MI 小米 净化器入手简说

2015-10-23 16:36:29 11点赞 4收藏 5评论

其实吧我大沈阳身为国家重工业城市空气质量还挺好的,一年也就有二百来天雾霾。MI 小米 净化器入手简说 AQI从来没超过500.MI 小米 净化器入手简说 MI 小米 净化器入手简说 MI 小米 净化器入手简说 嗨~~

主要还是家里刚刚装修,结婚和造小人计划都提上了日程。买个净化器给老婆和自己一个心理上的安慰吧。具体能发挥多大作用心里也没底单位上万的净化器用起来感觉也就那么回事儿。

再来说说为啥用小米,其实我算是老米粉了。MI 小米 净化器入手简说 当初用HD2 刷的MIUI感觉国内科技公司挺不错的。不过当小米自己生产手机用了两代以后我就粉转黑了。包括后来的盒子,路由,反正钱不多就当玩具一样买回来一两个月就吃灰去了。MI 小米 净化器入手简说 其实主要还是进口品牌太特么贵了。

2015年10月19日 10:41下单 2015年10月20日 10:15 就到货了。应该是沈阳周围有库存。快递小哥还问我,你这个音响挺轻啊,巨汗。MI 小米 净化器入手简说 有这个质量的音响么。

安装起来挺方便的,插上电线,把滤芯的塑料取下来就哦了。然后下载了一会APP大概三分钟。

MI 小米 净化器入手简说

就是这样婶儿的。不知道什么时候自己绑定的路由和盒子。但是发现没有一代盒子。估计没和小米路由连过没识别吧。按照这个拓展方式小米一步步的离智能家庭(概念)也就不远了。不过真正用的朋友应该都有感觉,流畅性和操作体验上还差很对。也就平时聚会或者婚礼上和朋友吹吹牛用。主要回归本质的还得是手机,手机才是真正离不了的东西。不能总定位与老人机市场啊。

运行了大概十几分钟。数值上显示比室外空气好。目前沈阳室外温度9℃我就不出去体验了。而且这个级别的差距估计我也感觉不出来。

图丢了显示室内空气43MI 小米 净化器入手简说

为了测试传感器的灵敏度,真的是为了测试传感器的灵敏度。老婆我不是故意在屋里吸烟的。点了根点八某南海。(屌丝烟)PS:老婆给的零花钱有限本人也好这口就不解释了

关闭电源给大家照两张看看其实和官网上的图也没啥区别

这个东西是什么?求大神讲解一下↑

MI 小米 净化器入手简说

然后是滤芯的图,我另外买了个滤芯不过还没邮到。拆分的,估计是不在沈阳库。

MI 小米 净化器入手简说

总结一下,说实话不知道空气净化器这总新兴加点的作用性有多大。对我来说也就是看看手机APP提供的数字来寻找一下心里安慰。就像只用过一次的空调,这玩意有也不一定用的上,但是没有就总觉得有那么点不舒服。

打开最大风量当个风扇也不错。

本问技术性,专业性基本为0 大神唔黑