2016-01-08 19:30:00 92点赞 90收藏 37评论

人在北美,前几天已经在电影院看过了第七部星球大战:原力觉醒。话说这部电影真的是很火, IMAX厅两天以后的的场次基本都是满的,所以我挑了圣诞节早上九点钟的场。。。电影很棒,有传承,有情怀,有剁手,有杀爹,看到熟悉的千年隼号从垃圾堆里起飞,头发花白的汉索罗登场,心里真的是澎湃啊。(国内的小伙伴们不要急,马上就上了。)出了电影院拐进LEGO store, 第一眼就看到了这只千年隼,之前没有玩过LEGO,感觉还是比较贵的,转了好几圈最终也没有买,可是旁边的女友看出来我很喜欢,回去了悄悄从LEGO官网下了订单,没几天就收到了。好感动。

因为星战入了乐高坑:LEGO Star Wars 乐高星球大战系列 75105 Millennium Falcon 千年隼号乐高 LEGO 75105 Millennium Falcon 千年隼号乐高 LEGO 星战系列75105 Millennium Falcon 千年隼号shop.lego.com

外包装外包装

好大的盒子,共1329 pcs,适合9-14岁儿童。。。

包装盒背面

拆开盒子总共密密麻麻9小包积木铺满了地板

搭了一晚上到凌晨两点,雏形已经基本出来

大功告成!就感觉搭LEGO对于老年人防止老年痴呆也是挺有好处的。。。

女友说这是一个盘子。。。

上盖打开之后

Captain Solo 老了。。。

共有两口炮,一上一下,都可以转动,符合原作

舰首的导弹,可发射

尾部蓝色的喷焰。。。

飞船内部的引擎

飞船入口

藏过汉索罗,楚巴卡,卢克,芬,雷的密室,

总共附带七个人偶,后排两个酱油,前排由左至右,BB-8,楚巴卡,汉索罗,雷,芬(新一代主角)

(飞船故障)

楚巴卡:『嗷~~嗷~~~~嗷~~~~~~』

BB-8:『哔哔~~哔哔哔哔~哔~哔哔~~』

(轻微剧透)汉索罗找到雷和芬,傻芬问怎么找到他们的,汉索罗露出一丝淫笑,小样你们还嫩。

不知道什么鬼的棋,星球大战IV:新希望里C3PO也和楚巴卡玩过。

好了,就到这里,汉索罗船长和你们挥手拜拜了。

再见,汉索罗