刚刚踏入工作岗位小青年的EDC

匿名用户 2016-03-12 22:19:01 120点赞 21收藏 91评论

来张大妈也没有多久,但是看了不少EDC。发现咱们国家的生活水平这么高了吗?lv,普拉达之类都算是标配了。深深感到自己拉了祖国经济的后腿刚刚踏入工作岗位小青年的EDC 刚刚踏入工作岗位小青年的EDC 刚刚踏入工作岗位小青年的EDC 。未来工作我会努力的!作为刚刚工作没多久,还是代课教师的单身汪,还是想给大家带来一个乡土版的edc刚刚踏入工作岗位小青年的EDC ~~~

先来张全貌先来张全貌

全貌~没有高大上~

这就是通勤包了,还是很学生气~~~大学时候老妈在中亚买的这就是通勤包了,还是很学生气~~~大学时候老妈在中亚买的

这包是老妈去年在中亚买的,那时候我还是个学习青年刚刚踏入工作岗位小青年的EDC 这包结实耐用,现在还很新

刚刚踏入工作岗位小青年的EDC背包,back to school我的这一款下架了,当时好像是做活动,199www.amazon.cn

上网机note3,老机子了,聊天上网张大妈就靠他了上网机note3,老机子了,聊天上网张大妈就靠他了

主力上网机,note3~聊天上网张大妈~也是老机子了,屏幕颜色很艳,但我为什么越看越喜欢刚刚踏入工作岗位小青年的EDC

背面背面

背面。东西一律很爱惜~刚刚踏入工作岗位小青年的EDC 还不快来赞.。。上一个京东的链接吧

刚刚踏入工作岗位小青年的EDC三星 Galaxy Note 3 (N9006) 炫酷黑 联通3G手机三星Galaxy Note 3是为大屏手机的引领者,一出现就掩盖了对手的光芒。Note 3相比前代在外观上的改变比较有诚意,更窄的边框,更大的平占比,轻薄设...¥1179京东查看百科详情

备机,打电话专用,因为没有什么软件,所以待机时间很长,五天!备机,打电话专用,因为没有什么软件,所以待机时间很长,五天!

备用机,其实专门打电话用的,信号很好,话质清晰,而且待机时间长~五天~~~刚刚踏入工作岗位小青年的EDC

背面背面

后面~历经沧桑。。。其实用这个的估计不多,软件很难用,屏幕又小刚刚踏入工作岗位小青年的EDC 。。。这个实在是没有链接了,可以去闲鱼看看,有很多~~~

这就是我的钱包啦。买裤子送了...哈哈,土豪不要笑...很耐用这就是我的钱包啦。买裤子送了...哈哈,土豪不要笑...很耐用

我的钱包啦~~买裤子送的...哈哈,土豪们不要笑...很结实耐用,我是属于买了钱包就没钱往里装了,所以还是用这个吧

内部,我放了七张卡,身份证驾驶证医保卡还有几张纸币,不鼓内部,我放了七张卡,身份证驾驶证医保卡还有几张纸币,不鼓

里面,很平常的设计。也很实用,我装了身份证驾驶证医保卡,还有六张银行卡,几张纸币。一点不鼓

耳机,好耳机我也听不出好来,这种便宜的感觉挺好耳机,好耳机我也听不出好来,这种便宜的感觉挺好

耳机。很心水好耳机,买不起。不过喜欢音乐刚刚踏入工作岗位小青年的EDC

刚刚踏入工作岗位小青年的EDC森海塞尔(Sennheiser) MX 400 II Black 简约入门型耳机 耳塞 黑色森海塞尔MX400 II耳塞,耳机轻巧,携带方便,适合随身使用,3.5mm的直插插头,线长1m,频响范围55-15000Hz,声压级120dB,阻抗32Ω。¥69京东查看百科详情

移动电源必带,手机没电是很痛苦的~移动电源必带,手机没电是很痛苦的~

充电宝必须带,没电很痛苦刚刚踏入工作岗位小青年的EDC

刚刚踏入工作岗位小青年的EDC小米(MI)小米新款移动电源/充电宝10000mAh 银色我的就是这个,购于京东¥69京东

笔袋。几只笔,也没有凌美什么的,都是晨光~纸,唇膏,u盘等等笔袋。几只笔,也没有凌美什么的,都是晨光~纸,唇膏,u盘等等

笔袋。几支笔,u盘,纸,唇膏...这些小东西统统放一起刚刚踏入工作岗位小青年的EDC 都是商店买的,不发链接了

天天见的~抹脸抹手都很好用天天见的~抹脸抹手都很好用

天天见的,穷就一个字,好听点是不是接地气刚刚踏入工作岗位小青年的EDC

刚刚踏入工作岗位小青年的EDC大宝sod密门口超市买的,发个天猫链接吧。。。我记得没这么贵的s.taobao.com

代课汪当然要讲课啦,笔记书什么不可少代课汪当然要讲课啦,笔记书什么不可少

代课汪当然得有书和笔记本啦~啦啦~~

这就是全部,谢谢观看刚刚踏入工作岗位小青年的EDC

• 别人是天天大保健,你是大宝天天见,我突然想到这句话了,没恶意,纯属调侃 [邪恶]

什么是大保健 [皱眉] 我可是很纯洁的 [脸红] 我只要大宝就够了

• 楼主求笔袋链接。。。。

我在家门口超市买的,所以没有链接。在淘宝也没有找到一样的 [吐舌]

是没找到。。。于是我拍了MUJI那个

• 非师范如何考考试?楼主是师范?

我是师范类的。非师范的得先考教师资格证。有了证就和师范类的一样了~

• 干嘛考公务员啊,老师可以休那么多假才比较爽啊

说实话老师费心费力,毕竟手里攥着上百个孩子的学业和未来。公务员就做好个人事务,谋个人发展。感觉性质不一样

• 耳机确定不是MX80?

买了有几年了,忘了什么型号。在京东找的链接,看着外形一样就发过来了

• 黑莓是什么型号啊?黑莓全键盘基本就是情怀了

q10。打电话很好用,别的都是槽点 [喷血]

q10现在买价格还行,怕买到翻新机

• 看LZ这么多公考书,是要上岸还是带人上岸?

都没有 [倒地] 国考面试刚刚被刷

• 为什么我的Q10待机基本就是一天???

我软件少吧,不用来上网,只打电话听歌

• 求楼主背包型号。。。

ah4224。不知道还有没有卖

• 想给打赏啊!!!这种才是普通人的日常,希望张大妈以后多多推这种接地气的

• 朴实接地气,楼主公考加油哈 [赞一个]

• 这种edc看着真实而舒服,赞一个

别光想,行动起来吧

• 没红笔混什么教师队伍,呵呵。

• 终于见到一个正常的

• 这才是真实的EDC,这才是日常背包里的东西嘛。有些介绍EDC的文章就差把航空母舰装包里了。。。 [喷血]

没错,kindle在那些人的帖子里都成了标配了。 [黑线]

我也有个kindle,但是…真的没装过包里,因为

• 比成天包里塞34个耳机的强太多,顺便提一句,note3是个好手机

• 可以的亲切感倍增 [脸红]

• 不装*,好评!