哥哥们该涂什么,请收下这份抗衰老清单~

2021-08-25 17:17:46 23点赞 295收藏 60评论

写在前面

之前,《乘风破浪的姐姐》可谓阵容豪华,一经开播便引来了巨大的关注,姐姐们都是妥妥的不老容颜。

既然姐姐们都来了,那么哥哥们当然也不甘示弱,追光的哥哥们腾空而出,但是过于油腻。。。

经过在油田里追光的哥哥们,芒果台推出的《披荆斩棘的哥哥》,实在是让人眼前一亮。

哥哥们该涂什么,请收下这份抗衰老清单~

披荆斩棘的哥哥们没有油腻的的媚眼,没有动作不协调的舞蹈,也没有浮躁感,清澈的眼神,灿烂的笑容,清爽不油腻,甚至带有少年感。让我们看到了哥哥们在不同年龄段上的质感。

那么,如何做到像哥哥们一样的质感呢?那熟男必然是不能像衰老做出妥协,要更加注重抗衰老。

那么哥哥们该涂什么才能抗老呢?请哥哥们收下这份抗衰老清单~

一、洁面

一般来说,洁面仅仅能起到清洁的作用。不过,各种高端洁面的市场,确实很是火热,各家集团都拿出了自己的看家本领。

1.POLA黑BA赋颜晨光洁面乳

pola的这支洁面,的的确确把皂基洁面做到了炉火纯青的地步,是日系洁面中的高端。虽然采用了两种皂基月桂酸钾和肉豆蔻酸钾,以及椰油酰两性基二乙酸二钠,但是大比例甘油、麦芽糖醇、尿素等保湿剂的添加,让用皂基洗完脸后的紧绷不适感大大缓解。

哥哥们该涂什么,请收下这份抗衰老清单~

此外,甘草酸二钾、紫云英、红花花、野大豆蛋白、山金车花、欧蓍草、苦参根等提取物以及缬氨酸和甘氨酸等的添加,进一步改善皂基的洗感,以及带上辅助的抗炎抗氧化,称得上日系高端皂基洁面的代表。号称抗糖化的洁面,真的能抗糖化吗?其实,洁面的抗糖化能力虽有但是有限。洗去AGEs,让皮肤不显得暗沉。

日本进口POLA宝丽黑BA赋颜晨光洁面乳洗面奶100g清洁毛孔温和滋润新老包装随机发护肤礼物699元京东国际去购买

二、精华

抗衰老的重中之重就是精华的选择。抗老成分有很多,像目前大家都较为熟知的胜肽、A醇、玻色因等等,都是较为理想、效果较为显著的成分。所以,我们从成份上去选择适合自己的精华最为妥当。

1.圣瑰兰S.O.S安瓶精华

singuladerm的母公司Lipotec就是活生生的一个研发胜肽原料桶的。S.O.S安瓶添加了整整20%的乙酰六胜肽-3!另外还添加了2%的四胜肽Thermostressine-22。Singuladerm这只SOS安瓶就是用的业界最高浓度的乙酰基六肽-8来即时的缓解表情纹,放松肌肉,搭配乙酰基四肽-11减少皮肤干燥,同时加上水解小麦蛋白强化保湿,提升皮肤自身的修复力。

哥哥们该涂什么,请收下这份抗衰老清单~

值得注意的是圣瑰兰紧致面部精华素采用了微脂囊促渗透,所以有可能会出现轻微发热和刺痛的情况,持续一小会就会消失,这种并不是过敏现象。

圣歌兰SINGULADERM六胜肽SOS面部安瓶精华淡化细纹紧致精华液20ml239元天猫国际去购买

2.羽西虫草鎏金瓶精华第二代

羽西这两年终于火起来了,羽西的努力终究是被发掘了。大家还记得老版本的羽西鎏金瓶吗?旧版是9%的玻色因浓度,这次新版竟然将玻色因提高到了15%!是目前精华当中,能见到的最高浓度,也是首次。基本上,基于原料的性质,15%的玻色因会更加稠密,在精华当中会大大降低清爽感,使用感会非常不好平衡。因此我们看到精华中,玻色因浓度普遍在10%以及之下,高浓度玻色因往往只在面霜中。很显然羽西这次非常有魄力,做到了高浓度还平衡了肤感。

哥哥们该涂什么,请收下这份抗衰老清单~

此外,冬虫夏草提取物的添加,以及鼠李糖的加成,能够协同玻色因,让玻色因的功效更上一层楼。价格也是高浓度玻色因产品中非常有竞争力的,买它准没错!

【顺丰速达】羽西第二代虫草鎏金瓶精华玻色因抗老修护淡纹紧致600元天猫精选去购买

三、面霜

一般抗老的面霜都相对比较厚重,或者油润,因此建议在晚上使用这些面霜,会更好,也不用担心变成大油田。

1.露得清维A醇抗皱修护晚霜

露得清的这款银瓶抗皱修护晚霜,采用了0.2%浓度的A醇,我觉得这个浓度对于大多数人作为持续使用的日常A醇来讲刚刚好,不用担心过低效果不明显,也不用担心浓度过高刺激性大。因为A醇很容易被氧化,导致其变黄失效,所以露得清的独家微胶囊包裹技术,使其更加稳定可以避免A醇失活,同时,外包装真空密封,用了旋转压嘴,隔绝空气,29ml的小容量能够保证在用完时A醇的活性不变。独家专利:Accelerated Retinol-SA复配,A醇+水解香桃木叶提取物+透明质酸钠。水解香桃木叶提取物能够促进SIRT-1生成,抑制胶原蛋白糖化,透明质酸钠能够缓解使用A醇后引起的皮肤干燥的问题,与A醇协同起效。

哥哥们该涂什么,请收下这份抗衰老清单~

露得清维A醇抗皱修护晚霜29ml视黄醇面霜(3.0版)(紧致毛孔淡化细纹减少暗沉整夜滋润修护)219元京东去购买

2.修丽可A.G.E.紧致塑颜面霜

黑绷带价格过高,修丽可A.G.E面霜就是最佳替代品。自从最具性价比的YSL精华霜停产后,30%的玻色因就只剩A.G.E面霜和黑绷带了。修丽可A.G.E面霜和赫莲娜黑绷带在CFDA的备案,配方体系基本一致,以及都是主打30%的玻色因以及欧洲越桔提取,只不过修丽可添加的是植物鞘氨醇,而黑绷带采用了甘草酸二钾和透明质酸钠。

哥哥们该涂什么,请收下这份抗衰老清单~

修丽可A.G.E面霜采用了硅和合成蜡来达到和外界隔离的作用,从而给皮肤一个相对独立封闭的保湿和修复的环境,所以对于敏感脆弱的皮肤、以及其他肤质的皮肤来说,包括油皮,都是一款极佳的修复抗老面霜,上脸虽然厚重,但是会呈现哑光状态。

修丽可紧致塑颜精华霜48ml(又名:紧致塑颜面霜杜克自营AGE面霜30%玻色因恢复弹性干油皮适用送女友)1549元京东去购买

四、眼霜

眼部的状态,最为直观。眼部衰老的话,整个状态就会显得更老一些。所以眼部的护理也不容忽视。

1.资生堂悦薇智感塑颜抗皱霜 纯A小针管

大家都知道,A醇是最有效的抗老成分之一,那么,那么多A醇产品,为何价格差距如此之大?一是原料组的纯度和精度,不同原料供应商提供的原料存在差异。资生堂悦薇纯A小针管里的纯视黄醇获得了日本厚生省认证,可达到四级淡纹。二是其他成分的配合,资生堂悦薇系列,有VP8复合物的加成,其中包含了东当归根提取物、茶叶提取物、阿尔泰柴胡根提取物、欧洲水青冈芽提取物、油橄榄叶提取物、白花百合鳞茎提取物、单子山楂花提取物、儿茶钩藤提取物,以及4MSK(甲氧基水杨酸钾)的添加,让眼部在抗老的同时,能够美白提亮,针对黑眼圈。三是包装,有的A醇产品包装不是真空型,就会使A醇等有效成分氧化失效,小针管独特的真空A醇,单向保活,只出不进,有效防止了A醇的氧化。

哥哥们该涂什么,请收下这份抗衰老清单~

虽然是一支眼霜,不过也可作为抗皱精华使用,涂抹在法令纹、抬头纹等有皱纹的地方也是一个很好的选择。

日本进口Shiseido资生堂悦薇智感塑颜抗皱霜纯A小针管眼霜20ml/支护肤礼物799元京东国际去购买

五、防晒

紫外线是导致衰老的一大元凶,因此做好防晒,也是至关重要的一环。

1.资生堂艳阳夏臻效水动力防晒乳2020新版 SPF50+ PA++++

当然是地表最强防晒!防晒体系采用了氧化锌+OMC+Octisalate+OCR+Uvinul A plus+二氧化钛+Ensulizole+Tinosorb S,防护波段完整且稳定,独门秘籍遇水增强科技WetForce+multi defense抗污染技术+遇热更强HeatForce三重保障!

哥哥们该涂什么,请收下这份抗衰老清单~

此外,添加物也相当丰富:茶叶、蒲桃叶、草莓虎耳草、苦参精华等提取物,提供完整的保湿、抗氧化、减少自由基等一系列保护,不仅能够减少紫外线对皮肤的损伤,还能有一定的修复作用。

资生堂新艳阳夏臻效水动力防护乳50ml(蓝胖子防护乳防晒护肤品)生日礼物送女友送老婆330元京东去购买

男人至死是少年。希望值男们在保持着一颗少年的心的同时,也记得要注重自己的外表,清爽而不油腻。

抗衰老不是一蹴而就的,是需要日积月累的,让我们一起行动起来吧。