2015-09-26 20:20:20 15点赞 49收藏 20评论

又快到冬天了,一直想海淘个羽绒服Outdoor Research 男款650轻量羽绒服,附尺寸数据 ,无奈自己的零花钱全花在自己的爱好上了,哎,烧钱的爱好----海水生物Outdoor Research 男款650轻量羽绒服,附尺寸数据 !什么始祖鸟山浩螺母、北面这些国内算高端的羽绒服今年就不想了Outdoor Research 男款650轻量羽绒服,附尺寸数据 。所以打算淘个经济实惠的保暖性好的,随便过过冬吧。由于经常海淘,很多喜欢的东西都会放在购物车,偶尔去刷刷,(说白了,就是等降价Outdoor Research 男款650轻量羽绒服,附尺寸数据 )这里赞下美亚的购物车,可以看到每个商品的价格浮动,这个价格浮动还挺厉害的,跟国内的股票一样,时高时低的,终于有天看到收藏已久的Outdoor Research羽绒服降价了,幅度还不小!果断下单!Outdoor Research 男款650轻量羽绒服,附尺寸数据

Outdoor Research 男款650轻量羽绒服,附尺寸数据Outdoor Research Men's Transcendent SweaterAmazon.com: Outdoor Research Men's Transcendent Sweater: Sports & Outdoors$50.65美国亚马逊

简单介绍下这个牌子,有着30多年历史的Outdoor Research是来自美国的户外品牌,简称OR。这款Outdoor Research Transcendent男款羽绒服,填充650蓬松度鹅绒,可以当中间保暖层,也可以作为干燥温暖天气里的外套。外层超轻防撕20D聚酯面料,超轻设计很容易打包携带。配有两个拉链口袋,YKK防水拉链。衣内拉链口袋,有耳机线孔!

650蓬的羽绒服,在我们苏中地区(江苏),里面穿一件薄的羊毛衫什么的,冬天基本上能应付了!

下面是刚收到货的样子,羽绒服好像能直邮的不多,所以走的转运,速度上肯定不如直邮的,到手大概20天左右吧,反正也不急!

转运的商品,回来外包装基本上都会变形,好在是服饰之类的,倒也无所谓!美亚的商品包装挺用心的,每次购买的商品内部包装都很好,羽绒服这次也用了两层袋子,很放心!

这款羽绒服在张大妈家已经被推荐过很多次了,可见性价比还是很高的,不过,我购买的时候不是历史最低价,还没发货,已经连续降价3次。尝试骚扰美亚客服三次,居然两次成功了,退了我8刀左右,算下来也接近历史最低价,好像目前历史最低价就是我推荐的,呵呵!

来说下重点,也是值友们最关心的海淘尺码问题:L码为例

腋下胸围平量大约:59CM

肩宽大约:49CM

手臂长度:大约69CM(真的很长)

衣服总长度:大约72CM

吊牌上各种参数,一些基本东西还是能看的懂的,比如外壳:100%涤纶,面料:100%尼龙,保温:80%只鹅羽绒20%羽等

这次特意买了个领口内里是这种类似摇粒绒的材质,因为我是油性头发,如果领口是外壳的涤纶材质,很容易脏,不过黑色还好!

五金为:YKK

袖口是收口设计,保暖性更好!

精湛细致的工艺源于:made in china!现在在全球各国如果看到是中国制造的东西,那就是品质的象征!做工的确非常细腻,五金也不含糊,拉链全部采用的YKK的。为国人点赞吧。Outdoor Research 男款650轻量羽绒服,附尺寸数据 Outdoor Research 男款650轻量羽绒服,附尺寸数据 Outdoor Research 男款650轻量羽绒服,附尺寸数据

真人兽,本人身高180CM,体重84KG,腰围2尺7(90CM)OR这款穿的L码,上身很轻,保暖性不错,穿了一会儿浑身都是汗!

总结:

优点:OR虽然是小众品牌,但做工、舒适度绝对赞!

性价比高 650蓬 保暖性很好 超轻设计

缺点:袖子太长,真的太长了!这也是这款羽绒服唯一的缺点!!!!

• 650蓬并不代表保暖性,只是代表羽绒蓬松度。蓬松度与充绒量综合的看才能估算出保暖性。所以楼主一味地强调看到650蓬就预示着会很保暖是错误的概念。另外650蓬(既然是美亚买的,绝对代表美标)在户外羽绒里(鹅绒),属于蓬松度中等偏低的,并不代表有多好。不过说OR的产品做工确实不错,至少能达到Patagonia的水平,尤其手套、雪套等配件是其强项,也是其起家产品,但是产品款式一般有些老气和怪异,在国内品牌的营销很尴尬。另外OR的的创始人也是山友,一次山难中不幸挂了,所以每次出行用到OR的产品都感到有点晦气。

• or是大品牌,可算不上小众。袖子长是优点,冬天户外活动时你就知道了

• L码骚象不知道有人要么?

哪一款?什么颜色?多少出

经典款,深蓝,平价出!

• 同为苏中,诚恳的说一句,仅650蓬,还是排骨,冬天难捱啊,充绒量起码得上200的大面包才行。

• 晒羽绒衣只说蓬数不说含绒量都是魂淡……

• 很喜欢的一个牌子,而且还不贵

• or这款给长臂猿准备的,袖长太长不说还宽带。

• ykk拉链和做工好有啥,吉田大叔做工好? [不说话] 用料实在吧应该是,不过老美连哥伦比亚这种档次的牌子都是ykk,也见怪不怪了。

• 漏毛吗………………

必须漏。。。。。。。。。

我以为大牌子不应该漏……一直以为我买的是假货。

• 合购吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 效果可以啊,求小一号的

• 户外中层都存在身短袖长的问题