男士洗面奶要选经典款 篇一:男士洗面奶还得认准经典款——欧莱雅男士洗面奶值得你的信赖!

2021-11-28 19:47:37 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。产品来源于天猫旗下的欧莱雅男士官方旗舰店。本人亲测以感受颇多,发出来愿意与大家共同分享。

家里我每次让我媳妇儿给我买洗面奶,都是只认准一个牌子,就是欧莱雅男士洗面奶!用了好几年了,一直都是用的这个老牌子,欧莱雅的洗面奶!清洁力度强,洗脸很清爽,洗完不紧绷,通透性好,这样的洗面奶,试问哪个男人不爱呢?

男士洗面奶还得认准经典款——欧莱雅男士洗面奶值得你的信赖!

🎈🎈洗面奶对男人而言,是怎样的一个存在?

都说女人是精致的,那么男人是不是就是粗糙的呀?我用我平时对生活细致入微的观察,很肯定的告诉你,男人确实很粗糙,并且粗糙到你难以想象🙈🙈

对于我们男人而言,像水乳,什么bb霜,那些各种护肤品化妆品的东西,我们都是傻傻分不清楚,只闻其名,然而并不能分辨。在认识我媳妇之前,对于洗面奶,我就是觉得性价比高,好用,清洁力强,洗完脸很舒服,就是性价比宝藏好物!但是自从认识了我媳妇儿以后,我对男人的各种个护清洁用品有了很多研究和了解!现在我的皮肤也变得很好。以下是我的心得和经验分享。

🍅🍅推荐理由:

我为什么要推荐这款欧莱雅男士洗面奶?是因为我本人已经用了这款欧莱雅的男士水能润泽双效洁面膏,已经用了好几年了,回购n次了!可以说我是欧莱雅品牌的忠实粉丝!并且本人亲测好用!这款洗面奶净化清洁,平滑舒适,并且洗完不紧绷,黑头也可以深层清洁。不愧为男人洗面奶里的扛把子!

商品介绍

🌷🌷品牌介绍:

我入手的这款洗面奶品牌是欧莱雅男士水能润泽双效洗面奶,欧莱雅的品牌是老品牌了,可称国货之光!他旗下的不管是护肤用品还是面膜,还是各种个护的单品。性价比都非常高,并且没有任何副作用,深受一众好评。

👿👿入手渠道:

我这款洗面奶是在天猫旗下的欧莱雅男士官方旗舰店购买的。买东西还得认准官方旗舰店,质量有保证。

🐯🐯入手价格:

我当时买这款欧莱雅男士洗面奶的时候,是在搞活动的时候买的,入手价是34.9元。现在这款洗面奶的价格是39元一支。无论如何,这款洗面奶价格是比较平价的,性价比高。

💕💕我与欧莱雅的故事:

想起我刚接触欧莱雅的时候,那是一段心酸的故事。

当时我鼓起勇气向初恋表白,可是被无情拒绝。拒绝的理由就是我脸上有青春的痕迹——痘痘。初恋说我的脸影响美观,带出去让他没有面子。这时候我的一个好哥们儿,给我推荐了这款欧莱雅男士洗面奶,我坚持用这款洗面奶,用了一两个月,然后脸上的痘痘逐渐消失,皮肤也变得通透多了,毛孔里原来有很多垃圾,都被有效的深层清洁。所以说可以说这款欧莱雅的男士洗面奶拯救了我的这张脸,并且我也越来越自信!现在我也找到了我的爱情。欧莱雅男士洗面奶是我青春期到现在一直非常信赖的产品。力挺!

外观展示

男士洗面奶还得认准经典款——欧莱雅男士洗面奶值得你的信赖!

这款欧莱雅男士洗面奶的净含量是100ml,它的外包装非常的清爽,酷炫。洗面奶瓶身的主色调是蓝色,搭配银色相间,整体给人一种时尚清爽的酷炫感。这款洗面奶上面有使用建议、生产地,生产日期还有主要成分。瓶身上有二维码,我验过了,是正品。大家可以放心入手。

这款洗面奶的膏体是蓝色的,膏体成型度好,涂在手上方便定型,味道闻起来清清凉凉。

使用体验

🐯🐯使用初体验:

我第一次用这款欧莱雅男士洗面奶的时候,感觉它的味道特别的清爽,沁人心脾的感觉。涂在手上冰冰凉凉,打湿一点水以后,洗面奶立马就出泡沫了。泡沫很细腻,出泡很快。洗脸时感觉特别的温和,水润,舒爽不紧绷。

👿👿使用感受:

男人的皮肤毛孔都比较大,毛孔里面的垃圾可能也会相较女生会多一点,所以我们选择洗面奶,必须选择清洁力度强的,才可以把脸洗干净。这款欧莱雅洗面奶,它可以深层清洁皮肤油脂污垢。平滑肤质,舒爽不紧绷。它可以去除皮肤的老废角质,细致毛孔。我洗完脸之后,感觉整个脸部都特别的水润,特别舒适!

男士洗面奶还得认准经典款——欧莱雅男士洗面奶值得你的信赖!

大家通过以上图片可以很明显的看到它的泡沫很细腻,并且洗完脸之后,皮肤可以看到有变白的感觉。洗的也很干净。膏体成蓝色,清爽舒适。

都说现在的女孩儿越来越精致了,其实男人也要注重自己的形象仪表!有句话不是说吗?始于颜值,忠于才华,首先要始于颜值啊,你要让别人首先从外观上吸引住,然后别人才会有耐心去了解你的内在。所以男人也要注重护理自己的皮肤!兄弟们,欧莱雅男士洗面奶算是我用过的性价比很高,使用非常好用的洗面奶了!本人已亲测,放心入手。