买了就吃灰,我还是建议你入手Switch的心理学解释,黑爵AG180手柄

2021-07-08 01:00:00 12点赞 9收藏 13评论

惦记SWITCH已经四年多了,自从塞尔达传说-荒野之息发布以来,这部被各大游戏平台和媒体吹爆的游戏,直接以“野吹”的名字席卷了游戏圈,让我这个圈外人也不断被灌输开放世界的神奇与美好。

而我,坚持了四年多,没买Switch!

当然,这里面虽然有嫌贵买不起的因素,更多的则是,我在工作之余闲暇时光,能够自由搜索浏览野吹的相关信息和视频,看攻略,看剧情,看山看水看怪兽,看日出日落云卷云舒,看电闪雷鸣风雨交加。

前后零零星星断断续续关注这款游戏,在耗费了我200多个小时的时间和生命之后,我终于鼓起勇气买了国行Switch和塞尔达传说-荒野之息这款游戏。

奇怪的是,拿到游戏之后到现在,半年时间里我统计了下玩游戏的时间,总共没超过20个小时。这中间还包括了跟我家2岁多的宝宝一起跳舞力全开的时间。

真的应了那句话:买了吃灰!

但是,我还是建议你入手Switch。

因为,当你非常想得到一件物品,并且耗费了你大量时间和精力在上面的时候,它已经不单单是一个小物件,而是成为了你意识中的一部分,它在潜意识里不断提醒你,来关注我来看我。

你所耗费的时间成本比你真的花在它身上的时间大得多。这点在男女关系方面表现的尤为突出。

当你死活追求不到某人的时候,那种抓耳挠腮的心焦会一直困扰着你。一旦你得到了,很多人的态度立马就来了个一百八十度大转弯,认为不过如此,不再珍惜。

这个不单单是品格问题,更多的是人性使然。

放在Switch上来说,如果你和我有一样的困扰,那么马上入手一台,之后玩游戏的冲动将会迅速消散。让它吃灰,而你获得了心灵的宁静和自由。哪天闲暇拿起来,在海拉尔的草原山间骑马奔腾个把小时,也是一个不错的放松。

对于Switch的手柄来说,小巧精致,简直就是个工艺品。但问题就出在小上,很多时候拿着玩游戏,会有种手指乱按的错觉。习惯了大大的单独的手柄,如果不是外出携带的话,一般我都倾向于用专门的手柄来玩会。这里推荐这款黑爵AG180手柄,红蓝色系,跟Switch很搭。下面就这款手柄的开箱体验做个分享。

开箱体验

这款黑爵AG180手柄的包装比较简单,盒子正面印的手柄外形,红白拼贴的背景上,红蓝黑配色手柄的正面跃然纸上。

配件包括手柄,TYPE-C充电线,说明书,简单明了。

来个手柄与掌机的合照。这款手柄在红蓝配色的握持部分,采用的TPE材质,质感温润,上手细腻,防滑耐磨花纹设计,增加了手上的掌控感。

键位设计上,黑爵AG180与掌机稍有不同。方向键和右摇杆往中间靠拢,方便大拇指侧向移动操作,更符合人体工程力学设计,长时间握持手指不易疲劳。

手柄背面有两组背键和一个对接键。中心是与Switch掌机的互联键,两个背键的位置刚刚好,握持手柄时无名指刚好摸到这里,定义成瞄准放大之类的辅助动作,相当顺滑。

按键的尺寸比掌机手柄大很多,按键行程恰到好处,回弹有力,打起野来节奏感不错。

手柄顶部是TYPE-C接口,既能连接数据线充当有线手柄,也可以充电。手柄内置电池500mAh电池,可以持续供电8-10小时,经常玩游戏的话一周一充可以满足,充电速度一般,充满电需要两个多小时。

把Switch的手柄卸下来,再按黑爵手柄的互联键,立马就能通过蓝牙连接上掌机。打开塞尔达传说,在海拉尔爬爬山,炸炸鱼,摸摸夜光螺。虽然Switch也搭配了手柄支架,把两个手柄插入进去,也是一个完整的手柄。但是那个键位缺失有点小,对于从小摸着小霸王成长起来的小伙伴们来说,还是这个黑爵手柄,显得势大力沉,更有掌控感。

动物森友会,作为一款佛系养成类游戏,打动了很多忙忙碌碌的打工族。也许,是因为每个人都有一个想要逃离现状,隐遁山林的梦想,当你被现实压得喘不过气的时候,去海岛钓钓鱼、种种花,围着篝火热热闹闹聊聊天,也许能够带来一点点抽离感,给心灵洗个热水澡放个小长假。

经过这段时间体验,总结分享下这款黑爵AG180手柄的优缺点,供大家参考。

优点

1、配色撞脸Switch,红蓝控的心头好。

2、类肤材质,手感细腻,握持感好评。

3、键程和力度反馈恰到好处,键面大不易误触,底部按键有创意。

4、有线无线都可以,电脑掌机都可以,方便多用途使用。

5、续航给力,一周一充,适度游戏有益健康。

缺点

与掌机按键位置稍有不同,对于希望完美复现掌机手柄的游戏爱好者来说,可能有点不习惯。另外,因为体积稍大,携带起来没那么方便,适合在固定场合使用。

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《塞尔达传说:旷野之息》 中文标准版

¥262.00

Nintendo 任天堂 国行版 Switch游戏主机 续航加强版 红蓝

¥1469.00

AJAZZ 黑爵 AG180 蓝牙双模游戏手柄 黑灰色

AJAZZ 黑爵 AG180 蓝牙双模游戏手柄 黑灰色

¥169.00

AJAZZ 黑爵 AG180 蓝牙双模游戏手柄

AJAZZ 黑爵 AG180 蓝牙双模游戏手柄

黑爵(AJAZZ) AG110有线游戏手柄 即插即用 switch电脑PC steam任天堂NS 透明-AG190

AJAZZ 黑爵 AG180双模游戏手柄 蓝牙无线连接 switch电脑PC steam任天堂NS 多平台适配 灰色

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄