日日分享:我玩过的Switch游戏 上

2022-02-09 15:35:37 18点赞 58收藏 20评论

首先我买的是硬破国行折腾版,资金有限好游戏太多,入手折腾版可能是最好选择。(并不是正确的选择,不喜勿喷,请忽略日日分享:我玩过的Switch游戏 上

会分享很多游戏,都是我实打实的玩完的那种。基本上都是NS神作,我会简单介绍一下,毕竟很多大家肯定是必玩的,至于会不会玩通关就因个人喜好啦。日日分享:我玩过的Switch游戏 上

游戏介绍(按照个人玩的时间顺序,不做排名,附游民星空的打分)

一:塞尔达 荒野之息 9.7(NS最佳游戏,毫无疑问,不接受反驳)

绝对神作,这个不过多的去介绍了。剧情和玩法堪称完美,要是说不足的地方,那就是主线剧情不够多,恨不得再久一点。神庙和任务全部完成后,还有900个呀哈哈,各种收集和玩法等着你。我个人不会这么纠结去收集,感觉太累了。如果全部收集,还有照片之类的,那样感觉就不是轻松愉快玩游戏了,而是被游戏捆绑住了。我通关很久了,依然还会上去刷刷人马,翻山越岭走过每一个地方,无意中找到呀哈哈,还挺有意思的。日日分享:我玩过的Switch游戏 上

林克之家建造者林克之家建造者

林克之家建造者

二:健身环大冒险 9.3

这个应该是居家必备了,我现在一共玩了53天。不是连续不间断的玩,大概每周4-5次左右,现在是92级。要说健身效果多么好那不至于,肯定不是健身房锻炼的那种强度了。但是从日常身材保持,让自己不天天坐着不动,身材不至于很臃肿来说,这个运动量还是很够用的。重点是坚持,这个肯定不能三天打鱼两天晒网了。游戏内容来说的话,其实很一般没啥情节,就是让健身不那么枯燥无味,有种动力让你继续下去而已。强推日日分享:我玩过的Switch游戏 上

每次结束的统计信息每次结束的统计信息

每次结束的统计信息

练了什么内容都有提现练了什么内容都有提现

练了什么内容都有提现

三:异度之刃:决定版 8.9

剧情我给满分,随之剧情的推进真的能够被带入进去,有时候对话也不少,但是都能看下去。修尔克一行人的感情,真的是让人羡慕的。游戏内容太棒了,战斗系统也不错,不是很复杂。但是个人觉得牵绊系统有点麻烦,需要用很多时间去刷好感度,我没有太多的去做牵绊,当然也会错过很多情节。强推日日分享:我玩过的Switch游戏 上

释放巨人族释放巨人族

释放巨人族

四:路易鬼屋3 9.1

非常有趣好玩的游戏,很多小细节都很有意思。剧情方面没有很复杂,但是也是很吸引人一直玩下去。玩法方面并不复杂,需要点耐心,很多的道具需要花时间去找。(这里我就很奇怪,如果不看攻略隐藏的物品是这么找到的)多人模式里面应该也是很有意思的,只是我基本都是一个人在家玩,没体验过。推荐日日分享:我玩过的Switch游戏 上

可以双人一起玩可以双人一起玩

可以双人一起玩

五:怪物猎人物语2:破灭之翼 8.7

实话来说,剧情方面还是很棒的,玩法也是可以的。但是画面吧,尤其是野外的画面,总感觉有点点偷工减料。差点因为这个原因,我放弃了。幸亏剧情发展后,确实不错。如果迷宫啊,整体的地图其实稍微再细致点,这游戏绝对更棒。武器啊 ,各种怪兽啥的细节还不错,总之总体就是差那么一丁点。另外战斗系统挺好的,只是技能画面久了吧有点单调啰嗦,我都跳过了。然后就是各种支线任务太繁琐重复了,个人不喜欢这么麻烦的。总之值得一玩,就当宝可梦一样,抓各种怪兽就好了。推荐日日分享:我玩过的Switch游戏 上

火龙火龙

火龙

六:生化危机 启示录2 8.5

我是忠实的生化危机玩家,从最早的PS开始玩到生化6几乎每一作都玩过,6之后的也都视频云玩过。由于启示录系列,我是先玩的2,这段时间玩1。就感觉操作方面不如2,所以建议从1开始玩。剧情到画面我个人觉得已经很不错了,可以重点跟随剧情走。画面千万别和PC啊PS去比,没有可比性。游戏中换了衣服以后,你懂的。 个人游戏模式挺好的,丰富了剧情。隐匿模式没玩完,突袭模式嘛,只能说我自己这样玩无法玩到精髓。推荐日日分享:我玩过的Switch游戏 上

这两套衣服最好这两套衣服最好

这两套衣服最好

七:塞尔达 织梦岛 9

没有玩过原版,这个NS版本的是很值得一玩的。游戏画面Q版的,音乐非常棒。剧情也是挺有意思的。整体游戏比较休闲娱乐,一些小游戏玩起来很欢乐,有点类似于迷宫探秘的游戏。战斗系统相对简单,但也是有一定难度的,总体来说比较欢乐,小细节小惊喜很多。强推日日分享:我玩过的Switch游戏 上

钓鱼小游戏钓鱼小游戏

钓鱼小游戏

织梦岛织梦岛

织梦岛

八:女神异闻录5:幽灵先锋 8.9

实话讲,个人不喜欢这个游戏画面风格,但是画面以及技能的释放还是很不错的,有点像无双类游戏,但又不完全是。战斗系统感觉有点麻烦,人格面具技能不能够直接释放,必须按住R选择,而且面具巨多,技能也不少,还有属性相克等等。实际操作中,如果不真的花精力投入进去,那么这些面具合成啊 升级啊 牵绊技能点啊,真的不容易玩明白。是一个需要很多学习成本的游戏。另外剧情对白实在太多了,但确实用心,每句对白都有真实配音,比宝可梦系列良心多了。由于太多对白,太费时间我只能大概扫一遍知道内容大致是什么,然后匆匆的把这游戏玩完了。游戏有一定的难度,需要一定的操作。建议自己先看看视频,看看是否喜欢这种风格再决定是否玩。日日分享:我玩过的Switch游戏 上

面具技能面具技能

面具技能

九:异界锁链 8.7

这个游戏感觉也得分人,喜欢的可能觉得不错,评价很高。但是像我的话评分,也就能给打个及格。首先画面说好吧好像也挺好,可是整个画面风格真的经常花眼,玩起来有点累,尤其是进入异世界找一些标记真的不容易分辨。再就是战斗系统一开始挺新鲜的,后面就有点复杂了,很多技能需要记忆,学习成本很高。而真正使用起来吧,真就是无脑YYYYY来的直接。剧情一般般,为了伤感而伤感,基本后面就猜的差不多了。建议还是看看视频攻略再决定玩不玩。日日分享:我玩过的Switch游戏 上

十:马车8豪华版 9.0

马里奥系列游戏基本每一作都很值得玩耍,但是前提基本都是2个人以上玩才行。如果单机玩的话,那会少了太多乐趣。马车8玩单机的话,很快就玩完了,得到新的汽车模型配件什么的并没有很吸引人。然而如果4个人一起坐下来玩,一下午时间很快就过去了,绝对够欢乐。单机玩不推荐,如果和小伙伴玩强推日日分享:我玩过的Switch游戏 上

日日分享:我玩过的Switch游戏 上

NS好游戏实在太多了,下一篇会继续推荐其他玩过的游戏。老任的马里奥系列的,个个经典。但是我基本天天座机玩,就是单人游戏机,所以并没有玩很多马里奥系列游戏。

PS:推荐NS配件,我基本当单机,所以一些小配件什么的,对我没什么用。

必备物品:1 Pro手柄 这个不管是玩单机也好,家人一起玩也好,绝对必须有一个,手感一流。

手柄手柄

手柄

2 NS收纳包 虽然我基本是座机玩,但是收纳起来的话还是需要放到包里面比较好。

一个包基本全装下一个包基本全装下

一个包基本全装下

3 某云盘 游戏太多了,好游戏基本10G起步,20G左右的一大把。所以有时候必须删除游戏才能玩其他的,所以网盘是必备的了。个人平常收集的很多游戏都存到云盘里面,需要的时候就可以很快下好来玩。

还有很多游戏下一篇继续日日分享:我玩过的Switch游戏 上

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

Nintendo 任天堂 香港直邮 海外版 任天堂 Switch NS游戏 马里奥3D世界+狂怒世界

Nintendo 任天堂 港版任天堂nsSWITCH游戏卡带NS 超侦探事件簿 雾雨谜宫

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏卡带 狙击精英4 阻击4 射击游戏 中文

Nintendo 任天堂 Switch游戏《哈迪斯 HADES》

Nintendo 任天堂 保税仓 日版 任天堂 Switch NS游戏 哈迪斯 HADES 黑帝斯 全新

全新任天堂Switch游戏卡带NS 无主之地3终极版 中文 射击