美亚海淘初次体验:女鞋男穿之adidas 阿迪达斯 Originals ZX Flux W Lace-Up 跑鞋

2016-01-10 08:13:39 15点赞 43收藏 25评论

每天上张大妈,看到好多值友在原创晒单,好多都来自各国亚马逊,看到国外的东西这么便宜,一直心里痒痒,想体验一番美亚海淘初次体验:女鞋男穿之adidas 阿迪达斯 Originals  ZX Flux W Lace-Up 跑鞋

一、准备美亚海淘初次体验:女鞋男穿之adidas 阿迪达斯 Originals  ZX Flux W Lace-Up 跑鞋

1、双币信用卡,本人的交行visa金卡正好支持。

(这里要说一下,在美国亚马逊上买东西,只要你填入信用卡帐号就OK了,不要密码,真的不要密码,你也不会收到什么短信验证码)

2、邮箱帐号,用来在美亚上注册帐号。(我一开始用的qq邮箱,可一直注册不上,然后申请了一个163邮箱,立马注册上了,不知什么原因)

二、买什么美亚海淘初次体验:女鞋男穿之adidas 阿迪达斯 Originals  ZX Flux W Lace-Up 跑鞋

由于第一次在美亚上购物,心想总不能买贵的美亚海淘初次体验:女鞋男穿之adidas 阿迪达斯 Originals  ZX Flux W Lace-Up 跑鞋 ,万一收不到怎么办,这次主要是体验海外购物,还是买点便宜点的东西,即使收不到,也不会太心疼,就在美亚上随便看看,正好看到了今天的主角adidas 的休闲鞋,很入眼,再一看是女款,看颜色男生应该也可以穿,好吧,就选你了,选尺码,我平时穿42.5(26.5厘米),男款美码穿9,女款穿9.5(各品牌码数与脚长对应可能不一样,具体参考购买页面),加入购物车。

美亚海淘初次体验:女鞋男穿之adidas 阿迪达斯 Originals  ZX Flux W Lace-Up 跑鞋三、运送美亚海淘初次体验:女鞋男穿之adidas 阿迪达斯 Originals  ZX Flux W Lace-Up 跑鞋

百度了一下美亚的运送,得出结论----要么直邮要么转运。

我买的这双鞋不支持直邮美亚海淘初次体验:女鞋男穿之adidas 阿迪达斯 Originals  ZX Flux W Lace-Up 跑鞋 ,没办法只能转运,如果你也是海淘小白,张大妈上一篇海淘原创教学篇写的非常不错,连接在此美亚海淘初次体验:女鞋男穿之adidas 阿迪达斯 Originals  ZX Flux W Lace-Up 跑鞋

美亚海淘初次体验:女鞋男穿之adidas 阿迪达斯 Originals  ZX Flux W Lace-Up 跑鞋黑五必看:美国亚马逊 直邮服务 手把手教程 2015最新版美国亚马逊扩大直邮业务已经一年多,这期间相信已经有不少值友通过直邮购买过美亚商品,在什么值得买(SMZDM.COM)日常的海淘推荐中也能看到很...32961972941935 什么值得买

既然选定了转运,那么就还得选择转运公司,之前在张大妈看到过转运中国的邀请码兑换,出于对张大妈的信任,好吧,就选你吧,花了500积分,换了转运中国的邀请码。链接在此美亚海淘初次体验:女鞋男穿之adidas 阿迪达斯 Originals  ZX Flux W Lace-Up 跑鞋

美亚海淘初次体验:女鞋男穿之adidas 阿迪达斯 Originals  ZX Flux W Lace-Up 跑鞋什么值得买_兑换频道 | 电商礼品卡_优惠券_实物礼品什么值得买会员积分兑换频道,主要为什么值得买会员兑换优惠券、电子礼品卡、现金券以及实物礼品,其中优惠券和礼品卡涵盖了国内主流电商,...duihuan.smzdm.com

张大妈正好有转运中国的使用流程,按照流程一步步来,一切OK。链接在此美亚海淘初次体验:女鞋男穿之adidas 阿迪达斯 Originals  ZX Flux W Lace-Up 跑鞋

美亚海淘初次体验:女鞋男穿之adidas 阿迪达斯 Originals  ZX Flux W Lace-Up 跑鞋转运中国 _什么值得买haitao.smzdm.com

下面就开始了等待过程。。。。。。。美亚海淘初次体验:女鞋男穿之adidas 阿迪达斯 Originals  ZX Flux W Lace-Up 跑鞋 国内顺丰,很良心

终于收到了美亚海淘初次体验:女鞋男穿之adidas 阿迪达斯 Originals  ZX Flux W Lace-Up 跑鞋 美亚海淘初次体验:女鞋男穿之adidas 阿迪达斯 Originals  ZX Flux W Lace-Up 跑鞋 美亚海淘初次体验:女鞋男穿之adidas 阿迪达斯 Originals  ZX Flux W Lace-Up 跑鞋

四、开箱

简单的一个纸袋

熟悉的阿迪包装盒

鞋静静的躺在里面

下面开启多图模式美亚海淘初次体验:女鞋男穿之adidas 阿迪达斯 Originals  ZX Flux W Lace-Up 跑鞋

颜色很中性

男女都可穿

美亚海淘初次体验:女鞋男穿之adidas 阿迪达斯 Originals  ZX Flux W Lace-Up 跑鞋 鞋子比较轻

版型也OK

鞋底看上去很防滑

熟悉的三道杠

美码9.5

鞋子很漂亮,只是今天的裤子有点不搭

配蓝色牛仔裤应该不错

四、体会

1. 亚马逊自营保真,价格也比国内便宜好多

2. 鞋子本身质量nice,穿着舒适轻盈,适合春秋季节,大小宽度按照页面脚长购买即可。

3、转运的费用真心不低,一双鞋才30刀,运费都花了十几刀了,尽量买直邮的,运费更便宜,且如果货物丢了,可以直接找亚马逊赔偿,流程也很简单,这里分享一下另为值友教程(其分享的是保价的相关操作,理论快件丢失和其一样让客服介入)。

美亚海淘初次体验:女鞋男穿之adidas 阿迪达斯 Originals  ZX Flux W Lace-Up 跑鞋#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例一、前言这几件货都是在12月初下单,有美亚,有德亚,并不是同时寄到的,但是,前一段时间我有事频繁外出,导致快递师傅与我约了N次都没成功...5733147 ceoeric

4、大家以后在美亚上还是买点贵点的,国内外差价较大的东西,这样运费花的才值!

5、巧用优惠码,我买的时候其实美亚是有优惠码的,当时我不知道,直接下单了,大家买之前关注一下张大妈的推荐,一般有什么活动,张大妈上都能看到。

6、学会了海淘,也开启了你的剁手一路,慎重!保重!

最后奉上鞋的链接

美亚海淘初次体验:女鞋男穿之adidas 阿迪达斯 Originals  ZX Flux W Lace-Up 跑鞋adidas Originals Women's ZX Flux W Lace-Up Fashion Sneaker$31.72美国亚马逊