心心念念的澳门大赛车博物馆

2021-11-30 13:45:20 1点赞 5收藏 2评论

创作立场声明:19年开始装修的博物馆,今年终于开放了。

除了看赛车外,去赛车博物馆是今年澳门之行的指定行程。澳门大赛车博物馆在金莲花广场旁,我们今年住金沙,就是看中离大看台和博物馆都只有十分钟路程。

金莲花广场旁边就是大赛车博物馆了金莲花广场旁边就是大赛车博物馆了

我们在酒店稍是休整,下午三点出发到大赛车博物馆。一家三口门票200澳门纸,小朋友出示证件可以享受学生半价优惠40元。门票设计不错,还配带子,小朋友第二天看赛车时也要戴着心心念念的澳门大赛车博物馆。而我回到家后竟然找不到门票了心心念念的澳门大赛车博物馆

楼层导向:

G 一楼:登记处 精品廊 格兰披治赛道

B负一楼:东望洋大赛

1二楼:三级方程式赛车馆

2三楼:摩托车馆

楼层导向也印在门票上,楼梯转角处也有

心心念念的澳门大赛车博物馆

我们到达时接近4点,还在入口处登记电邮等资料时,工作人员让我们赶紧去负一的影厅,说节目开始了。我们一路狂奔,其实就是一段历史小介绍,才几分钟。不过,还是挺吸引的。可惜视频不会发。

在负一逛了一下玩了几个小游戏,换车肽什么的,这时发现在入口处登记电邮的必要性了。有些小游戏有照片视频之类,可以发邮箱。

我们回到G层登记完资料后,就上扶手梯去二楼,是的,扶手梯直上二楼(我们理解的三楼)。这里是摩托车天堂。

把零件拆出来吊起来,帅把零件拆出来吊起来,帅

每辆车都有介绍每辆车都有介绍

二楼有全场最好玩的项目

VR体验,约两分钟VR体验,约两分钟

还限高,要150以上才能玩。其实就是跑一圈赛道,一圈下来有点晕心心念念的澳门大赛车博物馆

后来才发现一楼没去。经过一面墙

刚好有对小情侣去拍照刚好有对小情侣去拍照

冼拿墙的介绍冼拿墙的介绍

已经傍晚了,室外灯光不够。匆匆看了一下。

最后在精品廊买了个木质钥匙扣,40大洋。模型车实在太贵了。

第三便宜的东东,还有15元贴纸和30元一张明信片第三便宜的东东,还有15元贴纸和30元一张明信片

六点闭馆。游玩两小时足矣。明年来,看一下能否抽中兴趣班。

网上报名网上报名

完。