一条有味道的测评,今天我吃了一碗螺蛳粉!

2022-01-22 19:54:00 0点赞 0收藏 5评论

年关快到了,垃圾佬的零食又告急了,想了想好久没宠幸螺蛳粉一条有味道的测评,今天我吃了一碗螺蛳粉!,于是乎三大妈一顿搜,综合对(比)比(价))之后,这货完美胜出一条有味道的测评,今天我吃了一碗螺蛳粉!,照着某位老哥的入货流程就下单了,话说下单流程有点小复杂,这不今天到货啦,直接开整!

好像品牌没有螺字都不能显现自己的正宗!好像品牌没有螺字都不能显现自己的正宗!

好像品牌没有螺字都不能显现自己的正宗!

日期挺新鲜日期挺新鲜

日期挺新鲜

这粉挺耐煮这粉挺耐煮

这粉挺耐煮

用完屁股感觉要开花用完屁股感觉要开花

用完屁股感觉要开花

一条有味道的测评,今天我吃了一碗螺蛳粉!

垃圾佬我是南方人,吃过的螺蛳粉牌子有限,这货初上手感觉包装比较薄,撕开后如图,辣椒包还做了辣度示意,好评一条有味道的测评,今天我吃了一碗螺蛳粉!!猜猜我敢放多少一条有味道的测评,今天我吃了一碗螺蛳粉!,再看看日期新鲜的一比,赶紧起锅烧,先把粉给煮熟,然后六袋调料怼进去,顷刻间,只见腾空而起,螺蛳粉水到渠成。然后垃圾佬我就开始吸粉啦一条有味道的测评,今天我吃了一碗螺蛳粉!

老哥我这煮粉水平还行吧!老哥我这煮粉水平还行吧!

老哥我这煮粉水平还行吧!

味道嘛,整体来说没有那么冲,属于螺蛳粉里的轻量级选手,酸笋威力一般,如果喜欢重口味的估计还要自己再加料或减少注水量,对于我这种南方人来说我觉得刚刚好,美中不足的是没送醋,整体味道要打那么丢丢折一条有味道的测评,今天我吃了一碗螺蛳粉!

上价格,不知道算不算这个价位中的王者,好啦。咱们下次见一条有味道的测评,今天我吃了一碗螺蛳粉!

有比我更低的吗?有比我更低的吗?

有比我更低的吗?

最后基操,我要去散散味道。。。

有了它,我又有了呼吸权!有了它,我又有了呼吸权!

有了它,我又有了呼吸权!

螺千味 柳州螺蛳粉

螺千味 柳州螺蛳粉

螺千味 螺丝粉 鹌鹑蛋版 酸辣味 350g

螺千味 螺丝粉 鹌鹑蛋版 酸辣味 350g

螺千味 螺丝粉305g*3袋正宗特产柳州螺蛳粉旗舰店酸辣粉速食螺蛳粉

螺千味 螺蛳粉 广西柳州正宗整箱速食特产螺丝粉螺狮粉酸辣粉米线 原味305g-2袋

螺千味 螺丝粉 鹌鹑蛋版 酸辣味 350g*5袋 礼盒装

螺千味 螺丝粉 鹌鹑蛋版 酸辣味 350g*5袋 礼盒装

螺千味 螺丝粉正宗特产柳州螺蛳粉螺千味旗舰店螺蛳粉酸辣

螺千味 螺丝粉正宗特产柳州螺蛳粉螺千味旗舰店螺蛳粉酸辣

螺千味螺丝粉320g*1袋正宗特产柳州螺蛳粉旗舰店酸辣粉速食螺蛳粉

螺千味 酸辣螺狮粉 原味320g*2袋

李子柒 柳州螺蛳粉

李子柒 柳州螺蛳粉

美好 农家小酥肉

美好 农家小酥肉

Shuanghui 双汇 王中王火腿肠1200g(240×5袋)

BAIXIANG 白象 香菜方便面 115g*5袋

BAIXIANG 白象 香菜方便面 115g*5袋