感谢王一博同款SKG K5颈椎按摩器,我找回了自己的脖子

2021-05-05 22:38:51 0点赞 0收藏 0评论

现代年轻人,二三十岁的年龄,五六十岁的颈椎。萦绕在我心头的最大世界未解之谜,从葛优躺到二郎腿,为什么人觉得舒服的姿势都对身体不好?谁能救救二十多岁的我的颈椎呢?哦豁!王一博可以!哥哥同款SKG K5颈椎按摩器,实现颈椎降龄打击!

感谢王一博同款SKG K5颈椎按摩器,我找回了自己的脖子

种草后马上入手了SKG K5系列4098蓝牙版颈椎按摩器,感谢它救我颈椎。鲜活的蓝色外包装盒似乎提示了颈椎疼人群年轻化现象,“脖子不舒服,用SKG颈椎按摩仪”的slogan直戳痛处。

感谢王一博同款SKG K5颈椎按摩器,我找回了自己的脖子

迫不及待拆开外包装,映入眼帘的是SKG K5颈椎按摩器本体。除此之外,盒内还有一个黑色的小纸盒,里面装着充电线与DHC肩颈舒缓啫喱。另外还配有遥控器与使用说明、快速指引和使用图解小卡片。

感谢王一博同款SKG K5颈椎按摩器,我找回了自己的脖子

拿出SKG K5颈椎按摩器,乍一眼看过去有点像挂头款蓝牙耳机,白银色配色也十分时尚,一直挂在脖子上想来也无伤大雅。与耳机不同的是SKG K5颈椎按摩器的重点在于C型柄上的电极片,挂在脖子上时正好可以贴在颈椎骨两边,直达痛处,见效超快。重量上也比耳机更轻,据官方介绍重量约为160g,不会对颈椎造成另外的负担。

感谢王一博同款SKG K5颈椎按摩器,我找回了自己的脖子

而SKG K5颈椎按摩器“耳罩”的位置手感实话说还有点像鼠标,流畅的流线型设计,轻柔的复合材料带来丝滑手感。其中一边控制键,包括有开关、选项按键、以及藏在其内的指示灯。该边下方底端是充电口,充电时指示灯会呈现橙色,而正常开机使用时指示灯是蓝色。

感谢王一博同款SKG K5颈椎按摩器,我找回了自己的脖子

SKG K5颈椎按摩器另一边“耳罩”位置巧妙地内置了磁铁,还有一个浅浅的凹槽,可以将迷你小遥控器磁吸在上方,丢三落四星人也不怕搞丢遥控器啦。

感谢王一博同款SKG K5颈椎按摩器,我找回了自己的脖子

我入手的SKG K5颈椎按摩器4098蓝牙版还能使用蓝牙连接手机小程序:未来穿戴使用,只要SKG K5颈椎按摩器挂在脖子上,看手机时觉得不适,手都不必抬一下就能开启按摩。让我这懒癌晚期患者直呼爱了爱了。

感谢王一博同款SKG K5颈椎按摩器,我找回了自己的脖子

将配套的舒缓啫喱摸到后颈上,挂上SKG K5颈椎按摩器,让电极片贴着我“命运的后颈皮”,长按机体开机键两秒即开机,再按“+”号,马上就能感受到酥酥麻麻的电流从皮肤、渗透到神经和肌肉。我的脖子仿佛在叫嚣着“别停”。

感谢王一博同款SKG K5颈椎按摩器,我找回了自己的脖子

在适应后还可以根据需求调整档位,SKG K5颈椎按摩器共有15档力度、4种模式,再加上3档热敷,相当于在家里、在工位上随时随地做了全套热敷理疗。

感谢王一博同款SKG K5颈椎按摩器,我找回了自己的脖子

下班后在漫长的通勤路上享受一把也相当不错,SKG K5颈椎按摩器内置了1500毫安大容量电池,换算成续航时间约等于一天两次按摩,持续8天。即一周一充电完全hold的住。

感谢王一博同款SKG K5颈椎按摩器,我找回了自己的脖子

连续使用几天SKG K5颈椎按摩器后,我重新获得了我的脖子的支配权,尤其是工作性质导致我一整天面对电脑,下班回家又不舍得放下手机,一度感觉我的颈椎要离我而去。颈椎与其中的神经在人体中负责连接大脑与脖子以下的全部躯体,其重要性不言而喻,千万不要等到失去后再痛惜!爱自己的颈椎,从拥有SKG K5颈椎按摩器开始。