敏感肌也能用的祛斑精华

2024-03-11 09:02:19 8点赞 9收藏 7评论

素颜都是白的!敏感肌也能用的祛斑精华!有没有人和我一样以前脸上没啥斑点的。结果长期熬夜和风吹日晒的又加上年纪的增长素颜肤色变得暗沉发黄,脸颊两边也开始长斑点了,颜色还变的越来越深了 脸上看起来脏脏的我的皮肤又是敏感肌,那真是脆弱到很难找到合适的祛斑产品,不过我最近找到一个祛斑精华!敏感肌姐妹也能放心用!

敏感肌也能用的祛斑精华

那就是冬禾祛斑精华啦!毕竟是能从根源抑制黑色素,这也是我选择它的原因之一啦!还有它的成分也很让我心动!!

烟酰胺,真的是众所周知的扛把子美白成分啦。抑制黑色素真是绝绝子。

敏感肌也能用的祛斑精华

烟酰胺是维生素B3的一种衍生物,属于B族维生素,是烟酸在体内的存在形式,作为辅酶Ⅰ和辅酶Ⅱ的组成成分参与多种生理活动。临床上,烟酰胺主要用于糙皮病、口炎、舌炎等疾病的防治,也可用于心脏传导阻滞等疾病的治疗。此外,烟酰胺还具有美白、祛斑、抗炎、补水等功效,可用于化妆品的制作。

敏感肌也能用的祛斑精华

熊果昔+维生素C。能直击肌肤的色斑处。精准淡斑的同时还能让肌肤焕亮。加上复配补水成分。组成肌肤补水屏障。让肌肤不仅透亮还变得水嫩嫩的。它的质地也很轻薄。像水一样,上脸一点也不粘腻。还很好吸收,不仅如此还非常温和,敏感肌也能放心用!

敏感肌也能用的祛斑精华

用了差不多大半瓶,没想到还真把我脸上的斑点给解决了!因为熬夜变暗沉的肤色也慢慢的变得白皙起来脸对比之前也透亮有光泽了!而且是从根源上淡化的那种之后也不担心再长新斑,自己都觉得皮肤好的夸张!!

敏感肌也能用的祛斑精华

像我一样脸上长斑又是敏感肌的姐妹,真的可以放心去冲!!