值到家 篇三:来吧,展示!秀一下我的vlog神器——浩瀚V2跟拍稳定器初体验!

2021-09-06 16:02:42 39点赞 21收藏 22评论

创作立场声明:与大家分享自己新买的手机稳定器。

现在手机的越来越强大,已经不再是单单局限于它最初的通话功能,运算能力不亚于一台小电脑,屏幕越也是来越大,最让人惊叹的就是手机拍照能力的提升,一亿像素都不在话下了。

小米9拍摄小米9拍摄

即使落伍的小米9也能拍出不错的照片,所以对于非摄影爱好者来说单反相机的日子真是越来越难了,毕竟很少有人愿意扛着好几斤的大家伙出去游玩,200来克的手机却可以轻松揣进口袋里,跟着你云游四海。

笨重的单反笨重的单反

但是手机拍照录像存在一个缺点,那就是手机的体格决定了要牺牲一些单反的性能,比如说最重要的防抖功能,当然很多人说现在手机的防抖功能也走了,但是说实话聊胜于无,而防抖功能在录像时的用处可太大了。

这个时候你就需要一个好东西——手机跟拍稳定器,也叫手机云台,完美解决使用手机拍照、录像时因为抖动而产生的画面模糊。

今天跟大家分享一个五月份入手的浩瀚V2跟拍稳定器,当时是为了出去玩时给孩子多拍一些优质的视频购买的,后来发现了更多好玩且实用的功能,快来跟我看一下吧!

【12期免息】hohem浩瀚卓越V2手机云台vlog防抖自拍杆视频稳定器599元可调节三档美颜补光,采用三轴稳定,续航最长9小时,支持手势跟拍,横竖屏手势切换,采用三轴稳定智能算法,拍摄更稳定。支持双向充电紧急时可当备用电源,支持Moment视频模板一键成片,机身自身可跟拍目标,不需打开额外app,支持手机原像素高清直出。机械角度范围:航向320°,横滚320°,俯仰320°。自重263g,折叠后尺寸:179X79X39mm。天猫精选去购买

开箱

黑色硬质包装盒和高端旗舰手机的类似,整体非常的有质感,封面就是浩瀚V2的定妆照!

包装质感不错包装质感不错

打开包装盒,手机云台、数据线、小支架非常牢靠的固定在盒子里。随机附带一个质感不错的收纳包和手绳。

云台自重263克,约等于一款超薄手机的重量,尺寸也比较小,握在手里刚刚好,整个设备质感非常不错,握感很舒服。

外观展示

把这个地方,往外一掰,就可以展开云台,同理收起云台时也要把这个地方卡住。

第二步把臂杆展开,固定好螺丝,方可使用云台,收纳时别忘了拧开。

保持传感器朝上面向自己,手机摄像头在右侧,手机居中卡住就OK了。别看V2云台很轻巧,承载可达280g,一般手机不在话下,兼容的宽度为55mm到90mm,大部分手机都可以使用,运动相机也轻松应对。

功能展示

使用时需要下载HohemProApp,然后注册一个账号登录,打开手机蓝牙按照提示步骤与跟拍器配对成功,我们就可以轻松玩转浩瀚V2跟拍稳定器了!

这个App本身就自带稳定器教程,大家可以轻松跟着上手,相机功能除了基本玩法之外,还可以一键轻松拍摄视频大片!

稳定器蓝牙和手机蓝牙匹配成功一次后,再次使用时连接非常快的,启动稳定器开很快就完成连接。

这款稳定器有强大的iSteady 4.0物理防抖算法加持,画面稳定流畅,电影大片效果轻松搞定,V2 三轴物理防抖比电子增稳效果更好避免画质被破坏裁减,手再抖都能出高清画面。

按键式三档可调美颜补光灯光线自然柔和,改善暗光场景所带来的不便,让你随时美颜在线。

整个稳定器最牛的是无需APP就可实现全自动跟拍,这不仅是手机稳定器的全新突破,也是一场颠覆稳定器市场的革命,简直是直播利器!

V2通过硬件层面自带的专利AI视觉传感器实现人脸追踪,不同于一般稳定器,依赖特定的APP实现人脸追踪,因而V2能够兼容所有第三方APP。

通过 Hohem Pro APP 定标点和应用场景需求,自定义视觉追踪范围内,追踪目标始终保持C位的具体位置,确保是你想要的C位!更牛的是浩瀚V2支持人脸跟踪和物体追踪两种模式👍🏻!

搭载全球首发H2,独家AI芯片,0.6T NPU算力,高性能,高集成度,低延迟,精准识别手势控制,从此再也不怕胳膊短了!

9小时超长续航,Type -C 充电口,支持双向充电,关键时刻不掉线,应急充电更支持给手机及其他电子设备应急。别小看这个功能,上次出去玩忘了拿充电头,浩瀚V2完美的救了我一次!

这么一款优秀的手机稳定器有没有让你心动?拍照录像都不在话下,更是主播们必备的神器,造型精致,做工精巧,功能强大,你还在等什么?

下面是我手持稳定器跑步前进中给孩子拍的视频,注意是奔跑哟,这样的效果如何?