韩国直邮兰芝水凝润透套装体验

2015-10-27 23:34:09 10点赞 10收藏 9评论

由于本人工作地区气候干燥,常年刮风,所以总是感觉皮肤极度缺水,总是想要找到一款保湿补水效果超赞的护肤品,于是求助微信朋友圈及张大妈护肤分享。推荐众多品牌中便有“兰芝水凝套装”。本人之前使用的也是韩国护肤品,总体感觉还是不错的,于是决定继续入手韩货。

现在来说说本人肤质,不敏感(截止目前使用过的护肤品中还未出现过敏现象),鼻头少量出油,脸颊偏干(觉得是因为换了工作环境的原因)。现在基本每天睡眠面膜及贴纸面膜混合使用。

兰芝的这款据说是很热销的,水凝水库系列保湿补水效果宣传做的还是不错的,所以买来一套尝试一下。

韩国直邮兰芝水凝润透套装体验

这是国内类似套装介绍,东西看起来是一样的,就是包装略有不同,但是价格确实差了不少软妹币,韩国专柜价格57000(不是代购价,托朋友寄回来的,没有收取运费,韩国专柜套装价格)

韩国直邮兰芝水凝润透套装体验兰芝(LANEIGE)悦享闪耀水凝透润节日套装(保湿补水五件套 限量发售)【兰芝基础护肤】京东JD.COM提供兰芝基础护肤正品行货,全国价格最低,并包括LANEIGE基础护肤网购指南,以及兰芝基础护肤图片、基础护肤参数、基...410京东

韩国直邮兰芝水凝润透套装体验兰芝水凝水乳护肤套装 全系列补水保湿 水油平衡 透润滋养化妆品欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购兰芝水凝水乳护肤套装 全系列补水保湿 水油平衡 透润滋养化妆品,想了解详情兰芝水凝水乳护肤套装 全系列补水保湿...410天猫精选

再来一张全家福正面照,韩国护肤品容量还是蛮大的,一套能用大半年到一年的时间,所以还是比价划算的。

韩国直邮兰芝水凝润透套装体验

水乳包装都是塑料瓶,这是瓶底生产日期

韩国直邮兰芝水凝润透套装体验

套盒背面是产品介绍,附中文翻译,但是不知道为什么赠品的小样介绍“夜间锁水修护面膜”韩国专柜是15ml,国内专柜却介绍说是20ml

润透精华水,200ml的量还是蛮大的

韩国直邮兰芝水凝润透套装体验

瓶口是用锡纸密封住的,打开瓶内为乳白色液体,用后迅速吸收,可能是由于本人皮肤太干燥了,所以感觉保湿时间不是很长,希望持续使用一段时间后会有所改善韩国直邮兰芝水凝润透套装体验 期待中。。。

韩国直邮兰芝水凝润透套装体验

120ml的乳液对于我这种只是在白天使用的估计够用很长一段时间了。

韩国直邮兰芝水凝润透套装体验

乳液瓶口采用按压设计,干净卫生,用量也可以很好的控制

韩国直邮兰芝水凝润透套装体验

说是乳液但是质地还是很粘稠的,有点接近于霜的感觉

韩国直邮兰芝水凝润透套装体验

这是礼盒中附赠的睡眠修护面膜,感觉乳液质地与这款面膜很接近,附图对比一下,乳液滋润效果也不错,吸收很快

韩国直邮兰芝水凝润透套装体验

这是附赠的10ml水库特润精华露,在兰芝水库系列的口碑还是很好滴,手上试用之后感觉也很滋润,决定之后再入手一套水库系列试试韩国直邮兰芝水凝润透套装体验

韩国直邮兰芝水凝润透套装体验

希望在使用过这套产品之后肌肤状态可以得到改善,后续效果期待中。。。

最后附上某猫旗舰店优惠活动链接,有感兴趣的朋友可以在优惠期入手一套感受下韩国直邮兰芝水凝润透套装体验

韩国直邮兰芝水凝润透套装体验【11-11预售】兰芝水凝水乳洁面礼盒 保湿补水 领券立减50欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【11-11预售】兰芝水凝水乳洁面礼盒 保湿补水 领券立减50,想了解详情【11-11预售】兰芝水凝水乳洁面礼盒 保湿补水 领...615天猫精选

LANEIGE 兰芝 致美紧颜修护霜 50ml

LANEIGE 兰芝 致美紧颜修护霜 50ml

LANEIGE 兰芝 致美三重凝萃精华面霜50ml紧颜焕采

LANEIGE 兰芝 新水酷透明质酸小蓝盾修护面霜保湿修护屏障

LANEIGE 兰芝 新水酷透明质酸嘭润修护乳霜 50ml

LANEIGE 兰芝 新水酷特润霜

LANEIGE 兰芝 新水酷特润霜

LANEIGE 兰芝 水酷高保湿乳霜

LANEIGE 兰芝 水酷高保湿乳霜

LANEIGE 兰芝 致美三重凝萃精华面霜紧致抗皱淡化细纹抗老

LANEIGE 兰芝 新水酷清润凝霜 50ml

LANEIGE 兰芝 新水酷清润凝霜 50ml

LANEIGE 兰芝 新水酷凝肌面霜 50g

LANEIGE 兰芝 新水酷凝肌面霜 50g

LANEIGE

LANEIGE

275元

• 已用了一年,感觉就那样,难道是我方法不对?

用了有几天了 感觉刚吸收倒是挺快的 但是保湿不够持久,不知是否有同感,相比之前用的“后”,滋润度还是有差距的,但是“后”真心贵。。。

这款我买的水和乳液一共300出头,用一年不算贵吧

• 兰芝有个新出的睡眠唇膜挺好用的

她家睡眠面膜倒是一直口碑还挺好的,我这套里只是个小样,估计用完也看不出太明显的效果 [做鬼脸]

• 所以lz到底买多少钱啊

我这套是朋友带回来的,不含运费的,里面附的专柜发票是57000韩元,折合人民币313 [微笑]

• 兰芝的睡眠面膜流口水中 就是价格有点高了一丢丢