护肤品爱用物分享 篇二:中秋佳节 见相亲对象必备神器!

2021-09-17 20:22:08 2点赞 2收藏 0评论

护肤品爱用物分享 篇一:中秋佳节 见相亲对象必备神器!

前言:抱歉,月亮今天忙着营业,所以“中秋快乐”由我提前来对你说。又是一年一度的团圆佳节,希望饱满的不只是你的脸,还有你的荷包。新的季节,新的护肤。看着手机里的余额,又看着镜子面前每天憔悴的自己,如果不好好打扮,真的没脸回家过节了。

别人拥有天使的脸蛋,魔鬼的身材,而我一个花季少女,每天蓬头垢面、满脸的痘痘,只有走样的身材。看见朋友圈前任晒的新女友照片,我发誓,我一定要变瘦变美,让他后悔去吧!

为了中秋美美的回家过节(相亲),我特意请教了我的女神闺蜜,经过一段时间的摸索,我挖掘了许多相亲必备神器,那么什么值得买呢?

首先,我觉得女孩子最重要的就是要涂防晒,不涂防晒的我和晴天雨天涂防晒的我的闺蜜形成了鲜明的对比,如果再来一个跟我一样肤色的女孩,我相信我们这个“奥利奥”组合可以成功出道了。

我的相亲必备神器:安耐晒

护肤品爱用物分享 篇一:中秋佳节 见相亲对象必备神器!护肤品爱用物分享 篇一:中秋佳节 见相亲对象必备神器!

护肤品爱用物分享 篇一:中秋佳节 见相亲对象必备神器!

【夏季不怕晒】SHISEIDO资生堂安耐晒小金瓶防晒霜SPF50+PA++++60ml139元2018版本,防水防汗力更强,提升肤感。苏宁国际去购买

提起安耐晒大家都不陌生吧,它是日本资生堂旗下唯一防晒专业品牌。 连续15年日本防晒类化妆品销售额第一。群众的眼光是雪亮的,姐妹们,选它。

使用感受:白色乳液状,质地稀薄,流动性很强,混油皮的我用着也不油腻,最重要的涂上去非常自然不会假白,仍记得当年,我和我的女神闺蜜一起军训,她涂着安耐晒,而我贪图便宜买了某牌的防晒,太阳打在她身上,整个女神光环笼罩着她,而我的汗水和防晒混合在一起,那叫一个狼狈。今时不同往日,这次中秋节我已提前做好了防晒准备,我相信我将是相亲桌上最靓的崽!

我的相亲必备神器—芙丽芳丝

护肤品爱用物分享 篇一:中秋佳节 见相亲对象必备神器!

Freeplus芙丽芳丝净润洗面奶100g孕妇可用补水保湿调节水油平衡氨基酸洁面弱酸性日本原装进口89.9元苏宁易购去购买

与相亲对象见面,第一眼,眼缘是至关重要的。一定要保证脸部的清洁,才能更好的上妆!洗面奶一定是我们日常护肤必不可少的。作为一个省钱的猪猪女孩,我对洗面奶寄予了厚望,我希望它百元以内+敏感肌合适+还要具备能卸妆的功效,(毕竟能省则省),当我把我这几个关键词分享给我的闺蜜时,她立刻给我推荐了芙丽芳丝洗面奶。作为一个出门注意防晒的女孩,芙丽芳丝完全满足了我的清洁需求,使用芙丽芳丝洁面后,完全不需要卸妆产品,四舍五入又省了一个亿。

作为一个“三无产品”,等等千万别误会,我说的可是无色素无酒精无香料啊!完全能够让我放心使用,就连孕妇都可以用!

最打动的还是这款氨基酸洗面奶非常的温和,泡沫非常丰富,阳光下的泡沫,是彩色的,我的泡沫是幸福的白色的。把洗脸变成一种享受,洗去烦恼和负担,用清水一下就能冲干净。每次洗脸完,皮肤干净的宛如重生的婴儿一样。

我的相亲必备神器分享—芦荟胶!

护肤品爱用物分享 篇一:中秋佳节 见相亲对象必备神器!

【买1送1】补水保湿芦荟胶300g芦荟凝胶49.9元苏宁易购去购买

和相亲见面时,千万不要让晒斑,毁了你的第一印象!熬过了一个夏天,你以为就可以松口气了吗?秋老虎还在发威。脖子上的红斑不一定是蚊子咬的,但脖子上的晒伤绝对是太阳给的。

看着学弟学妹们军训又开始了,你们的魔鬼又来咯!我强烈推荐大家拥有一罐人手必备的芦荟胶。芦荟胶中有一种成分,可以在皮肤上形成一种无形的膜,可以防止晒伤后的红肿、灼热感。而且我发现芦荟胶的功效简直太多了,看到这篇文章的你,恭喜你真的挖到宝了!

1.秒变补水面膜,洗完脸后敷一层芦荟胶,吹着空调,简直不要太舒服。

2.消除痘痘,管不住嘴又爱熬夜的你,痘痘总是偶尔蹦出来,给你的颜值减分,使用芦荟胶在痘痘处抹上芦荟胶,睡一觉起来,明显能感觉痘痘的变化。

3.不去理发店,在家做水疗。总爱折腾头发,发质严重受损,去一趟理发店成本太高,在家也能做水疗。洗完头发后,厚厚的涂上一层芦荟胶,等待一二十分钟,帮助你修复受损的发质。

我的相亲必备神器分享—口红

护肤品爱用物分享 篇一:中秋佳节 见相亲对象必备神器!

阿玛尼(ARMANI)唇釉臻致丝绒哑光显色复古口红液体唇膏红管唇釉405#烂番茄红6.5ml239元苏宁国际去购买

喜欢阿玛尼的广告语:“高光时刻,爱意无暇”。口红作为女生变美路上的第一个单品,必定是必不可少的。如果说烂番茄色哪个口红最好看,阿玛尼405排第二,没人敢排第一吧。我的第一支口红就是阿玛尼405,是又美又正的番茄色,个人喜欢厚涂,橘红色感觉更强烈,涂上后感觉自己元气满满。

中秋倒计时,带什么都不如带个好的男朋友回家呀!搞定相亲对象从变美开始,听我的,买它!!