小白入手SONY 索尼 MDR-1000X分享

2017-10-19 16:02:26 17点赞 14收藏 33评论

为了方便您编写文章,您可以将括号部分删除后,直接当做标题使用,也可以全部删除后按照自己喜欢的结构编写(Ps:这句话一定要删掉哦~)(ps 哼 我就是不删)

本人第一次购买降噪耳机,这篇文章就是抛砖引玉,希望各位值友踊跃发表意见和建议,本人悉心听取。另外最近心水 铁三角ATH-DSR9BT 这款耳机,打算海淘,有经验的值友请给我一点建议,谢谢!小白入手SONY 索尼 MDR-1000X分享

购买理由

因为在家喜欢听音乐,晚上还有网课要上,但是媳妇也要在家练钢琴,所以申请买一个降噪耳机,然后就是张大妈开始研究原创文章,不得不说张大妈这里真是一个败家的天堂,只要你想的到,张大妈这里绝对会有全国各地的土豪在这里肆无忌惮的放毒,本来十块钱的耳机+3M隔音耳罩就可以搞定的事情,到了张大妈这里没有个两三千是绝对搞不定的。

说到降噪,老生常谈的就是bose qc35,新晋状元就是索尼的1000X,其实我选择特别简单,我认为价格差不多的时候,找媳妇分辨一下颜值就好,但是,最后媳妇给的结论就是,什么鬼东西,都这么丑,那个什么betas多好看,整一个,正好我也用用小白入手SONY 索尼 MDR-1000X分享 额,还是算了吧 我觉着索尼就挺好

外观展示

全家福全家福

包装盒,拆箱第一步包装盒,拆箱第一步

半遮半掩,包装盒下边标志真不少半遮半掩,包装盒下边标志真不少

反人类的标签反人类的标签反人类的标签

万分小心还是不小心撕破了万分小心还是不小心撕破了

可折叠设计可折叠设计

常规晒外观常规晒外观

头梁这里是金属的,质地细腻,但是目测不抗划,所以使用的时候要注意,否则颜值会下降很多

按键分布按键分布

按键逻辑明确,大部分物理按钮都分布在左侧耳机,佩戴以后正下方是开关机按键,开机后默认开启降噪模式,右边耳机满满的黑科技,就在这个看起来一点都不高大上的仿皮地下,支持触摸手势操作。前后滑动控制可切换上下曲、上下滑动可增加/减小音量、双击播放/暂停音乐或者接听/挂断电话,还能启动语音助手,唯一缺点就是双击时会在耳机内造成较大的噪音。还有就是当你用手按住右侧耳机时,耳机会用外部麦克风拾取环境中的元素声,在耳机内播放,这个功能挺厉害,但是使用场景有限,毕竟当你戴着头戴式耳机,而且用一只手按着耳朵,其他人跟你说话的欲望估计就没有了小白入手SONY 索尼 MDR-1000X分享

使用感受

小白入手SONY 索尼 MDR-1000X分享

耳机有蓝牙功能,拜托了线材的束缚,戴上耳机的那一刻,真个世界都安静了,这个时候听一首歌,喝一杯茶,做做表格,处理一下公务,真心感觉工作都是一种享受,我在家兼职炒股,研究上市公司研报的时候,这个耳机可以提升工作效率百分之二百。(双噪声传感器数字降噪技术

通过两个镶嵌在耳机外部和内部的传感器(麦克风)搜集歌手的数字音乐信号和每一个细节的噪声。
DNC(数字降噪)软件引擎结合双噪声传感器,可以形成高精度反向声波与噪声进行抵消。
通过使用数字均衡器,可以实现比过去型号更高质量和更高解析力的声音。)这是官方介绍,这样看有点干涩,真应该切身体会一下降噪耳机的魅力

小白入手SONY 索尼 MDR-1000X分享

如果想戴这款耳机出街的话,这样架在脖子是不是特别舒服,转头不方便,所以想带这款耳机出街的朋友三思。

使用场景 1高铁 这款耳机开启之后,外界除了小孩子的喊声,其他的基本都给你隔绝了,非常奇妙的感觉

2空调大巴 在空调大巴上开启之后,可以过滤绝大部分空调和换气扇运转的声音,人声降低百分之六十左右,但是在车身晃动时耳机会咚咚的响

3私家车 在私家车上车身晃动很小,所以咚咚的声音没有了,但是最好不要开窗,风声会影响这款降噪耳机的体验

4飞机 暂时没有带它上过飞机,不好做评论

一切不以体验为目的的数据比较都是耍流氓。最终体验这款耳机

优点 1 降噪不错 2 蓝牙连接方便 3 索尼大法信仰充值

缺点 1长时间佩戴略感不适 2颜值略略略低

有降噪需求的值友可以入手体验,大法出手,必定不会让你失望