便宜鲜花网购攻略

2021-10-19 13:46:09 16点赞 58收藏 6评论

创作立场声明:本文章为个人实际体验,仅代表个人观点

【前言】:

作为一个学生党,日常的生活费并不富裕,一般都需要去精打细算的去花,而谈了恋爱之后,总会多出一些需求,例如:纪念日及节日送花送礼物、出门逛吃等等更一步的增大了开销。于是如何在有限的预算里面满足更多的需求以及买到更好的东西,是我一直在学习的,今天就来跟大家分享一下我自己网购鲜花的技巧与经验,希望能够帮助大家。

花瓶】:

自己购买的鲜花都是未包装成束的,女朋友一般都把它养在花瓶里,盛开时间根据不同品种与不同品质,由两三天到两周,因此对于我来说花瓶也是一个必需品。在网购时有些店铺会赠送花瓶,如天猫会员店会给首次购入鲜花的用户赠送花瓶,质量一般。有些鲜花专卖店的鲜花部分商品也会赠送花瓶,需要仔细查看商品详情,避免出现没有花瓶的事故。

如果购买的鲜花不赠送花瓶,而花店店铺的花瓶普遍比较贵,都已经十来块钱,购买起来不是特别划算。其实解决起来也非常的简单,在站内搜索玻璃花瓶,一般都是在三块钱左右,偶尔会有特别优惠到手价格一块钱不到非常的值。

泰西丝玻璃花瓶创意水培植物玻璃花泰西丝瓶透明水养绿萝花盆容器插花瓶圆球形鱼缸器皿绿箩18帖子玻璃花瓶3元京东去购买

【鲜花】:

经过我本人在猫超、天猫会员店、花加旗舰店、天猫u先试用、jd花点时间、jd鲜花自营、淘宝高评分店铺等等店铺的实际购买经验来看,猫超、天猫会员店的鲜花品质非常好,但是配送时间稍长,出现质量问题的时候有保障,而且会多带几支作为损耗,但是价格就不太美丽。而jd鲜花自营、天猫u先试用品质稳定,但是是属于盲盒,设计师搭配的花你不知道究竟是什么样的花,价格根据站内大神爆料的话大概能够做到9.9一束包邮。花加旗舰店质量有保证,价格偏贵,快递分为约定日期发货以及立刻发货,快递时间短,附赠营养料。

【天猫u先与jd鲜花自营盲盒9.9花束】:

u鲜使用的绣球花,感觉还算挺好看的,到手才9.9

【u先试用】FlowerPlus花加简花单次鲜花云南基地直发桌面美观69.9元天猫精选去购买

便宜鲜花网购攻略

jd自营鲜花的盲盒,9.9,叠加一些小红包到手更低,个人感觉还挺好看,比较新鲜,jd快递也比较快。一般每月都能领卷购买一次。

京东鲜花设计师款混搭花束生日礼物9.9元京东去购买

【猫超与天猫会员店】:

便宜鲜花网购攻略

猫超还是挺不错的,快递速度也可以,天猫会员店门槛较高,不是很推荐,之前购买是因为88vip领取的90天会员店资格购入的。上图为会员店购入的香槟色六出花以及猫超购入的红玫瑰,感觉还算不错,但是红玫瑰单支3块钱,六出花单支2块钱,个人感觉偏贵了一点。 这两个店铺会赠送保鲜剂,还是不错的。

花加红色玫瑰10枝品种随机31.9元天猫超市去购买花加单品鲜花香槟色六出花水仙百合10枝水培花卉插花新客赠花瓶19.9元天猫精选去购买

【花点时间旗舰店】:

便宜鲜花网购攻略

个人感觉花挺新鲜,快递也快,就是价格偏贵。买了好几次,只找到了这一张雏菊的图。

【淘宝高分店】:

便宜鲜花网购攻略

买回来就不是很新鲜了,虽然比较多但是三天就全枯萎了,慎重考虑吧,价格也不低,一次踩坑再也没买过了。

【叮咚买菜】:

叮咚买菜的鲜花属是是超级棒的了,我吹爆!一两个小时的配送时间,比较低的价格,外加各种优惠满减,凑完之后价格超级棒,而且比较新鲜,但是库存长期处于缺货状态,而且种类较少。但是真的是超值啊,大家一定要试一试,虽然配送区域只在比较发达的城市,小县城没有。

便宜鲜花网购攻略

上面几张全是叮咚买菜购入的,合起来凑完优惠才三十多块钱!好看还便宜,吹爆!

总结:

新手基本上可以无脑购入猫超的产品,价格还行而且质量售后有保障,喜欢盲盒花可以每个月盯上jd自营鲜花的站内优惠,到手9.9颜值也不错。花点时间和花加旗舰店选择比较多,但是偏贵一些,不推荐在淘宝商户购入,质量保证不太行。如果本地有叮咚买菜可以尝试一下,应该是很不错的,花瓶基本上jd优惠起来一两块就能够解决。

希望大家都能有甜甜的恋爱,能够买到好看又便宜的花与花瓶!

京东鲜花设计师款混搭花束生日礼物

FlowerPlus 花加 红色银柳枝

FlowerPlus 花加 红色银柳枝

FlowerPlus 花加 醒花桶单个-蓝色

FlowerPlus 花加 醒花桶单个-蓝色

flowerplus 花加 繁花 订阅鲜花 订三个月 (共6束,赠花瓶)

FlowerPlus花加优选洋桔梗水养鲜切花瓶插花桌面装饰清新礼物速递 预售 洋桔梗1把(约2-4枝),颜色随机 6. 26起陆续发货

FlowerPlus 花加 向日葵 5枝装

FlowerPlus 花加 向日葵 5枝装

花加 鲜花单次兑换卡 礼品主题花

花加 鲜花单次兑换卡 礼品主题花

FlowerPlus 花加 香雪兰/洋牡丹 鲜花速递 10枝

花加年宵花银柳/冬青花束礼盒 国潮新年货

花加年宵花银柳/冬青花束礼盒 国潮新年货

花加大花蕙兰土培花卉绿植

花加大花蕙兰土培花卉绿植

FlowerPlus 花加 玫瑰花束 鲜花速递 10支

FlowerPlus 花加 玫瑰花束 鲜花速递 10支

FlowerPlus花加基地直发鲜花花束雏菊5枝颜色随机美观瓶插花

花加母亲节混合鲜花礼盒 光舞缤纷系列

花加母亲节混合鲜花礼盒 光舞缤纷系列

FlowerPlus 花加 优选向日葵水养鲜切花基地玫瑰瓶插花桌面装饰清新礼物速递 随机单头玫瑰10枝

FlowerPlus 花加 郁金香 鲜花速递 10枝

FlowerPlus 花加 郁金香 鲜花速递 10枝