不用经常拔插的手柄充电器:谷粒随心充手柄充电座

2021-04-04 15:15:48 0点赞 3收藏 3评论

作为一个游戏爱好者来说,边充边玩已经成为了常态,不过对于强迫症的人来说,真是恨透了有线带来的束缚。虽然说手柄一般都会自带电池,也能有着很长是续航,但还是经常会因为这样或者那样忘记给手柄充电。当下次想玩的时候一看,嚯!没电了!

为了解决本就不大的桌面上凌乱的充电线以及忘记充电的烦恼,最后我还是入手了一款超级不错的产品——谷粒随心充手柄充电座!

不用经常拔插的手柄充电器:谷粒随心充手柄充电座

因为朋友的推荐,我本身使用的就是谷粒金刚PRO手柄,使用感受也是非常的不错,为了迎合手柄的充电需求,我这次选择的依旧是谷粒品牌的产品。

不用经常拔插的手柄充电器:谷粒随心充手柄充电座

当然,虽然说本品牌的适配效果会非常不错,但是这款谷粒随心充手柄充电座也是支持Swich,PS,XBOX,等不同品牌的充电适配。

不用经常拔插的手柄充电器:谷粒随心充手柄充电座

谷粒金刚PRO手柄,本身为Type-C的充电接口,所以对于随心充的选择也就更加明了。大家如果需要也可以根据设备的充电口来进行选择。

不用经常拔插的手柄充电器:谷粒随心充手柄充电座

我们的套娃组件模式已经开启了,大小套盒就是我们全部的设备,给游戏手柄充电的还是下面带有铜板的随心冲,看似简单使用起来也不复杂。

不用经常拔插的手柄充电器:谷粒随心充手柄充电座

谷粒手柄充电座体积小巧,只有10厘米的长方形大小,出门携带方便,走到哪里都可以轻松使用的,主要的续航电量源于上部的铜板,使用起来也是非常方便的。配备齐全内部有TYPE-C转接器,电源线和说明书等。

不用经常拔插的手柄充电器:谷粒随心充手柄充电座

谷粒随心充支持双充模式,让玩家有更畅快的体检,同时也解决了游戏手柄随时没电的烦恼,最重要的就是不同类型的手柄支持混充。

不用经常拔插的手柄充电器:谷粒随心充手柄充电座

温馨提示同时使用多型号的手柄需另外选购手柄转接头。

不用经常拔插的手柄充电器:谷粒随心充手柄充电座

转换头安装好之后在放置底座上充电即可,操作简单使用起来也比较顺手,使用无线转换头省去了不少空间,随拿随走,解决了平时不爱充电的烦恼。

不用经常拔插的手柄充电器:谷粒随心充手柄充电座

小小的转换头也提供了不少方便,再也不用担心转换口进去灰尘,解决了打扫灰尘的苦恼,还可以随心充电,转换头下面的触点就是和充电座对接的地方,触点对接后就可以充电了,对接后你会发现没有一点缝隙,接触点还是非常稳固的。

不用经常拔插的手柄充电器:谷粒随心充手柄充电座

底部的电源口输入电流为DC 5V-2A,就算内部有过压,过流,短路三重保护,为了可以长期使用我们选择充电头时建议还是按照标准来。充电底座下还配有防滑垫,这样在桌面上就可以很牢固了,就不会轻易滑落。

不用经常拔插的手柄充电器:谷粒随心充手柄充电座

充电时亮橙色灯,充满后可以调节颜色,手柄接近满电的状态下底座会自动断电,可以更好的保护机制,过充队任何终端设备的电池都会有损坏。

不用经常拔插的手柄充电器:谷粒随心充手柄充电座

充电底座内置多重短路保护电路,避免钥匙等金属物品放在上面造成的短路故障。同时内置也可恢复保险,温度保护电路。

不用经常拔插的手柄充电器:谷粒随心充手柄充电座

这款谷粒随心充可以随处充电,更让满意的就是不用刻意对准某个部位,不用区分方向,随手放在上面就可以充电,这样的设计真是很方便每一位对手柄玩家好处,让你时刻都是满电的状态。玩起来更随心。

不用经常拔插的手柄充电器:谷粒随心充手柄充电座

经过了几天的使用还是很让本人满意的,几十元的产品就可以轻松解决你的充电烦恼。最重要的是手柄的续航能力关乎这游戏大战的感受,值得选购。

不用经常拔插的手柄充电器:谷粒随心充手柄充电座

一款谷粒随心充让爱玩游戏的你有了新的体验,解决了各种线头的烦恼,让你桌面上的空间更加整洁不说,让人在想玩游戏的时候,不会因为馈电二影响最佳的游戏体验。不足百元的价格,让桌面增加了一道靓丽的风景线,还是非常不错的选择。

不过我认为要是能给这款谷粒随心充充电座增加角度调节的功能就好了,那样的话,还能变成游戏手柄展示支架,让桌面更加美观,个性。

好了,今天的分享就到这里了,再见朋友们,希望大家多多关注我!你们的关注就是对我最大的肯定。

北通阿修罗3机械有线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行英灵殿怪物猎人原神FIFA实况2k白

北通阿修罗3机械有线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行英灵殿怪物猎人原神FIFA实况2k黑

良值iine 适用任天堂switch/lite joycon精英手柄 无线蓝牙左右手控制器 NS配件 精英版左右大手柄黑色-L446

微软 Xbox 无线耳机 头戴式耳机 蓝牙无线双模 游戏电竞耳机耳麦 环绕音效 降噪麦克风 Xbox Series X|S耳机

Nintendo 任天堂 Switch Pro 《怪物猎人 崛起》限定版游戏手柄

BETOP 北通 阿修罗3系列 BTP-2650 机械无线游戏手柄

SOUNDFOX 奕狐 Switch无线小手柄 动森色

SOUNDFOX 奕狐 Switch无线小手柄 动森色

罗技(G)G923力反馈赛车游戏方向盘 兼容PC/PS4/PS5/ 双电机/900度转向 G923方向盘+手排挡

BASEUS 倍思 GAMO单手游戏手柄

BASEUS 倍思 GAMO单手游戏手柄

任天堂switch游戏手柄Pro有无线蓝牙ns体感震动原神游戏机喷射大乱斗塞尔达国产原装lite动森PC电脑摇杆握把 D28黑色【基础版】

谷粒Gulikit金刚Switch手柄任天堂Pro专业无线蓝牙摇杆Nintendo游戏机NS手把安卓手机PC连发Amiibo可编程NS09 谷粒Gulikit金刚手柄丨常规版丨NS08

微软 (Microsoft) 4K无线显示适配器 典雅黑 | 无线投影 支持4K Win10/安卓 HDMI/USB接口 办公会议 即插即用

惠普(HP) MR头显 微软Mixed Reality 头盔眼镜控制器套装体感游戏 18年款VR

街机摇杆 拳皇USB 97 98拳皇街霸格斗手机电视电脑通用游戏pc手柄倾斜雷霆大圆档红杆家用送配件 通用版