五一宅家,推荐几个宝藏网站在家也能逛逛玩玩

2021-05-03 11:30:19 546点赞 2931收藏 73评论

创作立场声明:大家好。

五一宅在家里,除了刷手机还能干什么呢?今天就和大家推荐几个宝藏网站,让你在家也能逛逛逛。

一、云旅游

1.大像素城市旅游(rl.bigpixel.cn

想去广州塔,又怕人太多?直接在大像素城市里看看广州rl.bigpixel.cn

五一宅家,推荐几个宝藏网站在家也能逛逛玩玩

拉到最近,你甚至还能看到在花城广场上坐滚梯的人们。

五一宅家,推荐几个宝藏网站在家也能逛逛玩玩

上海、武汉、哈尔滨、深圳,巴黎、新加坡,只有你想不到,没有他们做不到的。

2.airpano 环游世界(airpano.org.cn

五一宅家,推荐几个宝藏网站在家也能逛逛玩玩

只需要使用鼠标或者键盘,就可以看到世界景点的360度图片。

五一宅家,推荐几个宝藏网站在家也能逛逛玩玩

帕劳的蓝洞,云南的梯田,乍得的石头巨人。点进去就可以看到航拍图了。

3.唐宋文学地图(sou-yun.cn

五一宅家,推荐几个宝藏网站在家也能逛逛玩玩

在古代,旅游被称为壮游,像司马迁就因为壮游中国,而为写下《史记》打下基础。而杜甫也有《壮游》的诗句:

往昔十四五,出游翰墨场。斯文崔魏徒,以我似班扬。

七龄思即壮,开口咏凤凰。九龄书大字,有作成一囊。

性豪业嗜酒,嫉恶怀刚肠。脱略小时辈,结交皆老苍。

饮酣视八极,俗物都茫茫。东下姑苏台,已具浮海航。

而这个网站,就可以让我们知道每个诗人的壮游历史记录。

五一宅家,推荐几个宝藏网站在家也能逛逛玩玩

比如我搜索李白,就会出现他的出生地和其他旅游地,他算得上是古代文人旅游最多的人之一了。

二、玩

4.在线DOS游戏(dos.zczc.cz

五一宅家,推荐几个宝藏网站在家也能逛逛玩玩

知道什么叫DOS的玩家都已经是奔四了。不过时不时的玩上一下,就感觉爷青回了。

点击任意键开始。点击任意键开始。

我喜欢玩皇帝,现在已经不再像以前一样,期待着外藩进贡的美女了。纯粹是因为现在没有任何游戏,还在一开始述说我们的历史渊源。

还可以最大化哦还可以最大化哦

5.找不同( emojisandearthporn.com

进入该网站后,满屏的表情,你需要做的事情只有一个,找到哪个是不动的。

然后点击它。

五一宅家,推荐几个宝藏网站在家也能逛逛玩玩

这时图像就会变大,你成功了,然后进入更多表情的下一关。

很无聊,也很有趣。

6.找虐魔方(tools.bqrdh.com

说实话,我是真不知道,谁这么无聊,即便摸鱼,也没有必要这么找虐呀。

五一宅家,推荐几个宝藏网站在家也能逛逛玩玩

双击开始。然后就依靠鼠标点击和滑动。

五一宅家,推荐几个宝藏网站在家也能逛逛玩玩

问题是,稍不留神就不是按照自己的想法在转动了。我连第一个十字都没有拼出来,就放弃了。

不过上面变动的数字,肯定会成为真正高手挑战的目标,我这个弱鸡只能放弃。

三、乐

7.给自己一个卡通头像(toonme.com

进入网站后,点击选择图片,然后选择一张自己的图片。

五一宅家,推荐几个宝藏网站在家也能逛逛玩玩

就可以静静等待自己的卡通头像了。

五一宅家,推荐几个宝藏网站在家也能逛逛玩玩

嗯,感觉这个头像头发浓密了不少。

8.彩虹屁生成器(chp.shadiao.app

之前很多人知道了狗屁不通生成器,这回又来了彩虹屁生成器。

五一宅家,推荐几个宝藏网站在家也能逛逛玩玩

点击再来一条,就可以更新彩虹屁了,点击复制:

我可以称呼你为您吗

这样我就可以把你放在心上啦

看这话,总让我想起贾乃亮的土味情话。一身鸡皮疙瘩。

最后,希望大家还是有空和朋友聚聚,简单的寒暄几句就是最大的快乐了。