值男弟弟真的不要再当直男了,体味真不是男人味,试试这款香水吧

2023-11-25 18:31:06 9点赞 11收藏 15评论

有没有发现,自己身边比较精致的女人,几乎都在用香水,她们非常懂得用香味,去丰富自身的形象和气质~,除了美美的妆容,漂漂亮亮的装扮,她们身上特别的香气,也在不知不觉中疯狂撩人了。

黄金显得冰冷,钻石缺乏生机,豪华轿车名表money不够,感受最真实的奢华唯有,香水。

当然,香水并不局限于男女,听说直男界有一个迷之传说,汗水味=体味=男人味?我真的,在这里,也奉劝各位男士,因各种原因,每个人的体味生来各异~有些是喜爱的良药,但有些就是致命的一击!这和颜值、气质都没有关系。如果说香水对女人来说不亚于口红,那么对于男人来说,合适的香水或许会比一块名表更能显示绅士的品格。如果想通过香水来加分又不想喷那些烂大街的“男人味”,今天我给你们推荐这款传说中的“斩女香”——Chanel香奈儿蔚蓝男士香水,盲买也不会出错的经典香水。

“你一出现,别人的香味都闻不到了”,这是对这款香水最精准的定义,柠檬的清爽,柚子的恬淡,檀木的幽香,雪松的清冷,香根草的温暖,麝香的厚重,并不是一层层的堆叠。而是混乱着,扭曲着,牵制着,拉扯着,你中有我,我中有你,让人分不清现实还是幻境~这可能就是爱情的味道,迷人又富有魅力~

CHANEL 香奈儿 蔚蓝男士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 蔚蓝男士淡香水 EDT