那些年我买过的二合一平板电脑——三星Tab Pro S

2021-03-24 17:54:53 3点赞 6收藏 8评论

创作立场声明:本文所提商品皆为本人自费购买,仅代表个人观点

那些年我买过的二合一平板电脑——三星Tab Pro S

三星Tab Pro S是2016年08月份发布的,搭载Core M处理器,4G RAM和128G ROM,全机只有一个Type-C接口和一个3.5mm接口,上市价格5999。

优点:

1、便携

一个平板加一个键盘保护套,比平常的笔记本比较优势明显,薄且轻。Type-C作为唯一的接口,可以充电,外出带一个快速充电器就可以。我买的这台是LTE版本,经过测试只能使用联通4G,电信和移动不可用。

2、屏幕素质好

sAMOLED屏幕,显示效果是很棒的,官网说是sAMOLED,我以为是super AMOLED,但是查了一下并不是,这是一个单独注册的商标。

屏幕演示屏幕演示

3、做工优良,品质好

平板边框为铝合金材质,键盘保护套类皮革材质,摸起来很舒服。键盘保护套与平板之间依靠磁力连接,贴合完美,连接牢靠,新出的Tab S6和Tab S7都是这种磁力保护套了。

键盘跟本体的接口键盘跟本体的接口

掉不下来掉不下来

上述提到的优点也是官网所说优点(官网传送门:samsung.com/global/galaxy

缺点:

1、内存太小

因为只有4G RAM,运行不了一些大的程序,大的PPT文档也稍微有点卡

系统信息系统信息

两个角度两个角度

角度1角度1

角度2角度2

4、充电时间有点长

官网显示充满电需要150分钟,也就是两个半小时。

总结:

作为一台上网本来说,Tab Pro S还是比较合格的,轻薄便携、配置够用,但是需要增加一个Type-C的扩展坞。

• 多少钱入的啊?

19年买的三千多,如果二合一现在还是推荐微软官翻性价比高

• 8G 256的飘过,配的那支笔实在太烂了,其他都还行

这款应该是不支持spen,这支笔应该是普通电容笔。不过8+256应该够用。4+128太捉急

• 4g运存确实无力。我那台tab pro s也是4+128插卡版。1300全套带键盘和笔挂咸鱼成色9成以上。 挂了老久才出掉 [吐血] [吐血] [吐血]

你的充电时间长吗?我感觉我这台充满电需要好长时间

充电很长时间不错了,我的冲着电用还会关机,充电速度压根比不上耗电速度 [喜极而泣]