冬季,手部皮肤的保护,也是尤为重要!

2023-12-21 15:19:09 1点赞 1收藏 0评论

一到冬天,手就会特别干燥,起干皮,所以一个好用的护手霜是必不可少的

其实手部干燥也还好。最难受的是,如果手部持续干燥而不给它滋润的话,它可能就会发展成为手部开裂!手部开裂,对于在冬季经常需要用手接触水源(温水或者冷水)的,还有经常在户外劳作的,这些都是比较常见的状况!

所以,如果手开裂的话。就一定要给自己擦护手霜了!

但是很多护手霜基本上滋润度达不到,而且味道还特别刺鼻。

我这个人对味道特别敏感。打个比方吧,冬天的茶杯,如果谁擦了护手霜以后,再抱着我的茶杯暖手,那么这个茶,我喝的时候就会感觉到有一股护手霜的味道,我会吃不消的!

我接触的第一款护手霜是这个润培的护手霜,有好几种味道,都不是特别刺鼻,闻起来还有一种高级感

冬季,手部皮肤的保护,也是尤为重要!冬季,手部皮肤的保护,也是尤为重要!

而且涂抹在手上也不粘,吸收比较快,相对于那些9.9包邮的护手霜,简直就是我的心头爱

从图片可以看出来质地还不错哈

所以,护手霜也不是只能女孩子用,男孩子也要买一点,当你和女朋友相处的时候淡淡的清香味,并且牵手的时候不要让女朋友有握住玻璃碴的感觉。

再加上携带也方便,上班放在包里。

一共有好多种口味 图片上的是檀香百合,一股子木质香,味道比较重,但是后来用了茶染长夜,超级好用,真的很像那种大卫城里面那种香水味,特别好闻,大家可以去冲一把试试看👀。

ROOPY 润培 馥奇香氛植物精粹护手霜

ROOPY 润培 馥奇香氛植物精粹护手霜

ROOPY 润培 护手霜秋冬季滋润补水保湿防干裂持久留香不黏腻旗舰店

ROOPY 润培 香氛护手霜女清爽手霜保湿补水滋润不油腻学生正品平价

ROOPY 润培 乐境香氛护手霜

ROOPY 润培 乐境香氛护手霜

ROOPY 润培 第3代香氛护手霜保湿滋润持久留香女生护手霜平价

ROOPY 润培 馥奇香氛植物精粹护手霜套装 (融雪之时75g+檀香百合75g+加州阳光75g)

ROOPY 润培 馥奇香氛植物精粹护手霜套装 (橘绿之泉75ml+暮色人间75ml+加州阳光75ml)

润培护手霜女士roopy香氛护手霜滋润补水 诗语系列护手霜套装25g*3

ROOPY 润培 植物精粹护手霜75ml

ROOPY 润培 植物精粹护手霜75ml

ROOPY 润培 护手霜 3ml*3

ROOPY 润培 护手霜 3ml*3

roopy润培护手霜女夏季滋润保湿补水嫩白手霜不油腻正品男士roppy

润培roopy护手霜女士(檀香百合+六月蔷薇+融雪之时)秋冬保湿三支装

润培馥奇香氛植物精粹护手霜75ml*3

润培馥奇香氛植物精粹护手霜75ml*3

润培护手霜女士roopy香氛护手霜礼盒滋润补水12g*12

润培护手霜女士roopy香氛护手霜礼盒滋润补水12g*12

京东 ROOPY 润培 馥奇香氛植物精粹护手霜 融雪之时 75ml