养娃好物|世喜硅胶碗和勺子

2023-11-28 13:07:09 12点赞 1收藏 11评论
养娃好物|世喜硅胶碗和勺子

我为孩子购买了世喜的硅胶餐盘,这款餐盘非常不错,给人留下了深刻的印象。首先,它的造型非常好看,设计非常圆润。整个餐盘呈现出简洁而流畅的线条,给人一种温和而舒适的感觉。而且,它采用了鲜艳的橙色配色,非常醒目,给孩子带来了愉悦的用餐体验。

这款餐盘采用了三格分区设计,其中有两个小格和一个大格。这样的设计非常实用,方便将不同种类的食物分开放置。

两个小格可以用来放置一些小份的食物,比如水果、蔬菜、小点心等。这样可以保持食物的原汁原味,避免不同食物的味道混合在一起。而且,小格的尺寸适中,孩子可以轻松地取用食物,培养他们自主进食的能力。

另外一个大格非常适合放置主食,比如米饭、面条、肉类等。大格的容量较大,可以满足孩子的食量需求。而且,这个大格的设计还能够防止主食与其他食物混合,保持食物的整洁和口感。

养娃好物|世喜硅胶碗和勺子

除了外观,世喜的硅胶餐盘还非常注重材料的安全性。它采用的是食品级硅胶材料,经过严格的检测和认证,无毒无害,非常安全。这一点对于孩子的健康成长非常重要,我可以放心地让孩子使用这个餐盘。

养娃好物|世喜硅胶碗和勺子

另外,这款硅胶餐盘还附带了勺子和叉子。虽然目前我还没有给孩子使用叉子,但是勺子的握感和材质都非常出色。勺子的设计符合人体工学原理,握持起来非常舒适,孩子可以轻松地使用它。而且,勺子的材质也是食品级硅胶,安全可靠。

养娃好物|世喜硅胶碗和勺子

总的来说,我对世喜的硅胶餐盘非常满意。它的造型精美,设计圆润,橙色的配色醒目而愉悦。采用的食品级硅胶材料非常安全,给孩子使用带来了保障。勺子的握感和材质也非常好,方便孩子使用。我相信,这款餐盘将给孩子的用餐体验带来更多的乐趣和舒适。我为能够为孩子选择到这样一款优秀的餐盘感到非常满意。

thyseed 世喜 TFS01 新生儿勺+辅食勺

thyseed 世喜 TFS01 新生儿勺+辅食勺

thyseed 世喜 TP01 儿童餐盘 热带橙

thyseed 世喜 TP01 儿童餐盘 热带橙

thyseed 世喜 辅食勺软软勺刮泥勺新生儿婴儿全硅胶勺吃饭喂水米粉糊婴儿勺子

thyseed 世喜 辅食勺 2只

thyseed 世喜 辅食勺 2只

世喜儿童筷子训练筷236岁宝宝筷子学习儿童虎口训练习筷小孩 正姿训练筷+围兜

thyseed 世喜 TFS02 婴儿刮泥勺

thyseed 世喜 TFS02 婴儿刮泥勺

thyseed 世喜 儿童筷子训练筷1-3-6-12岁婴幼儿学习筷宝虎口练习筷

thyseed 世喜 TC-F01 儿童弯弯训练勺 2件套

thyseed 世喜 TC-F01 儿童弯弯训练勺 2件套

thyseed 世喜 儿童筷子训练筷236岁宝宝筷子学习儿童专用虎口训练习筷小孩

thyseed 世喜 刮泥勺水果辅食刮泥勺子婴儿宝宝辅食工具 果泥勺6个月以上

thyseed 世喜 儿童不锈钢叉勺套装

thyseed 世喜 儿童不锈钢叉勺套装

thyseed 世喜 儿童硅胶餐盘

thyseed 世喜 儿童硅胶餐盘

thyseed 世喜 婴儿辅食碗

thyseed 世喜 婴儿辅食碗

thyseed 世喜 婴儿餐盘分格带吸盘 宝宝训练弯弯辅食勺学吃饭叉子 儿童餐具套装

thyseed 世喜 儿童餐盘+弯弯训练勺

thyseed 世喜 儿童餐盘+弯弯训练勺

thyseed 世喜 刮泥勺婴儿辅食刮水果泥勺儿童勺子食品级软勺

京东 thyseed 世喜 TP01 儿童餐盘 热带橙