冬日护肤?这波不看你可就亏大发了!

2023-11-28 19:51:06 1点赞 1收藏 0评论

越往深冬走,这天就越来越冷,身上的衣服也是越裹越厚,每天上班都被北风呼呼吹着,裹紧我的小棉袄看似啥也不怕,其实……还是有大恐惧的!那就是我的脸,它被风刮无人管,刚开始只以为冷点就冷点,反正不会有啥大问题,结果一轻心就出问题,干燥发红就统统寻上了门,真叫人无语子。

图片图片

看到十八这种情况,我那超会挑选好产品的同事赶忙给我推荐了安肌心语,告诉我用再多的护肤品都不如会挑、会买,安肌心语可是很多肌肤易敏感宝子心中的“宝藏品牌”,不仅对付肌肤问题很有一套,而且还很平价,不管是学生党还是像我们一样的职场新人,用起来都不“肉疼”!

图片图片

正好前段时间看到评论区有宝问:“一到冬天皮肤就很干,还容易发红怎么办”,十八当时就想不如就用我的脸,来给宝子们测试一波,果然,用安肌心语特护保湿面霜一段时间后,肌肤状态好了很多,发红干燥都缓和不少,同时十八发现它家的洁面和卸妆油也非常好用,所以今天也一并给宝子们种草一下叭!

安肌心语特护保湿面霜

图片图片

肌肤干燥发红时,我们就需要对其进行一番修护啦,安肌心语这款面霜就正中十八下怀,对付肌肤问题很有一手!

三重植萃

成分中的甘草酸二钾能够缓和皮肤的发红现象,魁蒿叶提取物则对发红产生的不适感进行修护,让脸子放松下来,油橄榄叶提取物也上场抵御自由基对肌肤的侵害,三重植萃互相配合,让脸蛋干燥发红现象退!退!退!

独特成分——酵母提取精粹

光是一次让肌肤发红缓和,自然不是这款面霜想要的结果,人家是励志要让我们远离此类肌肤烦恼的好嘛!因此安肌心语特别添加了酵母提取精萃,能够维持肌肤状态的稳定减缓肌肤脆弱现象发生的频率,让脸蛋更加坚强,变得不再容易受到外界刺激啦!

专研Al-Tech脂质修护技术

同时,资生堂专研的Al-Tech脂质修护技术,能够维持肌肤中脂质的含量,让脂质紧密起来,这样一来,肌肤屏障也就更加坚韧,同时还能让肌肤长时间浸润保湿,补水锁水不在话下~

图片图片

而且面霜中也不添加酒精、香精、色素、矿物油和尼泊金酯类防腐剂,十八这个皮肤有些敏感的人,用起来脸子都很舒服呐!

图片图片图片图片

绵云乳霜质地,用起来清爽不粘腻,延展性强非常好推开,而且按摩后很好吸收,抹完脸子水润不少呐!

使用前▲

脸颊发红

皮肤干燥

使用后▼

发红减淡

皮肤水润

图片图片

给宝子们看看我用它一段时间后的肌肤状态变化叭,像之前皮肤干燥、发红的情况好转许多,现在脸子不仅发红减淡,而且皮肤摸起来很软绵,护肤时都忍不住多揉几下自己的小脸,有时候照镜子觉得自己素颜都变好看许多啦!

安肌心语净颜沁柔洁面膏

图片图片

洁面作为我们护肤的基础,多有重要想必不用十八多说,小脸洗干净了,我们后续的各种护肤品才能大限度发挥自己的特长不是嘛~安肌心语的洁面膏之前就听同事说过好用,这次品牌还对它进行了新升级,用起来感觉更加舒适了呐!

AMT定向深洁成分

氨基酸和皂基相结合的表活体系,在净澈附着在肌肤上的脏东西,提升清洁力的同时,也能兼顾温和度,轻松舒适的就能把小脸洗干净。

甘草酸二钾和H-A屏障醇甘油

这次洁面膏新增了一款成分——甘草酸二钾,配合原有的H-A屏障醇甘油,两种成分相辅相成:前者舒缓肌肤,让紧张的小脸蛋放松下来,后者修护肌肤屏障,使肌肤变得越发强韧,同时保湿能力也大大增强。

它的起泡能力真不是我夸张,像云朵一样嘭润,而且泡沫绵密到即使倒过来也不会掉,上脸肤感无敌了!

图片图片图片图片

之前十八也是肌肤很容易出油,看起来暗沉不说,还有点雾蒙蒙不干净的感觉,现在用安肌心语净颜沁柔洁面膏洗脸,洗完后脸子水润不紧绷,舒适弹润极了,脸蛋看起来还清透许多,而且洁面膏中也增添了精油成分甜橙油,洗脸过程就是一个芳香宜人~

安肌心语舒缓保湿洁面泡沫

图片图片

知道有些宝子的肌肤可能用不了皂基洁面,因此安肌心语还很贴心地为容易敏感的宝子推出了洁面泡沫,氨基酸配方不仅用起来温和清洁能力也没落于下风

成分中添加能够缓和肌肤发红的银杏叶提取物、舒缓皮肤紧张的地黄根提取物和提升肌肤韧性的蒲桃叶提取物,三者合力修护小脸,补水保湿,让脸子远离干燥紧绷~

图片图片

这款洁面泡沫的泡沫也很是绵密,丰盈并且不易消泡,这么多的泡泡可以减少与肌肤产生的摩擦,用起来也会更加温和啦,清洁到肌肤每一处都不在话下,洗完脸后水润不紧绷,肤感也是嘎嘎棒!

安肌心语净颜沁柔卸妆油

图片图片

卸妆对于各位喜欢化妆的姐妹来说,同样很重要,妆卸干净,能在很一定程度上避免出现肌肤问题呢~

安肌心语的卸妆油采用植物油配方,可以快速溶解我们脸上的彩妆,同时新添加的硬脂醇甘草亭酸酯和霍霍巴籽油这两款成分,在卸妆的同时还能温和改善我们肌肤粗糙发红的情况,给肌肤进行补水保湿,卸完妆脸子很是柔和细嫩,一点也没有紧绷的感觉。

没有酒精、香料、皂基和矿物油的添加,低刺激的配方对脸蛋也没什么伤害,使用起来很是温和

图片图片

卸妆油的流动性很强,泵头设计在使用时更加方便,每次取适量在干燥的掌心,然后用画圈方式在脸上轻柔按摩,等彩妆充分溶解后用温水或冷水将卸妆油乳化,然后清洗干净就好啦,卸完妆脸蛋清爽绵软,很舒服,宝子们可以搭配同系列安肌心语净颜沁柔洁面膏使用,脸蛋洗的更干净呢!

不知道宝子们心动没,反正十八用过安肌心语家的面霜、洁面和卸妆油后,现在肌肤状态是越来越好,弹弹嫩嫩的,即便素颜出门那也是没在怕的,心动的宝子们甚至不用出门,动动手指就可以拥有喽!

【护肤季】凌博士青春水乳套装护肤品化妆品秋冬干皮补水保湿抗皱

【特价清仓】安修泽酵母精华水乳面霜效期截止至24年8月介意慎拍

润百颜白纱布水乳套装屏障调理面霜敏肌补水保湿修护乳液华熙生物

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸屏障调理面霜 60g

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸屏障调理面霜 60g

ONCUR 安修泽 视黄醇VC面霜A醇晚霜50g

ONCUR 安修泽 视黄醇VC面霜A醇晚霜50g

润百颜玻尿酸水润活颜精华霜 60g/瓶补水啵啵霜保湿护肤品礼物送女友

Prof.Ling 凌博士 时光霜8g 不可备注权益不叠加

Prof.Ling 凌博士 时光霜8g 不可备注权益不叠加

安修泽油橄榄精华乳120ml 补水2.0保湿控油油皮痘肌修护护肤品

Prof.Ling 凌博士 紧弹时光面霜精华霜50g

Prof.Ling 凌博士 紧弹时光面霜精华霜50g

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸水光精华乳补水保湿滋润乳液

Prof.Ling 凌博士 时光面霜8g 权益不叠加 不可备注

Prof.Ling 凌博士 玻尿酸青春弹润精华乳液女补水保湿提拉紧致抗皱熬夜舒缓精华乳液 青春乳

ONCUR 安修泽 视黄醇A醇面霜保湿早c晚a

ONCUR 安修泽 视黄醇A醇面霜保湿早c晚a

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸抚纹靓透精华霜hace面霜50g淡纹保湿紧致肌肤护肤品 抚纹靓透精华霜50g

【圣诞】润百颜玻尿酸啵啵面霜水润补水保湿华熙生物

【圣诞】润百颜玻尿酸啵啵面霜水润补水保湿华熙生物

ONCUR 安修泽 油橄榄精华乳液女补水保湿控油干皮油皮舒缓强韧屏障

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸屏障调理乳15g 白纱布屏障乳 日常维稳 强韧肌肤华熙生物

凌博士失重面霜紧致抗皱干皮补水女乳液保湿修护

凌博士失重面霜紧致抗皱干皮补水女乳液保湿修护