2021-04-13 20:13:23 1点赞 1收藏 0评论

看到值得买站内终于有关于街头文化的投稿话题了,作为爱好者这个我必须要积极参加~ 我的潮流引路人(一)——“菲董”Pharrell Williams

作为一个入坑多年的爱好者,我的引路人颇多,其实可以做成一个系列,正好借这个投稿的机会,可以做成一个系列分享给大家,今天就为大家带来第一篇。

哪位街头潮流大师或哪群街头文化人士在您心中是良好的穿搭范例以及为什么?

我心目中的大师那必定是Pharrell Williams——菲董我的潮流引路人(一)——“菲董”Pharrell Williams

早期关注街头文化是从ACU贴吧开始(可能不少值友会心想“爷青回”),那时候吧里追捧的大多是陈冠希、Nigo或者是Kanye他们的那种风格,而当时我喜欢街头风格的原因就是因为是小众圈层,而我要做到小众中的小众,所以便开始受到在贴吧里没那么多人追捧的菲董影响开始,而其实菲董与Nigo、Kanye等人之间的关系也都相当紧密。(这个就不做过多赘述了,毕竟懂得都懂我的潮流引路人(一)——“菲董”Pharrell Williams

当年菲董穿着BAPE的那些图片,真的让我感慨太帅了,BAPE迷彩帽衫+牛仔裤,这也是我最早对街头穿搭的印象。

菲董与NIGO合作创立的品牌BillionaireBoysClub,这条经典的飞狗裤是当年ACU贴吧里的多少人魂牵梦绕的单品。

近些年菲董也在不断引领着潮流,HUMAN MADE、CPFM等品牌经过菲董的上身示范,都纷纷成为众人追捧的对象。

在Channel巴黎的工作室在Channel巴黎的工作室

而这种上长下短的穿搭方式也十分适合我们参考借鉴,菲董的搭配方式对于普通人来说还是比较易于模仿的。

您有哪些单品是在他们的影响下入手的?

当时的BAPE或者是BBC,作为一个学生来说还是比较昂贵并且不好入手的,所以当菲董的i am other与某品牌推出合作之后,我便火速入手,毕竟相当来说便宜的价格就能买到菲董同款。

Think otherThink other

好嘛,找到一张N年前的照片好嘛,找到一张N年前的照片

被菲董多次上脚的HUMAN MADE x Pharell三方联名,也成功种草并且入手。

还有哪些类似单品可以推荐给各位值友?

HUMAN MADE还是比较值得推荐给大家的,相对来说入手途径比较友好。

并且HUMAN MADE夏季的短袖单品,基本都是采用竹节棉来制作的,夏天穿着体验会更加舒适透气,不过HUMAN MADE的版型衣长相对较短,这也是需要注意的一点。

最后还要加上一句,菲董,yyds!

墨麦客男装2020春秋季新款工装夹克男短款上衣男士休闲翻领外套潮

Stripe Print Regent Fit Dress Shirt

MECITY男装夏季羊毛时尚格子西服男士商务西装外套男抗皱冰爽亲肤 深蓝组 165/88A

Pinstripe Print Long Sleeve Milano Fit Shirt

Kenneth Cole NEW YORK 男式双扣修身西装

墨麦客男装2021春季新款宽松卡其色休闲裤男直筒垂感九分裤子9113

Check Print Long Sleeve Milano Fit Shirt

Stripe Print Long Sleeve Milano Fit Shirt

Long Sleeve Dress Shirt

Long Sleeve Dress Shirt

Calvin Klein Men's Slim Fit Stretch Suit

Solid Long Sleeve Milano Fit Shirt

Calvin Klein 男士 X-Fit 2件 西装裤套装

VANCL 凡客诚品 2021366 男士全棉短袖T恤

VANCL 凡客诚品 2021366 男士全棉短袖T恤

BWDAB265181 男士圆领T恤

BWDAB265181 男士圆领T恤

PC93990TB 男士秋款梭织长裤

PC93990TB 男士秋款梭织长裤

Levi's 李维斯 34512-0068 男士501经典直筒牛仔短裤