#夏日生活指南#沐浴露

2021-06-30 16:54:09 0点赞 0收藏 0评论

又到了炎炎夏日的季节,我们每天必做的事情基本上都是洗澡!说到洗澡这方面相信大多数的男同胞们都喜欢用肥皂😂😂最简单的原因,方便快捷,经济实惠#夏日生活指南#沐浴露#夏日生活指南#沐浴露

小编本人呢也不怎么用沐浴露,原因有两个,一是不好冲洗,需要花费更多的时间!第二个呢就是价格相较于肥皂,没有任何优势!在一次偶然的机会中,小编参与一个活动,抽到了某个品牌的沐浴露,正好赶着肥皂用光了!抱着用一下的态度尝试它,没想到直接用上手,变得很依赖它!#夏日生活指南#沐浴露#夏日生活指南#沐浴露

#夏日生活指南#沐浴露

接下来小编就给大家简单的谈谈使用的感受!

这款沐浴露刚挤到手上的有点像洗头膏的粘稠度。一般喜欢用沐浴露的小伙伴们可能都知道,沐浴露一般的粘稠度肯定没有洗头膏那样,基本上都是处于稀薄的状态。但是这个沐浴露截然不同,使用它只需要挤出一小坨在手掌上,快速抹匀,便能摩擦出超级多的泡沫(这是让我始料未及的)[傻笑]。真的,泡沫超多!在小编来看,出沫量堪比洗头膏!吓得我急忙准备用大量的水来清洗,但是当我冲了一会后,发现泡沫竟然都消失了!?在我的记忆当中,正常的沐浴露应该会很难冲洗!没想到这个这么别致?真的令我大吃一惊!非常容易就洗的很干净#夏日生活指南#沐浴露#夏日生活指南#沐浴露

沐浴露沐浴露

另外给大家介绍一下它的功效!由于出色并富有弹力的泡沫可以温和去污去角质,所以针对皮肤油腻干燥的小伙伴们很友好!还能达到容易冲洗光滑皮肤的作用。洗完以后伴有淡淡花香,不刺激不伤肤,确确实实夏日冲凉神器!

详情详情

酷暑一夏,赶快冲凉吧!#夏日生活指南#沐浴露#夏日生活指南#沐浴露

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

Libresse 薇尔 舒适V感极薄棉柔日用卫生巾

Libresse 薇尔 舒适V感极薄棉柔日用卫生巾

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

Libresse 薇尔 舒适V感卫生巾套装 (日用24cm+日用28cm+夜用42cm)

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露