抗疫护士成人拉拉裤推荐

2021-04-04 17:05:09 0点赞 0收藏 0评论

👰我是个90后护士,👰在一家医院做护士已经工作两年多了,接触到的病人也不计其数,今天要给大家推荐的是这款可靠的成人拉拉裤,对于大小便不方便的病人来说,这款拉拉裤解决了不少麻烦。

👍 👉2020年2月份我抗疫上班期间也曾用过这款拉拉裤,因为自己用过,我对它的质量以及舒适度觉得很赞,所以值得推荐给各位值友。

家里有卧床或者失禁老人的用这款还是非常划算的。

购买理由

👍 👉这款拉拉裤男女都可以用,适合长期卧床,经期产妇,等大小便不方便的人群,拉拉裤采用的是高分子吸收树脂,可以瞬间吸收水分,👍并且有效的锁住水分,加上侧边采用的是防漏立体护围,即便是大水量也能很好的锁住,防止回渗。即便是翻身也不会漏。

👍 👉拉拉裤一次可以吸收2-3次的排尿量,我在抗疫期间使用的时候,一片最高纪录曾佩戴过12个小时,对于量比较多的人来说,一天一夜最多2片也足够了。

抗疫护士成人拉拉裤推荐

👏 👉拉拉裤采用的是加强型弹力橡筋腰围,肥胖人士也能轻松适用,双层加高设计不勒腰。👍拉拉裤下跨采用的是V形贴裆设计,舒适不勒跨,穿着舒适不紧绷,抗疫舒适的佩戴一整天。

👍 👉佩戴整体感觉和姨妈巾差不多,不勒不漏,并且价格也非常实惠,需要用到成人拉拉裤的可以试试哦💁

外观展示

抗疫护士成人拉拉裤推荐

成人用的护理用品保质期是三年,完全不用担心用到过期,记本上都是一个月一箱就用完了。

##最后还有一款新升级的防漏型拉拉裤推荐。 夜用更安心