2021年的冬天,我身无分文

2024-06-26 19:48:12 0点赞 0收藏 0评论

2021年的冬天,我身无分文,却怀揣着对一个女孩的暗恋。她总是忙碌着,手里的针线穿梭,织着一条温暖的围巾。一次偶然,我忍不住问她:“这是要送给谁的礼物?”她抬起头,目光温柔地落在我身上,轻声说:“送给我最喜欢的人。”

2021年的冬天,我身无分文

那个冬天,我们的关系似乎有了微妙的变化,但春天来临的时候,她突然消失了。她留下了一套穿越机,那是她最喜欢的东西,却坚持要送给我。我带着这份礼物,走遍了城市的每个角落,希望能找到她的踪迹。但最终,我得知她已经离开了这座城市,开始了新的生活。

2021年的冬天,我身无分文

时间流逝,我的生活也有了新的变化,但那段记忆始终如影随形。直到有一天,我的小表弟在整理房间时,从床下翻出了那个尘封的大箱子。箱子里的穿越机已经失去了往日的光彩,但我还是小心翼翼地打开了它。

2021年的冬天,我身无分文

在箱子的最底部,我发现了一个黑色的塑料袋,里面包裹着一条鲜红色的围巾。那是她织的那条围巾,她曾经说过要送给她最喜欢的人。我抚摸着围巾,感受着每一针每一线的温度,泪水不由自主地涌了出来。

2021年的冬天,我身无分文

这条围巾,这件穿越机,都是她留给我的记忆,即使我们的故事没有继续,但它们让我明白,有些情感,即使不能拥有,也值得被珍藏。我擦干眼泪,将围巾和穿越机重新放回箱子,它们将永远留在我心底最柔软的角落。

2021年的冬天,我身无分文

杭丝路纯羊毛围巾女新年保暖披肩红色围脖本命年 龙年行运 酒红(红色scarf礼盒)

¥198.00

¥4319.00

¥5988.00

DJI 大疆 Osmo Action 4 运动相机 全能套装

¥2898.00

¥2898.00

¥1799.00

杭丝路 丝巾真丝女套装木梳桑蚕丝围巾领巾妈妈生日情人节礼物心之所动

杭丝路 丝巾真丝女围巾桑蚕丝披肩妈妈生日情人节礼物 后花园-牡丹果绿

杭丝路丝巾真丝女防晒围巾纱巾围脖披肩母亲节晕染-灰蓝橙 晕染风格-灰蓝橙

杭丝路 真丝丝巾女妈妈刺绣围巾双层桑蚕丝披肩长巾情人节礼物牡丹-粉紫

杭丝路 真丝丝巾女妈妈围巾小方巾桑蚕丝领巾头巾情人节礼物 枷锁蓝边

杭丝路 真丝丝巾女夏围巾中方巾桑蚕丝领巾妈妈生日礼物雅致豆绿

杭丝路 丝巾真丝女中国风围巾桑蚕丝空调披肩情人节礼物妈妈生日沉鱼落雁

杭丝路苏绣丝巾真丝女围巾披肩母亲节苏绣暗梅-裸粉

杭丝路苏绣丝巾真丝女围巾披肩母亲节苏绣暗梅-裸粉

杭丝路 苏绣丝巾真丝女围巾妈妈披肩情人节礼物 牡丹-金色绣花礼盒

杭丝路 丝巾真丝女国风围巾丝巾扣礼盒母亲节长辈繁花颂

杭丝路 丝巾真丝女国风围巾丝巾扣礼盒母亲节长辈繁花颂

杭丝路丝巾真丝女套装桑蚕丝围巾披肩母亲节青莲

杭丝路丝巾真丝女套装桑蚕丝围巾披肩母亲节青莲

杭丝路 丝巾真丝女22姆米意罗绸方巾双面桑蚕丝围巾生日礼物礼盒装 黄绿

杭丝路丝巾真丝女秋冬围巾桑蚕丝披肩长辈礼盒装清新绿荷花 后花园-清新绿荷花

杭丝路围巾女羊毛秋冬保暖手套礼盒杏仁方格

杭丝路围巾女羊毛秋冬保暖手套礼盒杏仁方格

杭丝路 苏绣真丝丝巾女围巾桑蚕丝飘纱披肩 金色 海棠飘纱-金色

杭丝路纯羊毛围巾女新年保暖披肩红色围脖本命年 如意2024 酒红(红色scarf礼盒)

DJI 大疆 Avata 2  航拍无人机 畅飞套装 三电池版