饼干智能好物开箱 篇八十三:自带社交属性的高颜值筋膜枪,还有另外用法

2021-04-20 20:37:51 0点赞 0收藏 2评论

创作立场声明:自费购买的不错的好物,颜值很高的产品

对于经常健身的朋友,其实都会有个比较苦恼的问题,第二天总能看出你昨天练得是哪个部位,看着你扶着墙上楼的时候,肯定昨天练的是腿吧。而原来请私教的时候,教练手上总会有一把筋膜枪,帮你拉伸完之后,帮你敲打一下,会发现第二天不会有那么强烈的反应了。

自带社交属性的高颜值筋膜枪,还有另外用法

但是也在最近两年,健身热潮来临的时候,出现了各种各样的普通用户买得起且颜值非常高的筋膜枪,也让筋膜枪成为了一种非常有趣的健身社交工具。健身完之后,你可以帮旁边的小姐姐小哥哥拉伸一下,同时互相帮忙用筋膜枪把刚才练好的充血和充满乳酸的肌肉放松一下,顺便聊聊天,还是一个不错的社交入口的,可以让你更快的融入一个新的健身房。

自带社交属性的高颜值筋膜枪,还有另外用法

队友们出门背个大包,里面放置了一个超大的筋膜枪,而我只喜欢只带上衣服,把其他的拖鞋和洗护用户租一个柜子直接放在健身房。所以对于筋膜枪的选择,我会有我自己的选择。

自带社交属性的高颜值筋膜枪,还有另外用法

健身时间长的人都会有点小自恋,同时也会对于购买产品除了功能要全往往都有一些颜值上的要求。我来介绍一下我被同事小姐姐安利的野小兽的筋膜枪。

自带社交属性的高颜值筋膜枪,还有另外用法

这是一把相对小巧的筋膜枪,有绿色,粉色和蓝色,我在选择的时候,看着颜色,都觉得很好看,虽然我个人也是被同事小姐姐的绿色的给吸引的,不过,绿色我个人是不太能接受的,不是因为他的颜值,只是作为男士,心底还是有点抗拒这个颜色,而在粉色和蓝色之间选择的时候,纠结一翻,理智还是战胜了猛男粉的热爱,最后选择了蓝色。

自带社交属性的高颜值筋膜枪,还有另外用法

虽然很多人都不爱看说明书,但是我还是建议那些健身新手使用之前还是要看一下说明书,作为医用转民用的产品,使用上还是要稍微有一些注意的点。

自带社交属性的高颜值筋膜枪,还有另外用法

说回颜值,整体机身是由金色和蓝色组成,蓝色偏淡,更像我们最近常说的Baby Blue。我新购入后在健身房放置健身配件的角落的时候,经常被小姐姐问起购买链接,都已经安利出去2个了。

自带社交属性的高颜值筋膜枪,还有另外用法

按键也是金色的,非常有手感,可以调节三档不同的速度,来应对不同位置的使用需求,毕竟3000转的速度并不是所有的位置都需要用到。

自带社交属性的高颜值筋膜枪,还有另外用法

而底部配置的就是它的充电口,是用的Type-C的充电口,充一次电,用上大半个月完全没问题。不过也要注意的是,如果你们健身房的储物柜在湿区,或者水雾比较大,还是最好放你背包里带着,所幸的是它还是比较轻便的。

自带社交属性的高颜值筋膜枪,还有另外用法

而在配置的按摩头上,一共是配置了4种,不同的头使用在不同的位置效果会更佳。不过如果你懒得带那么多的话,可以用球形头,那个会比较通用一些。

自带社交属性的高颜值筋膜枪,还有另外用法

不过为了大家更了解合适的使用位置,我还是利用上了我强悍的健身房社交能力,请小姐姐给大家演示了一下。(真的是为了你们才去请人帮忙的哦)

自带社交属性的高颜值筋膜枪,还有另外用法

其实不光是我们健身的人会需要使用这个,如果你也和我一样是长期办公室的设计人员,码农,也可以预备一个,放在办公桌边,用最低档位给自己按个摩。也是不错的。不光还是要提醒一下,别去锤骨头,他是放松肌肉用的。

自带社交属性的高颜值筋膜枪,还有另外用法

我个人还有个比较骚的操作。测试实践了一下,直接把筋膜枪短时间对着手,开最低档位,手放在鼠标上,超快的速度。如果用来抢购显卡,抢购茅台,那就相当于物理外观啊。

YESOUL野小兽随身筋膜枪Monica399元小米有品去购买

自带社交属性的高颜值筋膜枪,还有另外用法

总体来说,这个筋膜枪我还是比较满意的,对于其高颜值,肌肉的放松,还有社交属性,如果能够再补全一些防水之类的功能,我觉得会更合适会出汗比较多的使用场景了。

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 M2M 动感单车自发电升级智能旋钮家用磁控智能调阻室内健身车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 自发电动感单车家用运动健身室内减肥器材静音Power

YESOUL 野小兽 动感单车M1P

YESOUL 野小兽 动感单车M1P

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 无绳跳绳智能计数可调节学生考试专业电子健身器材体育用品 白色

小米有品 FREE TIE Freetie 男女款运动拖鞋

小米有品 FREE TIE Freetie 男女款运动拖鞋

野小兽(YESOUL)无绳跳绳智能计数可调节学生考试专业电子健身器材体育用品 白色

BECK&BEN 小米有品 BECK&BEN 小米有品 男式全场景户外功能短裤

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 动感单车智能调阻家用静音磁控健身车室内运动训练燃脂健身器材 M1EV自发电/手动调阻/Ai速燃

小米有品 ACTON B1 双翘板

小米有品 ACTON B1 双翘板

YESOUL 野小兽 M1P 动感单车 家用健身车磁控单车室内健身器材

YESOUL 野小兽 智能动感单车

YESOUL 野小兽 智能动感单车