饼干智能好物开箱 篇一百四十八:佩戴体验开放式气传导耳机一周后,让我改变了对这个品类的看法

2023-09-06 10:11:23 1点赞 2收藏 2评论

以前出家门的时候我们会检查一下三件套是否在,钱包,钥匙,手机,随着技术的发展,钱包和钥匙被科技取代,我的出门三件套也变成了手机,耳机充电宝了。作为一个重度耳机使用者,我们出行耳机的选择是对别人的不打扰和对自己出行安全不影响。所以在家庭和封闭环境使用的ANC降噪耳机就有些不太合适了,毕竟通透模式下的骑行风噪是有点难容忍的。也尝试过骨传导,但是久了还是会有点不适应它的震动。

佩戴体验开放式气传导耳机一周后,让我改变了对这个品类的看法

被朋友推荐购买了一款气传导耳机,sanag塞那 z65s pro开放式气传导耳机。

佩戴体验开放式气传导耳机一周后,让我改变了对这个品类的看法

虽然目前这款耳机已经不属于我了,被媳妇给抢走了,但是我还是想分享一下我这一周的使用体验。这是一款电池仓胖胖的耳机,和传统TWS耳机电池仓相比,这款耳机的电池仓更大一些

佩戴体验开放式气传导耳机一周后,让我改变了对这个品类的看法

但是它的个头并不是说会影响到携带,还是可以轻松放进裤袋里方便带出去

佩戴体验开放式气传导耳机一周后,让我改变了对这个品类的看法

C口充电这个,目前应该属于标配了,大家随身的充电线都可以给它随时进行补电,我是个喜欢随时佩戴耳机听歌听小说的人,工作不需要特别专注的时候都带着,整个使用下来10个小时是有了,还能正常的发声,这个其实很重要,电池仓不管能反复充电几次,如果耳机电池不能长时间使用,对于我们耳机重度使用者来说都不是一个合格的耳机,还好这个耳机给交出了一份合格的答卷。

佩戴体验开放式气传导耳机一周后,让我改变了对这个品类的看法

整个外观颜色有多种可以选,因为我是打算外出运动时也使用,所以选择了比较闷骚的橙色,现在想想当初我选黑色也许就不会被媳妇抢走了。

佩戴体验开放式气传导耳机一周后,让我改变了对这个品类的看法

舱体打开方式开始并不习惯,因为它是属于两边展开型的,但是造型是真的酷啊,至于我的不习惯,多用2天后也就习惯了。瓢虫展翅,发现内部是亮橙色的,这感觉你受得了吗

佩戴体验开放式气传导耳机一周后,让我改变了对这个品类的看法

耳机整体重量10克左右,在气传导分体耳机中算是轻盈的了,搭配它人体工学结构的设计,可以通过不同角度调整去适应各种耳型,从而达到久戴也没有压力感的体验。

佩戴体验开放式气传导耳机一周后,让我改变了对这个品类的看法

它采用了5.3的蓝牙传输技术,带来的改变就是更低功耗,更低延迟,更远传播距离,配合AAC的解码技术,在传输过程中损失更小。对于我来说它带来的改变是我原来手机放房间,带着耳机去阳台都会断联,而现在可以稳定的传输了。

佩戴体验开放式气传导耳机一周后,让我改变了对这个品类的看法

音质方面,本不是气传导的优势项,因为相较ANC和其他入耳耳机,气传导音质更难处理,环境音影响太大了,做了也难出效果,但是Z65S PRO,算是做了一些针对性的优化,体验上来说有了环绕声场感,搭配AAC解码,也算是一个不错的音乐享受了。

佩戴体验开放式气传导耳机一周后,让我改变了对这个品类的看法

作为一个EDC配件,长期挂耳舒适度解决后,也要能起到一定的作用,比如日常通话,它的通话降噪体验做的很棒,收音环境杂音消除,让嘈杂环境中通话也不需要大喊大叫了。

佩戴体验开放式气传导耳机一周后,让我改变了对这个品类的看法

作为我的第一款气传导耳机,这款sanag z65s pro算是交上了一份不错的答卷,让我了解了气传导与普通入耳耳机的区别,也算为日常通勤舒适配搭与环境安全给出了一个比较棒的结合体。如果你只会有一款耳机,我推荐你试一试开放式气传导,因为通勤安全真的很重要。