AHC小蓝瓶防晒测评

2021-05-09 19:17:03 2点赞 0收藏 0评论

一,前言

前段时间入了一款风很大的AHC小蓝瓶防晒,当时也是看中了它的防水防汗不油腻的特点买的它,用了一段时间的感受真的神一般的存在AHC小蓝瓶防晒测评真的好清爽,太爱了。(悔没有早点发现它,平价又大碗)然后在五五盛典的时候又入了一瓶。(推荐给室友,室友也说好用AHC小蓝瓶防晒测评开心心)

二,外观展示

三,产品介绍

AHC小蓝瓶防晒是一款化学防晒,上脸不会油,防水防汗也很持久,SPF50+,不用担心晒黑晒伤了,特别是容易长斑的姐妹们,更需要选择防晒值高的防晒,避免出现晒斑啊。(如果很晒的情况下,出过多汗建议及时补)。

涂的时候会有一股谈谈的橘子🍊香味,但不刺激哈,闻起来也很舒心。

挤出来是乳液质地,很容易涂开,一抹化水的感觉,很清爽,成膜舒服也很快,不会黏腻,也不搓泥,混油皮冲冲冲!

AHC小蓝瓶防晒测评

其中成分(积雪草精华,马齿苋提取物)也有保湿养肤的功效,鱼腥草可以增加皮肤的活性,有助于防氧化,预防痘痘的功效。对我们这种敏感油痘肌真的特别友好,不用担心过敏和闷痘了AHC小蓝瓶防晒测评在防晒的基础上还能养肤真的就很神~重点是还平价,学生党的宝藏防晒AHC小蓝瓶防晒测评

网上评价也挺高的(仅供参考)

四,使用效果

乳液质地乳液质地

乳液质地

一抹成水的感觉,易推开。一抹成水的感觉,易推开。

一抹成水的感觉,易推开。

成膜速度很快,很清爽。 有一点点提亮皮肤的效果,无假白,无油光,无搓泥情况,很水润,肤感很绝。成膜速度很快,很清爽。 有一点点提亮皮肤的效果,无假白,无油光,无搓泥情况,很水润,肤感很绝。

五,链接

1.天猫: 89元

AHC防晒霜面部防紫外线隔离女小蓝瓶脸部夏季男士二合一专用正品89元天猫国际去购买

2.京东:母亲节活动价79元

AHC韩国原装防晒霜小蓝瓶隔离防晒喷雾防晒乳男女士学生保湿防晒脸部敏感肌可用SPF50+50ml,SPF50+,PA++++84元京东去购买