2021-07-19 12:00:00 78点赞 71收藏 50评论

前言:

夏天各种展示好身材的同时,也会暴露出我们皮肤的问题,比如毛发比较旺盛的姑娘,就会不自觉的裹得严实一些些,可是毕竟是炎炎夏日,我们去海边去水上乐园玩肯定还是要穿泳衣的呀,那怎样才能愉快的穿泳装呢?ulike带你体验不一样的清爽夏日,冰冰凉的脱毛仪开箱测评来啦~ 除了好身材以外还要有光滑的皮肤呀~

如何对抗各种毛发,我们女生真的是千方百计且无所不用其极~ulike带你体验不一样的清爽夏日,冰冰凉的脱毛仪开箱测评来啦~

最开始就是各种刮胡刀修眉刀,然脱毛膏,蜡纸~结果搞得毛发没少还得了毛囊炎ulike带你体验不一样的清爽夏日,冰冰凉的脱毛仪开箱测评来啦~ 皮肤状态越来越差。

更可怕的还是黑色素沉着,剃毛之后腋下虽然看起来没那么多毛发,但是毛发区域的皮肤颜色加深,一抬胳膊就是大型社死现场。再加上衣服与肌肤过度摩擦,年龄增长胶原蛋白的流失等等,都会加重腋下黑色素沉着影响腋下的视觉效果。

今天借着测评的机会好好讲讲正确的脱毛方式---使用脱毛仪,以及我两年使用三台脱毛仪以及去美容院脱毛总结的经验。

先开箱:

Ulike蓝宝石脱毛仪,盒子就很有质感,从内到外都是今年超火的绿色系!

包装特别用心,有满满的仪式感呀~塑封包裹的很严实。

机身厚度刚好是很舒服的手握尺寸,周边圆润不会握久了感觉到累。

侧边开机键,大小刚好一个手可以操控~很方便,而且重量只有一个手机的重量,拿着打全身也不会觉得累手。ulike带你体验不一样的清爽夏日,冰冰凉的脱毛仪开箱测评来啦~

没有繁琐的按键设计,开机之后,轻按开机键来调节档位,根据自己的需求档位从低到高,一共五档。

全家福,厚实的一本说明书分多国语言,防光护目镜,连接线。真的是夏天的专属色,看着就让人清爽凉快!

真实体验分享:

醒目的logo很简约,Ulike~让我想到一句话“女为悦己者容”,我对品牌的解读其实就是“姑娘,你自己喜欢就好呀“。

Ulike作为国内领军品牌,连续五年都是销售第一,她们家最为核心的就是将美容院冰点脱毛的技术运用到家用脱毛仪上,解决了消费者脱毛怕痛的难题。ulike带你体验不一样的清爽夏日,冰冰凉的脱毛仪开箱测评来啦~

我们先来看下Ulike家专利技术---蓝宝石冰点脱毛。这个蓝宝冰点脱毛专利技术可以让脱毛时表皮温度降低至10摄氏度,真的是做到冰点脱毛,因为我自己有长达三年的脱毛经历,最开始去的美容院办的年卡,来回折腾不说,还超级贵~后来又自费购入了脱毛仪,在家里操作,同等价位里面,真的是唯一一个让我有种在美容院用几十万大机器脱毛的感觉!冰冰凉凉的一点都不刺痛!ulike带你体验不一样的清爽夏日,冰冰凉的脱毛仪开箱测评来啦~

给大家看下最近一年我用的飞利浦脱毛仪和Ulike的合照~飞利浦这款用起来是有微微的刺痛和灼热感的,ulike带你体验不一样的清爽夏日,冰冰凉的脱毛仪开箱测评来啦~ 但是我已经用习惯了,就觉得还好~没有对比就没有伤害,Ulike真的是完全没有刺痛灼热感,还带着冰冰凉凉的感觉。ulike带你体验不一样的清爽夏日,冰冰凉的脱毛仪开箱测评来啦~ 不过话说回来,飞利浦这款毕竟是一年前的技术,现在新品更迭的较快,所以Ulike让我眼前一亮!真的可以在家冰点脱毛无刺痛了!ulike带你体验不一样的清爽夏日,冰冰凉的脱毛仪开箱测评来啦~

再来看一下最重要的照射头,飞利浦是凹槽设计的,Ulike则是平头。

图片中不难看出飞利浦照射头的玻璃片上有些斑驳的痕迹,那是我涂乳液未完全吸收就直接打光的惨痛后果,擦不掉~ulike带你体验不一样的清爽夏日,冰冰凉的脱毛仪开箱测评来啦~

这个凹槽是可以拔掉的,有助于擦里面的镜片。至于这个芯片是干嘛的,大家知道吗?ulike带你体验不一样的清爽夏日,冰冰凉的脱毛仪开箱测评来啦~

这样一对比,Ulike的蓝宝石的射频头平整的优点更为突出ulike带你体验不一样的清爽夏日,冰冰凉的脱毛仪开箱测评来啦~

• 蓝宝石面直接接触皮肤,制冷功能让皮肤冷却,冰冰凉凉的,皮肤不会发红发烫。

• 平面头一擦就干净啦,方便清洁。

• 平面头贴合皮肤更加牢靠,脱毛效率提升30%~40%。

脱毛仪的工作原理以及使用须知:

1. 脱毛仪是通过特定的波段和脉冲宽度下利用光热来产生能量刺激毛囊,从而实现脱毛的效果。能量越大效果越好吗,但是能量越大的同时刺激越大可能就越疼痛。

2. 脱毛仪并不是永久脱毛,而是抑制毛发生长,使它短时间进入休眠期。坚持使用一段时间,毛发会变得绒且细,并不会完全的使毛发消失干净。

3. 脱毛仪只会破坏毛囊不会影响排汗哦,因为毛囊和汗腺不在一起。

4. 使用脱毛仪前进行皮肤的清洁保湿,提前一天刮掉毛发,同时在两周内没有使用过脱毛膏。

5. 尽量选择在晚上进行操作,这样皮肤有一晚上的时间进行修复。

6. 第一次使用脱毛仪要从低档位开始,隔周使用时再增加档位,同一位置不要过多重复使用,一般两到三次即可。

7. 使用脱毛以后也可以给皮肤做简单的补水哦。

8. 使用脱毛仪时一定要戴上护目镜!!!

Ulike有蓝宝石冰点模式之外还有防漏光设置,当射频头的平面没有完全贴合皮肤的时候,是不会发射光波的。有效防止误操作造成的伤害。

因为我已经长达一年多坚持每一个半月进行一次全身脱毛了,所以身上毛发基本看不到。但是唇毛之前只在美容院做过三次,挺疼ulike带你体验不一样的清爽夏日,冰冰凉的脱毛仪开箱测评来啦~ ,而且往返美容院很不方便,前面有说过脱毛最好是在晚上避光去做,所以白天往返美容院是要做足物理防晒的哦~相比美容院Ulike的优势如下:

• 美容院一个部位几百到一千不等~我17年傻乎乎的办了一个全身的一年卡,一万二,一共就去了五次ulike带你体验不一样的清爽夏日,冰冰凉的脱毛仪开箱测评来啦~ 是的,我是韭菜·····抛开我不说,美容院脱毛你去两次就可以买一个Ulike脱毛仪了姐妹,重点在于Ulike不限单人使用不限发数,足够解决你终身毛发问题!

• 美容院大家共用一台机器,虽然说有消毒,那肯定没有自己的私人物品能够保证清洁干净心里舒服呀。

• 美容院里会推很多其他的产品,逃不过的销售套路,不小心就多花钱。

反正自打入了脱毛仪之后我就没再去过美容院。知道Ulike可以唇部脱毛,我就迫不及待的试一试。洗完澡头发都没吹干就开始脱唇毛,墨镜一戴谁都不爱~ulike带你体验不一样的清爽夏日,冰冰凉的脱毛仪开箱测评来啦~

好久没脱唇毛我用的二档,因为唇部人中处有凹陷,所以需要收一下上嘴唇,把上唇拉展平整哦~

唇部分三个区域击打了两遍,上唇并没有任何的泛红或者不适哦,所以这款也适合敏感肌的宝宝,有了Ulike冰点脱毛仪脱毛真的不再痛苦!ulike带你体验不一样的清爽夏日,冰冰凉的脱毛仪开箱测评来啦~

总结:

使用Ulike十天后,两者进行了对比:

共同点:

• 两者都是五档焦耳的热量值,满足绝大部分人的需求。

• 都是终身不限闪光的,可以用一辈子呀。

不同点:

• Ulike的蓝宝石可以做到冰点脱毛,飞利浦没有冰点功能,会有灼热感哦。

• Ulike平面易清洁,飞利浦凹槽设计不易清洁。

• Ulike附送了折叠墨镜,飞利浦没有,说明书里写她们的光波不会刺激眼睛,但是我还是习惯性带墨镜保护眼睛,毕竟仪器并不能做到百分百不漏光哦。

• Ulike家没有附送收纳袋,飞利浦有。建议Ulike家安排起来哦,最好是同色系的,上面有自己的大logo哈哈哈~方便携带,外出旅行时也能用呀。

最后想说一下电子仪器买新不买旧哦~无意间还看到老爸测评也推荐了Ulike家的这款,真的是好用好用好用~ulike带你体验不一样的清爽夏日,冰冰凉的脱毛仪开箱测评来啦~ 买来送女友也是很不错的选择呀~晚上让她给你表演“电焊焊腿”的节目ulike带你体验不一样的清爽夏日,冰冰凉的脱毛仪开箱测评来啦~ 哈哈哈谢谢大家的阅读与喜欢,此次测评圆满结束~爱你们呀,啾咪❤️~

PHILIPS 飞利浦 脱毛仪 HP6365 剃毛器 刮毛器 脱毛机 女士电动脱毛器刮毛刀 HP6370

Veet 薇婷 温和护肤型丝滑沁香脱毛膏

Veet 薇婷 温和护肤型丝滑沁香脱毛膏

Schick 舒适 轻便除毛刀

Schick 舒适 轻便除毛刀

男士脱毛膏200ml 法国进口

男士脱毛膏200ml 法国进口

WATERCOME 水之蔻 非唇部脱毛膏脱唇毛非去小胡子女生专用非面部非永久漂胡剂

CECILE MAIA 一分钟脱毛膏 200g

CECILE MAIA 一分钟脱毛膏 200g

Veet 薇婷 脱毛膏女腋下男女士学生专用非全身不永久非私处褪毛膏

Gillette 吉列 女士脱毛刀

Gillette 吉列 女士脱毛刀

Veet 薇婷 净纯温和脱毛膏好物3沁香柔嫩舒缓身体无痛手臂

Schick 舒适 舒丝剃毛刀刮毛刀女便携式轻便刀滋润型3支装

Veet 薇婷 丝滑沁香脱毛膏 温和护肤型 200g

Veet 薇婷 丝滑沁香脱毛膏 温和护肤型 200g

Schick 舒适 仕女除毛刀 敏感肌肤

Schick 舒适 仕女除毛刀 敏感肌肤

Gillette 吉列 Venus维纳斯白茶剃毛刀刮毛刀脱毛刀手动女士脱毛刮毛刀头女

Veet 薇婷 净纯脱毛膏保湿型 50ml

Veet 薇婷 净纯脱毛膏保湿型 50ml

ukiss 悠珂思 漂胡剂去唇毛须神器不永久脱汗毛脸部女士学生漂白漂眉膏

Veet 薇婷 法国进口Veet薇婷脱毛膏腋下腿毛男女敏感肌温和200ml*2支