为什么选择雨洁啄木鸟洗发水?

2021-07-14 17:29:58 0点赞 0收藏 0评论

说起为什么选择雨洁啄木鸟洗发水,不得不提一下我的去屑血泪史。

原先我是没有明显头屑问题的,没想到工作就开始有了头屑问题,就是因为难以适应快节奏的工作状态,再加上每天休息不好,压力过大,整个人处于焦虑状态,导致头皮屏障紊乱,导致出现严重的头屑问题。

为什么选择雨洁啄木鸟洗发水?

之前尝试过的去屑产品中,有些是含有酸性物质,对我头皮来说有点刺激性,头屑也没办法去除,甚至有些还会让我的头皮起一个个小红点。自此我在选用去屑洗发水的时候,为了避免重蹈覆辙,都会格外注重成分。

直到某次在网上搜集去屑攻略时,突然发现了雨洁啄木鸟洗发水,作为专注去屑18年的国货品牌,雨洁联合中科院研发了三锌靶向净屑技术,可以健康有效解决头屑头痒问题。像我这种因为焦虑造成的头屑问题自然也不在话下,同时,雨洁啄木鸟洗发水里面添加了OCT更温和的去屑剂,与去屑锌共同发挥去屑效果,做到温和去屑,我这种敏感头皮用了之后也不会感觉不适。

为什么选择雨洁啄木鸟洗发水?

每次洗完头,感觉头皮水润润的,很舒服,尤其是发根处,有种久违的清爽感。头屑也不会和以前一样,轻轻拨弄头发就掉得严重到出现“雪花纷”的场面。头痒爱出油的问题也得到了缓解,头发总有股淡淡的木质清香,完全摆脱油腻感。

大概使用了雨洁啄木鸟洗发水近一个月时间,我的头屑问题基本都解决了,我还是第一次遇上去屑这么高效、温和的洗发水,真的给我带来了很大的惊喜。现在,无论何时何地我都能大方地撩起自己的秀发,再也不担心会出现“下雪”的场面啦。

RACLEN 雨洁 啄屑王森林木香去屑洗发水 啄屑止痒

RACLEN 雨洁 啄屑王森林木香去屑洗发水 啄屑止痒

RACLEN 雨洁 洗发水樱花香型控油去屑洗发露400ml持久清爽蓬松去油洗发膏

RACLEN 雨洁 洗发水柠檬香去油洗发露 750ml

RACLEN 雨洁 洗发水柠檬香去油洗发露 750ml

RACLEN 雨洁 啄木鸟去屑控油洗发水男士女士清爽蓬松洗发露洗头膏留香洗发液 去屑洗发水400mL 洗发水400mL

雨洁 男士控油/深层去屑洗发水 400ml

雨洁 男士控油/深层去屑洗发水 400ml

RACLEN 雨洁 0硅油洗发水去屑洗发露清爽控油蓬松(森林木香)400ml

RACLEN 雨洁 啄木鸟去屑洗发水啄屑王洗头膏男女士止痒控油洗发露清爽持久留香蓬松氨基酸护发液

雨洁沐浴露森林木香持久留香男女士保持滋润品牌

雨洁沐浴露森林木香持久留香男女士保持滋润品牌

雨洁(RACLEN)洗发水沐浴露护发素套装森林木香去屑洗发露男控油头膏 男冰爽酷爽洗发水+沐浴露

控油清洁去屑止痒洗发水清爽蓬松舒爽留香男女士洗发套装

控油清洁去屑止痒洗发水清爽蓬松舒爽留香男女士洗发套装

雨洁超薄型卫生巾240mm套装日用姨妈巾8包80片组合装整箱

【王源同款】雨洁舒缓止痒去屑洗发水控油蓬松柔顺洗发露

【王源同款】雨洁舒缓止痒去屑洗发水控油蓬松柔顺洗发露

RACLEN 雨洁 去屑止痒洗发水控油蓬松洗头膏男女通用

RACLEN 雨洁 去屑止痒洗发水控油蓬松洗头膏男女通用

雨洁去屑洗发水套装止痒控油洗发露蓬松柔顺960ml

雨洁去屑洗发水套装止痒控油洗发露蓬松柔顺960ml

RACLEN 雨洁 抑菌清洁洗手液 500g

RACLEN 雨洁 抑菌清洁洗手液 500g

雨洁 去屑洗发露控油止痒洗发水 清爽控油滋润修护洗发乳男女通用 控油止痒400ml