上海迪士尼攻略详细版 篇一:迪士尼正式运营爆玩攻略之准备入园篇

2016-06-25 19:00:26 113点赞 520收藏 65评论

少爷是个错别字小王子,请大家海涵,若有没有改过来的错别字,请直接意会吧,嘿嘿~~迪士尼正式运营爆玩攻略之准备入园篇

相信很多朋友都是试运营前往的吧?目前迪士尼处于正式运营状态了,少爷试运营的时候没有去,毕竟买了正式运营的票就不去试运营了。但是少爷并不后悔,正式运营同样棒棒哒!之前也看了不少试运营小伙伴们带来的福利攻略,做了些许功课,真心感恩,于是才有了洞里来写这次的爆玩攻略!

何为“爆”玩!!带娃去的亲子游的宝妈奶爸们请直接左上角...当然少爷也有娃,所以也做了点娃去的准备,但是路线还需要好好设计一番,这次主要还是适合年轻小伙伴们爆玩为主。

爆玩的话你需要具备:体力、耐力、速度、判断决策力、抗晒能力、强大的4G信号……

1.去前准备

必需品:身份证,一些钱,小毛巾(比纸巾好用得多)或湿纸巾,大口径瓶装水(园区提供直饮水,到那里可以再加),手机(装上海迪士尼度假区的app,装上海迪士尼度假区的app,装上海迪士尼度假区的app!!!),充电宝,你做的功课,双肩包

建议带上:防晒霜,冰袖(看到有睿智的小伙伴穿着,少爷现在码字的时候还感受到手臂那隐约的刺痛感),冰宝贴(是在热得不行贴一块透心凉),遮阳伞,帽子,手持电风扇或者小扇子

爆玩组食物:

1. 热狗(未开封)和巧克力甜食(未开封),这两样超级补充热量!如果觉得巧克力腻,少爷是选择一些清凉糖。

2. 当然还需要补充盐分,带点咸的食物,补充盐分,母上大人睿智的带了航天萝卜干和榨菜

3. 水建议提前一天冰冻后用小毛巾包裹住再用保鲜袋套起来放入书包,这样你热的话还能把毛巾取下来擦汗,还是冰的哦!!超爽

爆玩组穿着:t恤+短裤+运动鞋

T恤:不要穿大低领的t恤!!我老公和母上那领口都是通通红啊!!

短裤:当你玩“雷鳴山漂流”的时候脚会湿的不行,穿长裤湿的会不舒服。

运动鞋:穿凉鞋拖鞋是一定不能玩“古迹探索营”的!他要求是有鞋跟保护的鞋子,所以安全起见还是运动鞋or板鞋~

一定不要带:自拍架,开封了的食物,小板凳,单反相机

特别期间:梦想开幕期

少爷表示,这也是我后知后觉!!今天才看到的!!分享给你们:6月30日前购票入园可免费领取限量纪念品!

梦想开幕期的限定:门票,礼包(徽章和明信片),成就卡,乐园指南,乐园时间表,梦想开幕特别贴纸,梦想护照(我贴官方图的就说明我没有拿到迪士尼正式运营爆玩攻略之准备入园篇

在梦想开幕期间,每位游客进入乐园后都将获得一份梦想开幕纪念礼包,纪念礼包里面包括一枚「梦想开幕胸章」和一张「梦想开幕明信片」。(不要问我在哪里!!我不晓得,我进去的时候只看到了如潮水般的小伙伴们奔向FP取票处!!!)但是少爷确实又看到徽章的实物版本,排队的时候以为是那些小伙伴们购买的!!!简直伤心!!

迪士尼正式运营爆玩攻略之准备入园篇

贴纸,虽然也看到了实物了。。。

迪士尼正式运营爆玩攻略之准备入园篇

护照我听说是买的,我记得有个工作人员说“能在前面的商店买到!”于是我就没去...但这里说免费,小伙伴们你们自己去证实一下。

这本护照,能够指引你寻找隐藏在乐园某处的小秘密,还有特别的「梦想印章」等着你去收集!

成就卡:

凡是乘坐“小飞侠天空奇遇”、“雷鸣山漂流”、“加勒比海盗—沉落宝藏之战”、“创极速光轮” 这四个游乐项目的游客会获得一张「神奇时刻证书」。每张证书上都印有序号,记录你成为首批体验这些游乐项目的游客,神奇时刻证书会在这四个游乐项目的出口处发放。

除了小飞侠,其他少爷都玩了,但是雷鸣山漂流出口少爷没看见没看见没看见!!!

迪士尼正式运营爆玩攻略之准备入园篇

「乐园指南」和「乐园时间表」华丽变身特别设计!均可在入园检票处的闸机口、游客服务中心或向热情的演职人员获得!

迪士尼正式运营爆玩攻略之准备入园篇

正式运营的门票见下图,梦想开幕期间的乐园门票有着精心独特的设计。未来变成什么样,看好你们!!等你们发图了。

运营时间:

周一~周四:9:00~21:00 ; 周五~周日:8:00~22:00

建议大家至少提前一个半小时到哦!!

2.前往迪士尼

一般选择坐地铁过去,换乘11号线做到迪士尼站,1号口出来,一路有很多小伙伴还有保安同志,跟着人群走吧基本不会错。但是少爷选择的任性的做法,我是uber去的,想多睡一会儿,我们是6:30分出发的,高架路一路畅通,超级快大概40分钟就到了,虽然被那个任性的司机绕路了,但依然很快就到了。抵达时间在7点30左右。

然而请看任性的结果就是要走30分钟左右的路程才能到迪士尼的正门,请看我们坐的是uber所以,只能从私家车的下客点下来(所以还是建议不要开车,真心不方便,他们这里的设计是家人可以先下车,然后车主再开进停车场...但我其实不建议,毕竟还是比较大的找人不算方便),他还有专用的出租车下车点,但是我们不能进,比私家车稍微近点。PS.因为少爷也就去了一次对这个路不熟,地图上不一定标的是对的!!这里只是说明打车去虽然省心但是要走的路程绝对是地铁1号口出来的2倍!地铁出来的话步行10-15分钟即可。

迪士尼正式运营爆玩攻略之准备入园篇

要点1:如果想要爆玩就请务必早到!!!提前进场,占好有利位置!!!!

其中还发生了一个小插曲,任性的少爷忘记带身份证了。于是老公一直在旁边泼冷水打击我...但是我还是抱着一定能解决的心态问了保安,他说你有购买的电子凭证的呀,应该没问题的,进去之后你在问问入口的人。听到这里少爷稍微安心点了,母上大人也一直认为总有解决的办法的,然后就是在正门口的等待了。

少爷当天一心想着玩,拍图少,我就直接百度地图了,想要入园需要通过三道关卡(图上标识了具体位置)

迪士尼正式运营爆玩攻略之准备入园篇

要点2:排队要睿智,多观察,那空去哪。别无头苍蝇跟在别人后面,你确定人家是老司机?排的对吗?

第一道是安检,还没有开门的时候在前面排队,他的有很多道门,不要傻傻的人家在排队就跟在别人后面,一般左边的先开,然后根据时间和队伍长度安保人员会继续开道口让你去排队。所以如果你不是在队伍前边的位置,就一定要时刻关注着道口的开放,这个关系到你是否能进去抢占好位置!少爷到的时候左边都是排队的人群,右边基本没人排队,然后睿智的老公去问保安右侧能否排队,大叔说可以呀!那必须去右边,没人啊!!

到了8:00门是自动开的,然后这个安检让我大跌眼镜,每个安检道都配有2个安检人员开包检查...手工检查...好像和以前热带风暴差不多,在你包里摸摸摸摸...运气好的话你可能很快就过去了,运气不好如果你前面有萌新带了不能带的物品比如:开封的食物,自拍杆,cosplay服装道具什么的,那就呵呵吧,慢慢等。少爷就碰到了,前面有个大叔(肯定是个司机)的茶叶杯,被安检人员拦下了,然后大叔和安检人员还有些争执...于是浪费了大家时间。如果发生这种事情只能说你的运气一般般,不过不要想着换队伍,这里必须听安检人员的话不然会视为插队,让你回到原来队伍的尾端...所以忍着吧。心里想还好来得早就可以了!

要点3:身份证千万不要忘记!!!

通过安检之后就是进入取票区域,我相信你肯定买票了吧!如果没票去首富家买!!少爷是和母上大人还有老公一起去的(奇怪的组合),少爷把东西都给了老公,跑去入口区域问身份证的问题,跑去的时候找了个没人排队的入口,小姑娘说没关系,你有取票码就可以了。但是必须所有人到齐的情况下才能取票。于是等老公和妈咪到了之后就能进去了,但是我建议还是一定带身份证,因为那样超快他直接一扫就出票了,取票码要输入,没法扫,入口小妹输入后还要备注你的手机号。总之效率会下降。你记得一定在哪里拿上这2份东西,地图和演出时间表。并且这2份是“梦想开幕”的限量版,梦想开幕根据官方说法是6月30日之前的小伙伴去的话都是这个特殊版本,以后会变成通常版!!不过个人觉得这个就做收集吧,实际还是看app的...

要点4:选择好入口等待路线,冲向FP领取点

别以为进了入口就万事大吉了,由于运营时间是9点,前面还有第三道工作人员拦住你的道路!!不过这个时候聪明的你就要站好位置了。因为接下来你要去抢FP了!!你要选择好你的路线。

FP我就不解释了,自己去百度了。FP有四个服务点,在哪里?APP上非常的清楚。如果你是爆玩组我相信你只对2个项目感兴趣,“飞越地平线”和“创”

看下下面的图,经过老公的测距,去探险岛的FP点(取飞越地平线)大概是200-300米左右,而左侧的明日世界的FP点(取创)则是2倍。根据小伙伴你的需要选择好路线。那么这里就说道占位子,不用我多说了吧,要去左边就竟可能往左边的入口走,右边往右~~~

迪士尼正式运营爆玩攻略之准备入园篇

少爷进入这个第三道关卡时间是8:10分不到,看到工作人员又堵上了,看了运营时间9:00开门!!天,难道让我在这里消耗体能么迪士尼正式运营爆玩攻略之准备入园篇.但也有看到网友说会稍微提前放入的,于是我猜测应该就是8:30可以进去,于是等待的时间少爷一家就把早点吃掉了... 因为太早又太热一路上都没胃口。这会儿要蓄能了!哈哈。吃完喝好水快到8:30果然开门了!!于是你懂得小伙伴们都开始冲刺了!!这场面,我至今难忘迪士尼正式运营爆玩攻略之准备入园篇

老公用全景拍的...这是在我们前面的小伙伴们,我们因为去的早所以还是在房檐下,免受那火辣辣的太阳的暴晒,后面的小伙伴们就只能排在露天等待那滋味...

迪士尼正式运营爆玩攻略之准备入园篇

这是在我们后面的小伙伴们!!!!!!

要点5:排队的时候,一刻不要犹豫,1s=100人!!

迪士尼正式运营爆玩攻略之准备入园篇

好了看到这里你是不是懂了!!因为内容比较多,所以还是决定分系列吧!!这个是准备入园篇,接下来应该会有FP和游玩路线的详细攻略以及演出,迅游和音乐烟花的位置推荐!

如果小伙伴们有什么想知道的也可以提问~~经我所能回答你们的疑问吧^ ^

最后祝你们玩的顺利~~~退场迪士尼正式运营爆玩攻略之准备入园篇

啊,对了忘记说了,top图片是来源于网络。