2021-03-31 20:16:37 33点赞 292收藏 21评论

创作立场声明:自个儿从头到尾走了一遍活动,为大家踩坑和总结经验,希望本文可以帮助到各位值友~

【前言】

上篇写了一个新人活动,没想到大家对于薅羊毛这件事的热情非常高涨,果然张大妈的用户都是一群能赚能省的精明消费者我发现了最给力的新人活动!门槛为0,最高返300元红包(直接抄作业!) 每当我觉得互联网APP为了拉新投入的福利已经够让我瞠目结舌的时候,总有一款产品会跳出来打我的脸,并且嫌弃的骂一句,你懂个屁!而这次充当这个角色的就是『网易严选』,本着“研究”的心态我深入的体验了一下网易严选的新人活动,体会到了薅羊毛的快乐。此文就手把手教大家如何最大化活动收益,也来体验一下这种快乐。同时也希望大家不要羞涩,点赞、收藏、评论安排上吧我发现了最给力的新人活动!门槛为0,最高返300元红包(直接抄作业!)

【第一步】

找个网易严选老用户。很多人看到这一步觉得是拉人头,没意思了,但是明确的告诉你这一步只是为了最大化活动收益,没有也不影响核心玩法。

找老用户可以同时参加老带新的活动,老用户可以获得50元礼品卡(性质相当于京东e卡、猫超卡)

在网易严选APP『我的』点击『邀请有礼』

出现活动页面,转发给微信好友,好友会收到一个小程序,点进去注册登录即可。

光注册登录只是绑定了用户关系,想要获得50元礼品卡,需要满足以下几个条件▽▽▽

• 被邀请人是新用户(有新手机号、用新设备登录即可)

• 被邀请人需要完成一次购买,且实付订单金额≥99元

• 下单后即有50元礼品卡,但处于冻结状态,45天后没有退款(或部分商品退货,退货后订单实付仍然≥99元)则会解冻

【第二步】

被邀请人点击邀请人发来的小程序注册登录(如果没有被邀请人则直接下载网易严选APP注册登录即可)

映入眼帘的就是这个首单全额返现活动。

这个活动的玩法很简单,就是新人会有一个专区,里面大概会有100多种商品,你随便选择一件下单,下单成功后会立刻给你两张实付金额除以2的红包,这个红包除了不能买卡和一些新品及详情页面明确说明不能用红包的商品外,其余均可使用(别看要求多,其实基本都能用),而且红包使用不是满多少减多少,而是只要商品价格比红包高就可以,哪怕高1分也行。

专区里面的商品价格跨度很高,几十元到300元不等,如果你选择买一个300元的你将会获得两张150的红包。据我观察专区里面的商品实用性还挺高,不过约么有50%左右的溢价,如果返300红包,也相当于白得一200左右的商品。

注意事项如下▽▽▽

• 注册后新人首单全额返活动只有2.5小时,需要抓紧时间

• 红包有效期为14天

• 红包使用后,如果首单退款,那么红包金额是会被扣下的

【个人实操】

我选中了一个新疆棉的床笠(刚需),花了149元我发现了最给力的新人活动!门槛为0,最高返300元红包(直接抄作业!)

天竺风针织床笠柔焦升级款莱卡款149元网易严选去购买

给了我两张74.5元的红包我发现了最给力的新人活动!门槛为0,最高返300元红包(直接抄作业!)

但是新人活动给的99-20的红包随即失效,因为首单全额返活动商品不支持用券用红包我发现了最给力的新人活动!门槛为0,最高返300元红包(直接抄作业!)

我试了下,选中了这款老罗带货过的快充头,可以抵用我发现了最给力的新人活动!门槛为0,最高返300元红包(直接抄作业!)

随后我又试了几款其他商品,均可使用,不过自营商品不满99元需要付邮费8元,因此我又把眼光瞄准了可以免运费的网易严选的PRO会员,初步研究感觉比京东plus还香一些,等我以身试镰刀,下篇文章给大家拆解严选会员的玩法,同时也希望大家不吝打赏,或者动动手指点个赞、收个藏,这些都是我当韭菜的动力我发现了最给力的新人活动!门槛为0,最高返300元红包(直接抄作业!)

整个过程中我花了149元买了床笠,因为是刚需怎么都会买,但正常价格应该是99元左右,假设我多花了50元,但我额外获得了150元红包和50元礼品卡,里外里赚了150,这波不亏我发现了最给力的新人活动!门槛为0,最高返300元红包(直接抄作业!)

关注我,下篇文章见我发现了最给力的新人活动!门槛为0,最高返300元红包(直接抄作业!)