2016-03-19 16:55:41 56点赞 64收藏 46评论

楼主作为一名学生,之前并没有使用钱包的习惯。就那么几块钱,往口袋里一放就好了嘛「意料之外 情理之中」Vivienne Westwood MAN LEATHER 男士钱包

大概5年前在马云家买了一个金属钱夹,不到10块钱,可以把随身的零钱和常用的银行卡和公交卡夹在一起,也非常方便。本着「简单主义,省钱为王」的原则,就一直用到现在了。

但是同时楼主也觉得自己20出头了,有一个可以随身携带的钱包,长久使用,也是一件不错的事情。就有了购买钱包的念头。

一直都非常喜欢西太后家的设计风格觉得非常华丽,尤其是土星标志,和别的品牌logo在气质上就有了明显的区别「意料之外 情理之中」Vivienne Westwood MAN LEATHER 男士钱包 2年前在北京上学的时候,陪女朋友去新光天地修包,路过专卖店进去转了一次。有一款外面是黑色,打开里面是墨绿色的短款,再加上彩色的金属土星logo,当时楼主就喜欢的不行,但是由于太穷。。。。。。总之,心心念一直到现在了。同时也一直不断加深楼主想拥有一个土星钱包的想法。

杭州并没有vivienne westwood的专卖店,最近的得去上海。正想着什么时候去上海,顺便去看一眼。然而昨天照例登录张大妈,就看到了亚马逊有一口价999的活动,于是就点了进去,再于是就有了今天的晒单。。。

亚马逊的运输还是挺快的。从昆山到杭州到手,没到24小时。

由于是尾货清仓,所以最后一个被我买掉了。

这是日亚的链接。其实设计风格比较偏商务。

「意料之外 情理之中」Vivienne Westwood MAN LEATHER 男士钱包ヴィヴィアンウエストウッド Vivienne Westwood 財布 二つ折り財布 メンズ ブ...円19800日本亚马逊

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我是分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这是包装。

露出钱包。

logo是银色的。和黑色的表面搭配在一起,很低调。

正面的卡位只有3个。算是很少的了。

皮质颗粒很大,所以几乎看不清楚压印的是什么了。「意料之外 情理之中」Vivienne Westwood MAN LEATHER 男士钱包

这是右侧的零钱袋。楼主试了一下,大约可以放下10枚硬币。

下面印着Made In Italy。

没有对比过别的牌子的钱包。但是楼主自觉做工还可以。

有两层。可以将百元的钞票和散钱分区。

卡位和零钱包后面的夹层,可以用来放一些不常用的卡。

人民币放在里面也不会担心露头。

和之前用的钱夹作对比。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我是另一条分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

初步感受是:

1. 做工不错

2. 皮质摸起来感觉耐用

3. 卡位太少了

4. 没有相片位「意料之外 情理之中」Vivienne Westwood MAN LEATHER 男士钱包

大概就是这个样子啦(完)

VIVIENNE WESTWOOD(薇薇安威斯特伍德) 奢侈品包包西太后男女士钱包卡包 黑色

VIVIENNE WESTWOOD(薇薇安威斯特伍德) 奢侈品 包包西太后卡包护照包 深红色

VIVIENNE WESTWOOD(薇薇安威斯特伍德) 奢侈品包包西太后女士长款钱包 VW2800HNC02C1 蓝色

VIVIENNE WESTWOOD(薇薇安威斯特伍德) 奢侈品 包包 西太后钱包女 66728 黄色

VIVIENNE WESTWOOD(薇薇安威斯特伍德) 奢侈品包包西太后女士长款钱包VW32983MPR02B2

VIVIENNE WESTWOOD(薇薇安威斯特伍德) 奢侈品 包包 钱包66647 深蓝色

VIVIENNE WESTWOOD(薇薇安威斯特伍德) 奢侈品包包西太后女士短款钱包 蓝色

VIVIENNE WESTWOOD(薇薇安威斯特伍德) 奢侈品 包包 西太后钱包女 67080 黑色

VIVIENNE WESTWOOD(薇薇安威斯特伍德)20春夏新品奢侈品包包西太后钱包女 46708 蓝色

薇薇安·威斯特伍德 Vivienne Westwood 21春夏女士象牙白钱包 52020003-11841-PFC401

薇薇安·威斯特伍德 Vivienne Westwood 21秋冬奢侈品男女同款背提包52020003-12003-PF混合色

VIVIENNE WESTWOOD(薇薇安威斯特伍德) 奢侈品 包包 西太后钱包女 66780 红色

VIVIENNE WESTWOOD(薇薇安威斯特伍德) 奢侈品包包西太后女士长款钱包 VW2800HNC02C1紫色

VIVIENNE WESTWOOD(薇薇安威斯特伍德) 奢侈品西太后包包钱包送礼 67169 珊瑚色

VIVIENNE WESTWOOD(薇薇安威斯特伍德) 西太后送礼奢侈品 包包 钱包 66741 黄色

VIVIENNE WESTWOOD(薇薇安威斯特伍德) 奢侈品 包包 西太后钱包女 71772 黄色