用坏了很多功能机,我给父亲安排了三防手机AGM M6,这一次稳了

2021-08-02 22:26:10 1点赞 1收藏 2评论

随着年龄的增加,对于手机的需求就会变得越发纯粹。比如我年迈的父亲,因为不懂安装软件,就非常喜欢功能机。之前我给其买过不少功能机,虽然价格不及智能机,但是坏得太多着实有些心疼。于是我将目光瞄准了以三防著称的AGM,机缘巧合下我拿到了AGM M6这款功能机,接下来就和大家分享一下。

笔者拿到的手机是礼盒装,所以包装盒看起来比较大。

盒内布局非常清晰,几个盒子完美地组合在一起。

拆开后,笔者发现除了手机外,盒内还配备了迷你游戏机、挂绳以及座充等。

AGM M6设置了一块2.4英寸的屏幕,对于功能机来说足够用了。屏幕下方为按键部分,数字按键很大,按压手感也非常好。手机侧面的橙色的按键非常醒目,这是这款手机的手电筒快捷键,长按可以开启、关闭。

手电筒设置在手机顶部,这个位置特别方便使用。这款手机在背面给用户预留了挂绳孔,家有老人的话,连接挂绳可以将手机挂在脖子上就不容易丢了。挂绳孔下方为这款手机的喇叭,喇叭看着非常大,可想而知音量不小。

不知道你们发现了没有,喇叭外还设置了一圈灯带,播放音乐或者来电话时会发出不同的颜色,看着非常好看。

AGM M6支持座充,对于老人来说非常方便。

手机底部设置了两个金属触点,放进座充内,手机就开始自行充电,根本不需要我们担心。

座充底部设置了脚垫,考虑地非常周到。

在金属触点旁边,厂家也给用户预留了type-C充电接口,即使没有座充,我们也可以通过数据线进行充电。既然是三防手机,防水肯定是没有任何问题的。

虽然设置了充电接口,不过接口上还设置了一个密封塞,塞上后就不用担心进水问题。

这款手机采用可拆卸电池,拆开后盖后笔者发现这里设置了一个防水盖,密封性非常好,完全可以阻挡水分进入。

和笔者之前买的功能机不同,AGM M6可是一款支持4G的双卡双待手机。AGM M6支持的是Micro SIM卡,也就是我们所说的中卡,拆开手机后盖、拿出电池,我们就能自行装卸。SIM卡位旁还设置了一个TF卡位,最大支持128G,可以装不少歌曲,娱乐也没有任何问题。

虽然是一款功能机,不过AGM M6却支持蓝牙,传输数据就变得非常方便了。笔者尝试了智能手机向AGM M6发送音乐,传输还是非常快的。

因为是4G手机,不仅信号比2G的功能机好,即使国家逐步关停2G网络,也能用的时间更久。AGM M6回归了是手机的初衷,除了通话、短信外,几乎没有任何其它无用的功能。如果你想戒网,又不想和别人断了联系,那么可以试试这款手机。

看到这款手机背面的大喇叭,我就知道这款手机的音量蛮大的。播放了下音乐试试,声音非常清晰悦耳,而且大喇叭旁边的灯带还会发出酷炫的灯光,看起来非常漂亮。如果喜欢跳广场舞,那么带出去肯定是那条街最靓的仔。此外,这款手机的字体也蛮大的,笔者父亲用了会,不用带老花镜也能看清手机屏幕上的内容,老人使用没有一点问题。

AGMM6全网通4G老年手机移动联通电信老人机4g大音量大字大声三防老人手机学生备用机黑色(支持彩灯)399元京东去购买

作为一款功能机,AGM M6基础功能还是非常优秀的。此外,它也给用户设置了手电筒,黑暗的环境下我们可以打开应急。虽然也设置了摄像头,不过像素太低,聊胜于无吧。

这款手机充电器采用的是5V/1A,在我看来有点低了,不过功能机不太耗电,功率小也可以理解吧。

总体来说,笔者觉得这款AGM M6还是非常优秀的。手机坚固耐摔,防水、防尘,三防性能非常优秀。大喇叭,酷炫灯带,声音清晰,影音效果非常棒。Type-C充电接口,更支持座充,对于老人非常亲和。手电筒,摄像头,蓝牙,配置齐全,你所需要的全都有。不管是你想给家里老人换一款功能机还是准备戒网,这款三防的AGM M6都非常适合!