2015-10-21 09:20:52 12点赞 12收藏 24评论

一直喜欢BOSE的音响,可惜囊中羞涩一直未能自己购置。

今年决定给自己奖励,买了一台,作为默默潜水这么久的值友首次晒物吧。

Bose SoundLink Mini——出色音效是听觉的享受BOSE SoundLink Mini 蓝牙便携无线音箱单就蓝牙便携音箱来讲,Bose Soundlink Mini可谓选择困难症终结者,如果想要一款体积够小、音量够用、不跑调不失真、能在洗澡时听APE、还能保证音质...27576查看百科详情Bose SoundLink Mini——出色音效是听觉的享受Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器 无线音箱/音响【BoseSoundLinkmini】京东JD.COM提供BoseSoundLinkmini正品行货,全国价格最低,并包括BoseSoundLinkmini网购指南,以及BoseSoundLinkmini图片、SoundLinkmini参数、SoundLin...1880京东查看百科详情

一代的颜色跟我家里整体风格比较搭,所以买了这个版本。

ok,It's show time.

包装盒,made in 马来西亚。包装盒,made in 马来西亚。

另一个角度另一个角度

当当当当,抽了出来。当当当当,抽了出来。

终于现身了!终于现身了!

PS:杂乱的背景分别是:惠威音箱,dell U2412,灯厂鼠标,KBT青轴键盘。以及lamy施耐德英雄各种钢笔。。。

竟!然!拍!虚!了!竟!然!拍!虚!了!

换个角度换个角度

说明书和充电器在侧面的小盒子。说明书和充电器在侧面的小盒子。

耀眼的蓝色耀眼的蓝色

充电器,底座,多国语言说明书。充电器,底座,多国语言说明书。

充电器插头设计很精妙。充电器插头设计很精妙。

开始充电!开始充电!

使用感受呢,自然是很爽,单单摆在那里看都很有质感。

体积小巧,便携性很棒,连接蓝牙灵敏迅速,充电方便,待机还算不错,打算今后主要放在床头使用,偶尔外出带出去一定能增加很多情趣。

什么?你说这是音响问我音质?Bose的音质如何还用我说么……不过毕竟体积摆在这里,正确期待就可以,反正我是很喜欢。爱不释手,首充之后一直在听。

首次发帖,不足之处,敬请指教!