一年级开学礼物——护童学习桌

2024-03-11 14:37:10 5点赞 6收藏 0评论

我儿子9月份就要上一年级了,现在正在学习幼小衔接课程,每天回家都要写作业。因此,买了学习桌作为将来的入学礼物。

自从开始上幼儿园大班后,每天除了涂色画画,还总会拉着我陪她一起,练习拼音算数,让我欣赏他的得意之作。不过家里的书桌不能调节,看着就很不舒服。小盆友正是长身体的时候,我担心天天这样会影响体态,而且对眼睛的伤害也很大。

在功能实用颜值安全等各方面考虑下,我最后入手了这个护童的DH拉伯瑞学习桌!

护脊椅子

这款椅子专门为小学生设计的,保护小学生的脊柱,保持正确的书写姿势。真的非常好用,貌似一把椅子也要几百块钱。

升降方便

学习桌搭配了前置升降手摇柄,能自由升降,调节起来很方便。52-76 cm升降可调,孩子从1.2m可以一直用到1.8m,性价比超高!还有0~50度可调节倾斜面板,这样孩子画画,看书,写字,都能调节到她最舒适的角度和高度啦。学习桌用的是环保板材,抗菌防霉无异味,安全性不用担心。

护眼灯

它家的兔大师护眼灯我也一起安排了。搭配起来真的赞。超长的双灯头,整个桌子都是亮亮的了。它有入离座智能感应功能,这样就不用担心小盆友忘开和忘关会伤害眼睛和浪费电了。

自从有了这个学习桌,我儿子学习更专注了。每次放学,都会有模有样地大声宣告:我要写作业了!而且现在自己的东西也都摆放得整整齐齐的。

一年级开学礼物——护童学习桌一年级开学礼物——护童学习桌一年级开学礼物——护童学习桌一年级开学礼物——护童学习桌一年级开学礼物——护童学习桌

护童儿童学习桌小学生课桌新实木书桌带书架1.2m可调节升降课桌椅套装

护童儿童学习桌学生书桌新实木写字桌高书架1.2m可调节升降课桌椅套装

护童儿童学习桌可调节升降写字书桌120cm书桌椅套装小学生课桌椅简约412学习桌+LUCKY椅蓝

护童(Totguard)儿童学习桌椅小学生可升降书桌写字桌椅套装【超大桌面】电脑桌【1米单桌】DW100P1-Y+低书架

Totguard 护童 DW90 儿童桌椅套装

Totguard 护童 DW90 儿童桌椅套装

Totguard 护童 学习桌小可升降书桌写字平板桌椅套装简约大白桌

护童(Totguard)学习桌小可升降书桌写字平板桌椅套装DW100P1-Y+书架

护童儿童学习桌家用写字桌小可升降书桌简约百搭大白桌椅套装

护童儿童学习桌家用写字桌小可升降书桌简约百搭大白桌椅套装

Totguard 护童 儿童学习椅可升降调节追背椅子写字椅带脚踏

Totguard 护童 习惯星儿童学习桌实木小学生书桌可升降

2039元起

护童儿童实木学习桌可升降书桌小家用写字桌椅子套装

护童儿童实木学习桌可升降书桌小家用写字桌椅子套装

Totguard 护童 启明星系列 启明星升降桌+扶手椅 实木款

Totguard 护童 412 儿童桌椅套装

Totguard 护童 412 儿童桌椅套装

Totguard 护童 儿童学习桌小户型可升降小学生家用写字桌书桌椅子课桌椅套装

Totguard 护童 儿童学习椅餐学椅小学生家用可升降写字椅子餐椅矫正坐姿座椅

Totguard 护童 儿童学习桌实木大白平面桌现代简约小学生家用可升降书桌新款

Totguard 护童 学习桌小可升降实木书桌写字桌椅套装家用电脑桌 DW100P1_新实木

Totguard 护童 DG120 儿童桌椅套装

Totguard 护童 DG120 儿童桌椅套装

Totguard 护童 儿童学习桌小学生写字桌实木书桌小户型100cm可调节升降桌椅套装

京东 Totguard 护童 启明星系列 DW120E-SS+CG22F 启明星升降桌+扶手椅 红色 120*62*128cm 实木款
京东 护童儿童学习桌书桌新实木写字桌高书架1.2m可调节升降课桌椅套装 习惯星PRO高书架东北杨+扶手椅蓝
京东 Totguard 护童 412 儿童学习桌+LUCKY椅 蓝色