2021-08-09 16:44:01 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文商品自费购入,所描述的分享可能有偏差或者不对,请见谅~狗粮管够,不够再补~

领导添了个包,感觉只晒物有点浪费呀,不如来篇长文吧~

其实是包不是重点,刚好是暑假,怀念一下暖暖的旧时光~

今年是了不得的一年,我终于从家里的万年老二升级成了老三,我是该高兴呢还是该高兴呢-0-送领导的七夕礼物第一弹——“包”治百病——回溯我们暖暖的旧时光 。领导近一年多真的相当辛苦,三个多月时候发现有妊娠糖尿病,既不能缺少营养,又得控制饮食送领导的七夕礼物第一弹——“包”治百病——回溯我们暖暖的旧时光 ,每天食色无味,还得三餐测至少五次血糖,各种小心注意送领导的七夕礼物第一弹——“包”治百病——回溯我们暖暖的旧时光 ;顺产的时候小柚子喜欢瞎闹,趴在了领导肚肚里送领导的七夕礼物第一弹——“包”治百病——回溯我们暖暖的旧时光 ,好在医生经验丰富,及时调整位置,平安顺利送领导的七夕礼物第一弹——“包”治百病——回溯我们暖暖的旧时光 ;月子里各种烦心、各种矛盾,领导有点抑郁送领导的七夕礼物第一弹——“包”治百病——回溯我们暖暖的旧时光 ,再加上小柚子也不省心惊跳太频繁,近一个月没睡过超过一小时的整觉送领导的七夕礼物第一弹——“包”治百病——回溯我们暖暖的旧时光 ......领导各种腰酸背痛腿抽筋-0-,所以分工明确,负责照顾好柚子,我负责照顾她0.0送领导的七夕礼物第一弹——“包”治百病——回溯我们暖暖的旧时光

好在领导母乳营养不错,够小柚子霍霍的送领导的七夕礼物第一弹——“包”治百病——回溯我们暖暖的旧时光 ,省了不少奶粉钱,今年七夕到来,怎么着也得意思意思吧-0-送领导的七夕礼物第一弹——“包”治百病——回溯我们暖暖的旧时光 ,不过我意思的肯定不是包包啦,毕竟“直男”是不懂的,只知道牌子,什么CHANEL、GUCCI、PRADA......(买不起的存在送领导的七夕礼物第一弹——“包”治百病——回溯我们暖暖的旧时光 ),Coach、MK、CK(暂能承受)......,至于什么托特包、饺子包、贝壳包、桶包.......(在我眼里都是包,用来装东西的送领导的七夕礼物第一弹——“包”治百病——回溯我们暖暖的旧时光 ),除了款式,还有配色、材质、配饰等等不同都不一样(我只能说这个跟色号一样要命送领导的七夕礼物第一弹——“包”治百病——回溯我们暖暖的旧时光 ,恕我眼拙,我看不出啥太大区别0.0),反正包治百病就对了送领导的七夕礼物第一弹——“包”治百病——回溯我们暖暖的旧时光

其实去年618和双十一就给领导看了好几个包了,不过领导那时候怀孕不怎么出门,暂时背Coach,就都说算了,等上班了之后再说吧,于是乎就到了今年七夕送领导的七夕礼物第一弹——“包”治百病——回溯我们暖暖的旧时光

不过说到这款MICHAEL KORS EVA小号托特包跟领导还是蛮有缘分的,去年双十一的时候我就发给她看过,不过是大号的,还是蛮喜欢的,由于领导也被我带入张大妈的坑,所以她自己也会逛逛。刚好这次她看到推荐的时候发给了我,我在忙没空看,结果忘了她的分享(年纪大了,很健忘T-T送领导的七夕礼物第一弹——“包”治百病——回溯我们暖暖的旧时光 ),晚上在逛张大妈的时候刚好也推送了,我就分享给她,才发现......喔~原来如此送领导的七夕礼物第一弹——“包”治百病——回溯我们暖暖的旧时光

确实还是挺精致的确实还是挺精致的

于是也不纠结了,价格也还可以,果断“尾品汇”下单,坐等收货送领导的七夕礼物第一弹——“包”治百病——回溯我们暖暖的旧时光

内部结构~内部结构~

包装的还是很好地,超大的盒子,我还以为发了个ps5给我呢~送领导的七夕礼物第一弹——“包”治百病——回溯我们暖暖的旧时光 ,发货很快,黑色又很百搭,皮面质感对得起价格,五金的质量确实可以,小号装我的ipad pro木有问题,一般的女生小号应该都合适,大号的会有点大,会把上半身都遮住了-0-。

三个分区三个分区

常规的三个分区,一侧带有拉链,尼龙内衬,摸起来还是挺舒服的。

皮面挺舒服的皮面挺舒服的

这个皮面领导觉得挺舒服的,不清楚到底算是什么材质,感觉应该挺耐脏的,有点像帆布,但是又比帆布细腻,反正不太懂,喜欢就对了~送领导的七夕礼物第一弹——“包”治百病——回溯我们暖暖的旧时光

好了,没用的已经完了,接下来才是重点

前方高能“狗粮”预警~送领导的七夕礼物第一弹——“包”治百病——回溯我们暖暖的旧时光

我虽然是直男,生活了二十几年连生日都不怎么过,但是跟领导谈恋爱以后,天天凑热闹这个节那个节的都要过个遍送领导的七夕礼物第一弹——“包”治百病——回溯我们暖暖的旧时光 ,感觉要把之前的补回来一样。

跟领导过第一个生日的蛋糕跟领导过第一个生日的蛋糕

这个还是2012年的时候跟领导过得第一个生日,当时炒鸡喜欢阿狸,所以领导特别做了个阿狸蛋糕给我-0-,炒鸡感动送领导的七夕礼物第一弹——“包”治百病——回溯我们暖暖的旧时光

配套的礼物配套的礼物

价值远远超出价格,虽然后来毕业打包搬出宿舍的时候找不到了送领导的七夕礼物第一弹——“包”治百病——回溯我们暖暖的旧时光 ,看到这拍的照片还是甚感怀念的~

我的第一块表~我的第一块表~

第二年过生日的时候,领导不知道送我个啥好,索性直接问我了,我说来块表吧,结果领导就买来送我了送领导的七夕礼物第一弹——“包”治百病——回溯我们暖暖的旧时光 。已经有八九年了,这表是人动电能的,最近又被我翻出来戴着了,一直也没出现过故障,价格我觉得当时算挺高的了,超过了我一个月的生活费呢,希望能一直存着~

这个是surprise~这个是surprise~

2014年我先毕业了,领导给了我一个超大的surprise,其实我就是随口一说:“咋不给我整个浪漫的~”送领导的七夕礼物第一弹——“包”治百病——回溯我们暖暖的旧时光 说实话,当时真的有点蒙圈,拍完照片赶紧灭了,生怕着火呢送领导的七夕礼物第一弹——“包”治百病——回溯我们暖暖的旧时光

领导第一次跟我回家领导第一次跟我回家

领导比我小一届,毕业后我在昆明这边上了小半年的班,算是陪着领导了,再后来我俩还是决定我先回家吧,然后领导就跟着我一起回了江西~送领导的七夕礼物第一弹——“包”治百病——回溯我们暖暖的旧时光

这好像就是预示着几年后的画面呀这好像就是预示着几年后的画面呀

2015年领导也快毕业了,瞒着我偷偷自己从学校溜到我家(当时家里以卖茶叶为生),在楼下喊我,我从睡梦中醒来,从楼上向下看,擦,这次不只蒙圈了,直接懵逼了送领导的七夕礼物第一弹——“包”治百病——回溯我们暖暖的旧时光 ,难道我在做梦么-0-?就站在窗口发了半天呆,领导气得不行,“赶紧滚下来开门,累死老娘了”,这个味儿才对嘛送领导的七夕礼物第一弹——“包”治百病——回溯我们暖暖的旧时光

PS:我炒鸡喜欢《怦然心动》《恋恋笔记本》《时空恋旅人》(领导每次跟我一起看都睡着了额送领导的七夕礼物第一弹——“包”治百病——回溯我们暖暖的旧时光 )《泰坦尼克号》(唯一一个清醒着和我看完的电影,我看了三遍,她才分三次跟我看完送领导的七夕礼物第一弹——“包”治百病——回溯我们暖暖的旧时光 )。那些爱情的纯真,那些爱情的美好,其实我们一直都深陷其中,只是缺少发现的眼睛,珍惜现在的每一分,回忆才会更甘甜~送领导的七夕礼物第一弹——“包”治百病——回溯我们暖暖的旧时光

PPS:今天就不晒娃儿了(其实封面已经晒了送领导的七夕礼物第一弹——“包”治百病——回溯我们暖暖的旧时光 ),晒领导吧~送领导的七夕礼物第一弹——“包”治百病——回溯我们暖暖的旧时光

这应该是领导最嫩最瘦的时候了吧这应该是领导最嫩最瘦的时候了吧

PPPS:领导看到了,请不要打我送领导的七夕礼物第一弹——“包”治百病——回溯我们暖暖的旧时光

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包JET SET TRAVEL单肩斜挎包 中号 牛皮棕

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提包 35T1SM9M2B 黑色老花 中号

MICHAEL KORS/MK女托特包小号单肩包菜篮子轻奢拉链香草拼色纯色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提斜挎包 35S1GM9M2B 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 美国直邮MK奥莱 MERCER女士单肩托特包mini香草色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包 32R3GT9C8B 深棕色/橡果棕 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包CECE皮质斜挎包 超小号 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你托特包 35T1GM9C0I

女士迷你斜挎包

女士迷你斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包专柜款Camille小号棕色鹅卵石皮质手提包单肩包 30T0GCAS1L LUGGAGE

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号 女士手提斜挎包

香港直发Michael Kors迈克高仕女士手提包35T1小号黑色经典百搭

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 SLOAN系列 女士羊皮单肩包 30S7GSLL1L BLACK 黑色 小号