同学们,开学季必备好物推荐:小米旅行箱24寸

2022-02-15 10:33:59 0点赞 0收藏 0评论

快乐的假期总是那么地短暂,在白驹过隙间,转眼送走了一个寒假,迎来了又一个新的学期,又该给孩子准备上学的各种生活用品了。在这些生活用品里,旅行箱当然是必不可少,不过上学期用的那款只有20寸,今年天气有点反常,不太够装载较厚的衣物等物品了,所以趁开学前给孩子入手了小米旅行箱24寸,这款全新升级扩容的旅行箱,不仅容量更大,材质和做工也更好,下面就给大家分享一下,有需要的家长不妨来看看吧!

同学们,开学季必备好物推荐:小米旅行箱24寸

小米旅行箱有灰、蓝、黑三色可选,征求了孩子的意见,还是觉得灰色耐看和耐新一些,所以选择了这个灰色,大家觉得怎么样?对了,这款旅行箱还有28寸可选,不过28寸对于一个女孩子来说,个人觉得还是大了一些,而且寝室也收纳不了那么大的旅行箱,而24寸正好不大也不少,又能装更多的物品,所以再三考虑还是觉得24寸是最好的选择。

同学们,开学季必备好物推荐:小米旅行箱24寸

外观方面,小米旅行箱24寸的造型还算比较中规中矩的,虽然算不上很时尚,但颜值也不差,学生用个人觉得还是可以的。

同学们,开学季必备好物推荐:小米旅行箱24寸

小米旅行箱24寸采用三层PC复合抗压设计,材质为(covestro)PC聚合物,来源于德国知名品牌科思创,要知道科思创的前身是原拜耳科技,他们生产的聚氨酯和聚碳酸酯强度质量处于世界领先水平,相比一般采用的双层PC和PC+ABS材质更加坚固,且不易变形,所以箱体的防刮耐摩、抗压能力、坚固强度方面还是不错的,更重要的一点是,箱体还非常轻盈,方便孩子出行携带。

同学们,开学季必备好物推荐:小米旅行箱24寸

以前选旅行箱没注重表面材质,导致没用多久就到处划痕了,这次孩子千叮万嘱要选择一款防刮耐磨的旅行箱,小米旅行箱24寸延续了小米旅行箱表层特有的蜂窝形凹凸糟点设计,细颗粒的蜂窝圆点纹路表面使箱体表面更加坚韧耐磨,日常拖拉碰撞不容易留下影响美观的划痕,这点经过测试后孩子表示还是挺满意的。

同学们,开学季必备好物推荐:小米旅行箱24寸

把手方面采用TPU的材质制作,柔软的材料以及厚宽的设计,带来不错的提握手感,而且贴合的设计让整体看起来不突兀。

同学们,开学季必备好物推荐:小米旅行箱24寸

拉杆部分为隐藏式的设计,按压顶部按扭则释放卡销,调节两档不同的高度以满足拖拉的需求。

同学们,开学季必备好物推荐:小米旅行箱24寸

全铝抗氧化处理的拉杆,质量和质感都非常不错,拉杆表面没有采用传统的卡槽结构,而且是由内部的机构锁止,在体验中可以感受到拉杆并没有因为段位而出现的松动感,这一点着实不错。

同学们,开学季必备好物推荐:小米旅行箱24寸

左侧的提手以及TAS密码锁,虽然这个锁目前对于孩子来说虽然意义不大,但是以后出国旅行时也方便海关例行检查。

同学们,开学季必备好物推荐:小米旅行箱24寸

侧面是厚实的四个脚钉,每个脚钉上还配备了硅胶垫,在托运储藏时可以有效地保护箱体不与地面直接摩擦。

同学们,开学季必备好物推荐:小米旅行箱24寸

众所周知旅行箱大多数时候,我们都是通过拖拉来使用它,坚固耐用且低噪音的万向轮,是给孩子省心省力的依靠,小米旅行箱24寸使用的是Medicalwheel滚轮系统,这种采用高弹性的TPE滚轮,优化了轮轴和轮盖的结构,可以让你放心大胆的拖拉旅行箱而不用担心会影响到别人,其顺滑的感觉着实不错。

同学们,开学季必备好物推荐:小米旅行箱24寸

除了材质之外,小米旅行箱24寸最大的优点个人觉得还是超大的容量,38L的内部体积可以盛放不少物品,通过减少箱壳的离地面积,达到充分的扩容效果,日常可以多装3-4件衣服,这可比同等尺寸大小的行李箱内部容量更加充足。

同学们,开学季必备好物推荐:小米旅行箱24寸

左侧为双层的收纳设计,上层提供了两个独立分格,合理地安排优化空间利用,可以给孩子收纳更多日常小件物品,比如毛巾牙刷等等。

同学们,开学季必备好物推荐:小米旅行箱24寸

下层大空间的放置,任由随意摆放各种大件物品,比如说孩子的外套衣裤等。

同学们,开学季必备好物推荐:小米旅行箱24寸

右侧为开放式大收纳仓,可以放置被子枕头等大件物品,上面配有束带,稳稳地固定无需担心因为拖拉而造成的凌乱,这点还是比较人性化的。

同学们,开学季必备好物推荐:小米旅行箱24寸

收纳后的展示,满满的一大箱,这次带去学校的东西又多了不少,所以选择旅行真的是宜大不宜小,大家说对吗?

同学们,开学季必备好物推荐:小米旅行箱24寸

总结:小米旅行箱24寸无论在做工的细节上,还是外观的颜值上,或者箱内结构的布置上,给我的感觉还是可以的,关键价格还那么实惠,所以可以推荐给大家,有感兴趣的家长不妨到小米天猫店了解一下吧!

小米行李箱男女拉杆箱学生20英寸万向轮旅行箱结实密码箱299元天猫精选去购买

Xiaomi 小米 PP拉杆箱

Xiaomi 小米 PP拉杆箱

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 米家小米行李箱20英寸拉杆箱小型可登机箱PC旅行箱男女密码皮箱子灰色

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 新款

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 新款

Xiaomi 小米 PC旅行箱

Xiaomi 小米 PC旅行箱

MI)米家旅行箱 行李箱20/24/26/28英寸可选 大容量万向轮男女拉杆箱 灰色 26寸

Xiaomi 小米 旅行箱 黑色 20英寸

Xiaomi 小米 旅行箱 黑色 20英寸

Xiaomi 小米 男女拉杆箱 20寸

Xiaomi 小米 男女拉杆箱 20寸

Xiaomi 小米 拉杆箱 LXX10RM

Xiaomi 小米 拉杆箱 LXX10RM

Xiaomi 小米 米家 侧翻盖旅行箱 20英寸 炭黑色

Xiaomi 小米 米家 侧翻盖旅行箱 20英寸 炭黑色

小米(MI)米家多彩旅行箱20英寸可选大容量万向轮行李箱男女拉杆箱密码 蓝色 20英寸

Xiaomi 小米 MI 小米 旅行箱 青春款 行李箱20英寸拉杆箱男万向轮女 黑色

小米(MI)米家多彩旅行箱20英寸可选大容量万向轮行李箱男女拉杆箱密码 蓝色 24英寸

Xiaomi 小米 米家旅行箱20英寸迪士尼100周年

Xiaomi 小米 米家旅行箱20英寸迪士尼100周年