2021男士水乳红黑榜|绝不再交智商税,男士水乳你选对了吗?

2021-09-04 14:14:12 1点赞 0收藏 0评论

网上风声很大男士水乳真的好用吗?

价格昂贵的大牌,效果真的和广告中宣传的相吻合吗?

我们到底该选哪一款男士水乳?

作为一个在男士护肤领域深耕多年的博主,在使用水乳方面也算是一个比较有经验的了,今天就来为大家详细揭秘一下吧!

我在选择水乳产品的时候,价格都比较亲民,主要还是自己比较穷,买不起太贵的水乳,哈哈哈~

红黑榜上面的水乳均价三百元左右!价格最高男士水乳为430元,价格最低的男士水乳为129元。

从成分安全&上脸温和不刺激、涂在脸上不厚重油腻以及功效来作为主要评价标准!

✄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ⅰ 成分安全、上脸温和不刺激

在选购水乳的时候,其里面不能添加香精、酒精以及任何的化学成分,这一点很重要!不然原本打算控油祛痘,却发现自己的脸硬生生被试验成一张“烂脸”,那就得不偿失了。举个栗子~

曼秀雷敦这个牌子相信众多兄弟应该都不陌生,毕竟在学生时代,谁没有用过呢!

但是【曼秀xx男士水乳】里面不仅含有香精成分,而且添加了化学成分里面的防腐剂。

香精加在水乳等护肤品当中,正常皮肤使用之后并没有什么不妥的地方,但是由于香精是由多种成分合制而成,所以敏感肌肤的兄弟要尽量避免使用,以免刺激皮肤,导致皮肤出现过敏的情况。

但是防腐剂就需要格外重视了!事实上,已有研究结果表明,即使是微量防腐剂,在长时间的使用下,也会令皮肤细胞加速老化及变得敏感脆弱。

所以说,兄弟们在入手水乳的时候,千万要看清其里面是否添加了防腐剂成分。

Ⅱ 涂在脸上不厚重油腻

质地清爽不厚重,上脸没有黏腻感,对于直男们来说,同样很重要,毕竟来回换水乳真的有点难整。

【芙丽XX水乳】在水乳界里面风声一直很大,但是上脸之后会有一点油腻的感觉。冬天里面用其实倒是完全OK的,但是在夏天要是用的话,那就完全是想要给自己的脸闷上几个痘的节奏!

而且其里面同样有添加防腐剂成分,所以入手的时候还是谨慎一些!

Ⅲ 功效

用起来效果好不好同样也是很重要的,爽肤水敷在脸上的效果没什么用,那还不如直接买瓶矿泉水倒在脸上得了,而且其价格还要比矿泉水的价格贵上好几倍。

【城野XX水乳】也算是比较火爆的一款日产水乳了,结合网友们的评论以及我个人的使用感受,我觉得其收缩毛孔的功效真是微乎其微!

虽然其里面没有添加酒精成分,但是在美丽修行里面还看到其里面同样添加有香精以及防腐剂成分。所以兄弟们要擦亮自己的双眼,不要再交智商税了!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好了,下面就给大家安利几款符合上面三个条件,并且我觉得比较好的一些水乳吧!

使用效果仅代表个人,具体效果因人而异!大家可以根据自己的需求理性入手!

【德国哈恩男士寡肽水乳】

这款水乳可以真正的实现控油+补水双重功效合一,算得上是鱼和熊掌也能兼得了。

可以有效解决脸上肌肤水油失衡的问题,而且坚持用一段时间,还能有效改善脸部的暗沉,使肌肤看上去更加的透亮。

由于工作性质的原因,需要经常性的熬夜,脸上经常性的痘痘好了又冒,冒了还不容易好,而且脸上看上去还暗沉发黄的严重。

用了三四周左右,再下班回到家,发现脸上的出油情况明显比之前减少了很多。

而且脸上的肌肤已经处于一个比较健康的水油平衡的状态。就连脸上的痘痘也几乎不怎么再冒了。

深扒成分才了解到,其里面含有第三代角鲨烷成分,具有非常好的渗透力,能快速地与肌肤内的水分和油脂相溶,形成天然的保护屏障,从而让肌肤处于一个健康的状态。

不过最让我感到欣喜的就是发现自己脸上的痘印也被淡化了。其里面主要含有寡肽-1成分,这种成分可以为成熟细胞提供能量,从而加快这些细胞的新陈代谢,进而起到淡化痘印的效果。

水和乳的质地均是那种比较轻薄类型的,上脸不油腻,也不厚重,夏天的时候用也完全没有厚重感的。吸收很快,用手轻轻拍打几下就可以了。

【ahc男士水乳】

之前鼻尖上冒了一颗特别红的一颗痘,然后用了几天之后,痘痘就干瘪下去了。个人觉得控油效果也是可以的。

包装看上去非常的大气,送给身边的人当礼物也是完全Ok的。而且其爽肤水涂抹完之后,脸上的会有一个香水味道,很好吸收,而且涂完乳液之后,脸上也没有假滑的感觉。

爽肤水上脸之后会有一点刺痛的感觉,所以在使用的时候要注意用量。其主要添加了烟酰胺成分,所以坚持使用的话,可以提亮脸上的肤色,看上去也更为透亮。

乳液里面主要添加了三种具有补水功效的植物提取物成分,包括甘菊、矢车菊和蓝莲花成分,可以有效的进入肌肤底层,为肌肤补充日常所需要的水分。涂抹完之后,脸上会明显滋润很多。

【lzq虾青素水乳】

平价水乳里面的性价比代表,只要你往游戏里面少充两款皮肤,就能轻松入手,从而养成一张干净肌肤!

这款水乳只要坚持早晚使用,不仅能够实现有效控油,而且还能提亮你脸上的肤色。

其里面主要添加了虾青素复配烟酰胺成分,这种混合成分的美白效果比普通美白成分的效果见效快,具有加快细胞新陈代谢,快速剥落含有黑色素的细胞,从而提升肌肤的透亮度。

水和乳已经用了大半瓶了,感觉效果真的挺棒的,脸上的肌肤至少白了一个度,平常的时候穿个白衣服,脸上看起来也不“显黑了”。

而且其里面还添加了三大控油成分,包括茶树精油、油橄榄果油以及牛油果树提取物成分,可以有效的平衡肌肤水油,并且还能舒缓肌肤受损屏障,有效保持皮肤的弹性和光泽。

就凭这“哥仨”,我额头上的油即使到了下午已经几乎很少冒出来了,痘痘反反复复的情况改善了很多。

质地同样是那种非常轻薄的质地,吸收的速度很快,只需要轻轻怕打几下就能被吸收了,而且上脸也没有厚重感,没有粘腻感,很清爽。

【玉泽水乳】

这款水乳对于我这种在熬夜以及换季容易出痘的人来说效果还是可以的。

它的主要成分都是纯正的植物精华,没有酒精,没有任何的添加剂。玻尿酸+精氨酸成分能够持续为你的肌肤补充一天需要的水分。

并且里面还添加了金缕梅植物精华成分,这种成分风险系数为1,比较安全,可以放心使用,而且也没有致痘风险,可以加强我们脸上的肌肤屏障,从而实现平衡肌肤水油的效果。

坚持使用之后脸上的痘痘会有明显的减少,并且脸上的痘痘肿胀感也能很快得到缓解!

使用时可以明显闻到一股中草药的味道,个人觉得味道有点浓重了,稍微淡一点会好一点。上脸效果也是非常的温和,几乎没有任何的不舒适感!

【遇见香芬男士玻尿酸水乳】

这是专门为商务男士打造的一款男士水乳,而且味道也是那种闻上去味道很高级的木质古龙香。

不得不说,这款水乳的控油保湿效果真的挺棒的,之前我额头上一到晚上的时候冒油超级夸张,用手稍微一碰,就会有一层油光。

用完洗面奶之后,脸上会稍微有点拔干的感觉,敷上爽肤水之后,这种感觉很快就得到缓解了。主要是其里面添加了玻尿酸成分,是目前最为理想的保湿成分,研究表明:2%纯度的玻尿酸原液就能锁住98%的水分。

不仅如此,其里面添加的库拉索芦荟提取物成分,能够深入毛孔,抑制其过多的油脂分泌,从而维护脸上的水油平衡。

到现在差不多,用了快一个多月了,脸上的肌肤状态明显比之前好了很多了,而且之前脸上毛孔粗大的情况也改善了很多,效果挺棒的。

爽肤水的流动性非常好,吸收的速度非常快速,只需要轻轻怕打就能被肌肤吸收了。乳液一抹化水,延展性很高,轻轻推开,按摩几下就ok了。

好了以上就是我为大家分享的男士水乳的红黑榜了,不想要自己去了解更多护肤咨询,又想要养成一张干净肌肤的兄弟可以直接照搬!

别忘了给兄弟点点关注,收藏一波啊~

最后再给一些刚开始注重护肤的兄弟分享一下水乳的使用小技巧:

【爽肤水篇】

A.将化妆水倒在化妆棉上,并使其充分吸收。

B.由内向外顺着肌肤的纹理擦拭,这样才不会过分拉扯肌肤细纹的出现。

C.额头与鼻子部位油脂分泌较多,可以适当延长擦拭时间。

【乳液篇】

A.涂抹的顺序:乳液先涂眼圈,之后是两颊、嘴角两侧、上下颚等,这些部位涂完之后再涂全脸,这样这些干燥的部位就得到了双重的滋润。

B.涂抹乳液既不是用手掌,也不是用指尖,而是要用指腹的力量,指腹的力量适中而且具有弹性,皮肤感觉最舒服。