我的日常通勤最佳选择,几乎满足我所有需求:tomtoc少数派联名斜挎包

2022-03-13 10:12:37 84点赞 322收藏 79评论

写在前面

最近换工作因为加班比较多,下班以后几乎就处于躺平的状态,电脑直接放在公司,日常走路上班不再背着电脑,所以之前的少数派和tomtoc联名的H61就显得有点多余了。现在日常不再需要背那么多东西,只是钱包卡包、充电器,以及偶尔会带着switch,于是就开始考虑换一个小一点方便的包。

tomtoc电脑双肩包男通勤大容量商务背包防水弹道尼龙休闲轻便电脑包H61少数派联名款15.6寸699元京东去购买

因为一直很喜欢少数派的联名产品,而之前买的H61日常使用也很方便,质量和外形都很符合我的需求,于是乎这次也选择了一款tomtoc的斜挎包,又是少数派的联名款。

tomtoc斜挎包男潮流2021新款单肩包休闲挎包防水机能时尚胸包switch收纳包原野绿209元京东去购买

背包介绍

我买的这个定制款主体材质是军用弹道尼龙面料,同样的重量下,比标准的尼龙有更好的耐用性。因为是少数派的定制款,整体的配色是周边蓝 / 黄配色的风格,主体为蓝色,左右两个带子以及部分的点缀色都是黄色。

这款斜挎包的整体的尺寸为 310mm × 75mm × 150mm,基本可以无负担的携带我日常所需的物品。偶尔上班带着Nintendo Switch ,或者想要携带iPad mini都没有任何压力。当然最基本的移动电源、钥匙、纸巾、钱包等更是不在话下。

任天堂(Nintendo)SwitchNS掌上游戏机OLED主机日版白色续航加强版便携家用体感掌机2599元京东去购买

另外我比较喜欢的是这个挂绳设计,前袋中的红色尼龙钥匙扣,可以十分方便的将钥匙或者是门卡挂在上面,十分方便携带这类可能会忘记的物品。

除此之外,侧挎包的卡扣设计可以方便在地铁或者是一些需要快速取下背包的场合,只要轻轻一按,挎包就取下了。

最重要的容量也是很大的,除了前测的袋子,中间的大包也分为了三层,可以分别装下不同的小的物品,容纳上没有任何问题。

背面也有一个口袋,因为我个人不喜欢包鼓起来太严重,所以会选择在这里装一些比较轻薄的物品,像是口罩一类的东西。

目前这款联名款应该已经下架了,但是比较好的是现在tomtoc官网新增了定制功能。官网定制可以很方便的进行材料及配色、配件的定制。当前还处于内测的阶段,感兴趣的可以了解下。

tomtoc 城市穿梭斜挎包 X-Pac款 H02-A04D

tomtoc 城市几何邮差包 陨墨黑 6.5L

tomtoc 城市几何邮差包 陨墨黑 6.5L

tomtoc邮差包通勤斜挎包男款大容量男包胸包挎包背包单肩包T27

tomtoc x U 城市穿梭斜挎包 个性化 S码 Pro款个性化

tomtoc H02-C04 男士单肩包 H02-C04 曜石黑 大号

tomtoc x U 城市穿梭斜挎包 个性化定制版 L码

tomtoc x U 城市穿梭斜挎包 个性化定制版 L码

tomtoc x 怪物猎人 "王国骑士"配件收纳包

tomtoc x 怪物猎人 "王国骑士"配件收纳包

tomtoc x 怪物猎人崛起联名 狩猎随从系列斜挎包单肩包挎包胸包包 "牙猎犬"斜挎包 S码

tomtoc x 怪物猎人崛起曙光联名 “烤熟的肉”斜挎包单肩包挎包T14 烤熟的肉 斜挎包

tomtoc H系列 男士斜挎包 H52 曜石黑 大号

tomtoc H系列 男士斜挎包 H52 曜石黑 大号

tomtoc x 怪物猎人崛起联名 狩猎随从系列斜挎包单肩包挎包胸包 "艾露猫"斜挎包 S码

tomtoc斜挎包男潮流2021新款单肩包H02休闲挎包防水机能时尚胸包 摩卡灰