直男也需要“包”治百病|地平线8号Zero零感双肩包

2021-10-28 13:45:48 1点赞 8收藏 4评论

创作立场声明:本产品是作者自行购买,与值得买平台和商家没有任何利益往来和交易,所以体验和感受也是本人主观得出。小伙伴们可以放心观看

【购买理由】

hello各位小伙伴大家好,我是阿凯。不知道你们有没有因为一个品牌的某一个特色而持续入手他们家产品的?有的话可以在下方留言分享一下你们的经历。对于地平线八号Level-8这个品牌来说,我就是因为之前他们家的旅行箱拉般顺滑的拉链体验,所以又入手了这款Zero灵感双肩包

【产品外观】

这款双肩包主要的适用人群是都市上班一族的男生们。虽然说直男很多时候都以实用为主,不太需要什么颜值。但是在兼具超强功能和收纳空间的同时又有不俗的颜值,岂不是两全其美?包治百病并不是女生的专利,毕竟高颜值的东西谁不爱呢。 我入手的这款是黑绿的配色,这种撞色的设计在传统的男生通勤包上比较难看到,而且因为包的正面包裹部分采用的全部是优质斜纹面料,让绿色显得低调大气,同时还有不同的纹理质感兼具其中。

【使用体验】

从上面的实拍图你就可以看到,这款背包无论是上班通勤还是休闲出行,什么样的场景都能搭配的很和谐。下面我就来说说这段时间我使用下来自己的几点感受和体验 第一,丝般顺滑的拉链 这也是我开头说的选择地平线8号这个品牌很重要的原因。很多时候我们都会因为一个品牌某一个突出的设计亮点或者说体验感极致好的特色而成为这个品牌的忠实粉丝。地平线8号的拉链体验就是如此。

直男也需要“包”治百病|地平线8号Zero零感双肩包

采用YKK拉链,不仅可以保证丝般顺滑的开合体验,更可以在强度上有更好的保证。特别是对于程序员或者像我一样的自媒体博主来说,经常拉开和拉上拉链是非常频繁的日常操作,有时会需要特别匆忙的拿取电脑,我甚至经历过因为拉链突然的卡壳导致我的相机没法及时从背包中取出而错失绝佳拍摄机会的体验。所以我对双肩包的拉链需求非常的苛刻。

直男也需要“包”治百病|地平线8号Zero零感双肩包

从这些细节图你就不难看出,地平线8号还给拉链做了一定防水处理,加上背包采用面料,可以作为非常好的耐磨防泼水而且非常好打理。 第二,收纳空间丰富且合理 作为直男通勤和外出的双肩包,光有颜值,拉链好用也不足以吸引我的注意。作为背包的基本功能就是需要能收纳,或者说要有比较合理的收纳分区。

直男也需要“包”治百病|地平线8号Zero零感双肩包

从这张官方的产品说明图里不难看出,这款包的确是挺能装的,而且分区也比较合理。当然,作为消费者不能商家说啥就是啥,我们必须通过自己的实际体验来验证一下。 作为直男上班通勤背包作用,地平线8号的这款Zero零感双肩包特别为笔记本电脑设计里一个独立的收纳空间。

直男也需要“包”治百病|地平线8号Zero零感双肩包

这样是实际使用中,你就不用拉开主仓而从外侧就可以非常方便的拿取笔记本电脑开始工作,更重要的就是这款背包比较好的底部设计,即使在空包的情况下,也可以做到打开电脑仓而让背包直立不倒。

直男也需要“包”治百病|地平线8号Zero零感双肩包

这种快速高效的拿取方式可以说是深谙我们这种直男的喜好了,好看不好看不太重要,关键时刻好拿东西才是王道。

直男也需要“包”治百病|地平线8号Zero零感双肩包

另外就是这个特别设计的S型背带。以往的双肩包肩带从上到下都是一样的宽度,这样设计的好处就是增加了背负的稳定性,但是时间一长背包的人肩部以及腋下等地方就会感到不适以及闷热。

直男也需要“包”治百病|地平线8号Zero零感双肩包

而这款地平线8号的Zreo零感双肩包通过这个特别设计的S型肩带,在保证背负稳定性的同时也有效的缓解了长时间背负的不适感,同时配合这个良好散热透气的背部蜂窝状设计让透气性得到很好的改善。

另一个就是收纳空间多而有序

直男也需要“包”治百病|地平线8号Zero零感双肩包

,我日常通勤和移动办公所需要的东西可以非常轻松的放到这个不大的背包里,而且可以充分利用不同的收纳空间,最大程度的减少了设备之间的摩擦和损耗。

直男也需要“包”治百病|地平线8号Zero零感双肩包

侧边还有一个隐藏式的充电宝延长线,这样你就可以在不用让手机时常挂着一个难看的充电宝到处走了。

直男也需要“包”治百病|地平线8号Zero零感双肩包

而另外一边还有一个可以收纳水壶和雨伞的隐藏式收纳空间,并且作为防水隔热处理,你丝毫不用担心水壶意外被打开的尴尬。

直男也需要“包”治百病|地平线8号Zero零感双肩包

当然,这个收纳空间我更多的时候会用来放手机,一来是为了拿取方便,而来就是这个防水图层也可以有效的保护我的手机屏幕。

【总结】

总得来说,这款地平线8号Zero零感双肩包,不仅在颜值上十分出众,更考虑到了上班族的男生们日常通勤和都市休闲的双重需求,加上顺滑的拉链体验以及众多分工明确的收纳空间 ,可以说是多维度击中了审美缺乏的直男们。强烈推荐给年轻有活力的上班族们。

我是阿凯,我们下期好物分享再见。88

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

LEVEL8 地平线8号 商务双肩包男笔记本电脑包女15.6英寸大容量ZERO零感通勤出差背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤学生书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 轻旅行机能双肩包男 17英寸大容量笔记本电脑包 户外露营旅行背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包电脑包男女商务通勤15.6英寸笔记本书包学生MOMENT旅行背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤书包旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士17.3英寸大容量笔记本电脑包通勤出差露营轻旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男电脑包女15.6英寸无界商务通勤旅行笔记本书背包