满意但是没有惊喜的 Snow Peak 双层手柄钛杯

2015-10-22 19:03:17 29点赞 72收藏 53评论

这几日或多或少的晒单和发原创以后,大叔也有点心力憔悴,人这辈子如果有自己喜欢的东西而不得,是不是会抱憾终身。然而得之束之高阁也是无任何卵用,所以已经近不惑之年的大叔在自己经济范围内享受一点生活的小乐趣,此乃人生之乐事(就是没钱又想装B)满意但是没有惊喜的 Snow Peak 双层手柄钛杯

满意但是没有惊喜的 Snow Peak 双层手柄钛杯

要说我对这货长草,也是起源于一位知名博友的晒单,所以他的晒单坚决不能看,把我毒害的不要不要的,先声明,不是网络版刘翔,即使那个火热的日本尾货翻页钟,也不是看到刘翔毒害的。坑,绝对都是坑。满意但是没有惊喜的 Snow Peak 双层手柄钛杯

满意但是没有惊喜的 Snow Peak 双层手柄钛杯

先上毒害我的大坑货, SUSgallery 钛杯满意但是没有惊喜的 Snow Peak 双层手柄钛杯

乐天直邮链接,希望毒害到你们:满意但是没有惊喜的 Snow Peak 双层手柄钛杯

乐天海外销售: SUSgallerySUSgallery 海淘请到乐天国际市场,日本市场同质同价商品直邮中国 | 乐天海外销售global.rakuten.com去看看

满意但是没有惊喜的 Snow Peak 双层手柄钛杯

细节,然后这没有任何借鉴意义,原谅我盗用了网上的图片,因为我没有买, 对,我就是没有钱买。我就是被这货毒害的:满意但是没有惊喜的 Snow Peak 双层手柄钛杯

满意但是没有惊喜的 Snow Peak 双层手柄钛杯

毒害我完了怎么就算了,昨天晚上偷偷乘着老婆睡觉以后手机登陆日本乐天网站看看,1200/只, 300ML,直邮中国,日亚最便宜的钛杯也要9800日元。价格太凶残,我不好下手,再加上本大叔最近刚上班不就,囊中羞涩的很,算了, 算了,明年再买吧。我无奈的把手机关机睡觉,不对,为什么不去马云家看看,于是输入钛杯,找到的连接有,snow peak,凯斯,千橡树,对比来对比去,其实对于我这个懒人来说600ML 最合适和我,价格也不菲,基本单层也要360以上,而我对双层情有独钟。于是乎在纠纠结结以后,我选择了这货,满意但是没有惊喜的 Snow Peak 双层手柄钛杯

雪峰 Snow Peak 450ml 300 200 双层钛杯 保温水杯子 户外咖啡杯225元欢迎前来淘宝网水壶-运动包/户外包/配件类实力旺铺,选购雪峰 Snow Peak 450ml 300 200 双层钛杯 保温水杯子 户外咖啡杯,想了解更多雪峰 Snow Peak 450ml 300 200 双层钛杯 保温水杯子 户外咖啡杯,请进入wikisa的yutaka全球购实力旺铺,更多水壶-运动包/户外包/配件商品任你选购淘宝精选去购买

Snow peak 450ML ,无盖,双层,带手柄钛杯 265RMB满意但是没有惊喜的 Snow Peak 双层手柄钛杯

Snow peak 300ML ,无盖,双层,带手柄钛杯 240RMB满意但是没有惊喜的 Snow Peak 双层手柄钛杯

满意但是没有惊喜的 Snow Peak 双层手柄钛杯

Total 505RMB 下了单,结果这个时候卖家打电话给我说 300ML 带手柄钛杯无货,让我换成不带手柄,价格便宜五块钱,我想想有点肉痛,本来是打算300ML 的咖啡,450ML 的喝水,但是无手柄的的确无爱,我和卖家说没有货就退掉吧,于是乎只有 450ML的发了过来,以下为高清无码开箱大图。

快递包装:

开包:

满意但是没有惊喜的 Snow Peak 双层手柄钛杯

取出来一看,我擦连个盒子都没有

满意但是没有惊喜的 Snow Peak 双层手柄钛杯

好多指纹,为什么会有那么多的指纹,差评满意但是没有惊喜的 Snow Peak 双层手柄钛杯

满意但是没有惊喜的 Snow Peak 双层手柄钛杯指纹收集器,差评满意但是没有惊喜的 Snow Peak 双层手柄钛杯

满意但是没有惊喜的 Snow Peak 双层手柄钛杯

焊接点有点生锈的感觉,确定是Made in Japan ,我总觉得是Made in 大中华。差评满意但是没有惊喜的 Snow Peak 双层手柄钛杯

满意但是没有惊喜的 Snow Peak 双层手柄钛杯

指纹简直无法忍受,Snowpeak 的杯子都是不配盖子的,盖子需要另外购买,36块大洋,想想也有好处,对我这种不需要盖子的来说,省了36块大洋,真是好机智,瞬间觉得厂家无比良心。

Snow Peak 杯盖_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

满意但是没有惊喜的 Snow Peak 双层手柄钛杯

重量忘记称重,总之就是轻,轻的无法直视,

满意但是没有惊喜的 Snow Peak 双层手柄钛杯

这里要说说那个可以折叠的杯柄,简直就是地摊货的感觉,可能此款产品定位户外,就是需要那么粗狂,如果让我在选择一个,我一定选凯斯的那款固定柄的单层钛杯产品,活动手柄不靠谱,活动手柄不靠谱,

活动手柄不靠谱,

满意但是没有惊喜的 Snow Peak 双层手柄钛杯

我虽然不是处女座,但是我无法忍受杯子手柄的胡乱摇晃。

满意但是没有惊喜的 Snow Peak 双层手柄钛杯

双层的杯子的用处可以保温和保冷,我现在是放在公司的办公室使用, 450 ML 喝咖啡的还是有点大了,但是喝水又有点小了,我以前用的可是大富光健牌,懒人双层玻璃办公室保温杯。一天接两次水就足够喝了。剩下的就是上厕所的事情了、、、、、

总结:

如果是女孩子,买一个无柄的450ML的,据说卖家有刻字服务,我具体没有细问,起码其他家也有这种服务的:喝咖啡的 300ML 正好,然后还是需要选择双层的。双层杯具价格略贵,而且不能放在电磁炉煮泡面。

满意但是没有惊喜的 Snow Peak 双层手柄钛杯

单层的可以放在电磁炉上使用,居然很多人买600ML 和800ML 的钛锅使用,注意,这里已经用锅来表示800ML 这个容量,而600ML 还是能成为杯的,但是600ML用来煮方便面也是妥妥地合适。。

我已经暗暗决定再入一只:

铠斯keith纯钛水杯固定把手咖啡杯金属茶杯带盖子户外办公家用钛杯 600ml249元铠斯keith纯钛水杯固定把手咖啡杯金属茶杯带盖子户外办公家用钛杯 600ml图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】京东去购买

满意但是没有惊喜的 Snow Peak 双层手柄钛杯

就Sonw peak 的卖家说明:单层钛杯的做工比双层的要好,我没有亲身体验,没有太多的发言权,然后就Snow peak 450ML 双层保温的品质来说:

满意,但是没有惊喜。

还有国产的价格和小日本的价格差不多。但是我就是不喜欢那个手柄,就是不能忍。

• 日本那个杯子,只有一个人觉得丑么?钛杯主打户外轻量化吧?家用实在是接受不能…………

放在单位喝咖啡了,拿回来怕被老婆打

• 有一个单层600ml的 爱不释手 一直钟爱钛的东西

600单层其实不错

• 日亚买的900的带盒子,应该是商家为了节约运输成本,给去掉了 [邪恶]

这么便宜,果然代购有前途

我说的900是900ml,钛的比铝的贵1倍

• 哈哈,看楼上2个2为了个杯子吵,太好笑了

这都6年过去了我还在用,划算

• 给卤煮涨涨姿势,snowpeak的活动手柄是可以搭在一起固定,另外你选错了款,可收纳手柄就是为了户外使用,不同容量的可以套在一起,便于收纳。

我也给你涨涨姿势吧,雪峰的双层钛杯是不可以套叠的。

回复中已讲,你选错了款。

• 何来胡说八道?回复讲你选错了款,你买的双层有柄。我讲的单层有柄可套叠,手柄可交叉固定,有什么问题么。

我说的很清楚:雪峰的双层钛杯是不可以套叠的。有什么问题吗?人家这文章晒的就是双层有柄,你给大家涨什么姿势呢?

你晒的双层不假,文章结尾你抱怨手柄不能固定,可见你对雪峰的钛杯系列不熟悉,我回复你选错了款,单层手柄可固定可套叠。给你涨的是这个姿势。一年前的烙铁,你现在回复,算球,姿势收回,你玩好。

• @晚风轻款 看中了雪峰600ml单层的杯子了 请问某宝会不会有假货?

不会的,可以放心购买

• 多少日元?请问

• 。。电磁炉 sp本来就是户外牌子 这货应该可以直接蹲在户外明火上加热吧 只不过热完的杯子或锅会比较难看
    以前玩户外时UL就带sp 腐败就带MSR

• 确实有点地摊货的即视感

• @ty47 单层可以。双层杯子不能加热

会爆炸么。。。omg。。。。。。

• @ty47 有气体,可能会

• 个人喜欢不带把手的,等玻璃杯碎了就换钛的,确实高端 [小眼睛]

• 雪松又是个什么货?

• 就这?不值,宁愿上个星巴克随行。

• 指纹用一段时间后就没有了,我的都是这样。

• 钛比玻璃杯 强在哪

• @dexst 不锈钢杯和玻璃杯,紫砂杯和玻璃杯强在哪?

• 户外用还比较合适,手柄便于收纳。家用好丑,这价买来喝咖啡可以买到很好看的杯子了呀。钛材质真的有那么重要吗。

• 200多买个星巴克的马克杯好看多了 [锁眉]

还是看用途的,这个户外用