母婴好物 篇一:新手爸妈必看!盘点那些让带娃生活更轻松的神奇小物

2024-04-09 12:07:16 16点赞 0收藏 35评论

大家好,我是若若瑞瑞妈妈,今天来分享带娃旅途的一路买买买,听过朋友的建议走过捷径也自己好奇掉过坑,养娃是一项艰巨又幸福的工程,我们痛苦中又快乐着。带好娃的同时也重新治愈自己的童年,孩子小,我买的玩具很多都是我自己想要买的。

一、初期(备孕期至怀孕期间)补充维生素
从知道怀孕开始3个月就要开始买了,更有些爸爸妈妈在备孕期就开始了买的旅程。在备孕期就妈妈就可以开始吃叶酸了(这个可以去医院妇产科免费领取)也可以爸爸妈妈们都补充复合维生素。这款爱乐维的维生素各方面的比较全面,比较省事,只吃这一种就可以了。宝宝在妈妈肚子成长的好,出生后天生体质好,带起来也轻松很多。我家大宝我初期比较注意营养元素的补充,后面感冒发烧这些都比较少,带起来还是比较轻松。疫情期间,人家娃症状都比较重时,娃发过一天烧就安全的度过了。现在感冒也喝点儿中药就好了。

新手爸妈必看!盘点那些让带娃生活更轻松的神奇小物新手爸妈必看!盘点那些让带娃生活更轻松的神奇小物

二、宝宝出生前后(孕晚期到娃六个月)

宝宝出生是一个家庭的大事,每个月都要按时去体检,根据检测结果和医生建议进行准备,晚期要适量的补钙和补铁。当时我补铁是在医生推荐的药店买的补铁剂,补钙吃过好几种,后来膝盖疼改吃液体钙,发现还是液体钙吸收更好更快,吃了几天就缓解了。这个期间要准备好奶瓶,宝宝的义务,尿片,备用的奶粉用试用装就好。还有隔尿垫是个好东西哦,月子期间用一次性的,后期用可以反复水洗的。

新手爸妈必看!盘点那些让带娃生活更轻松的神奇小物我买了多种大小尺寸的,大的用来睡觉,小的用来喂奶(躺着喂有时会漏)我买了多种大小尺寸的,大的用来睡觉,小的用来喂奶(躺着喂有时会漏)

奶瓶娃小的时候用贝亲的玻璃杯挺好的。尿片用NB码或者S码的,刚开始不用备太多,小时候的宝宝长起来真的特别快,可能十多天就要换大一码了,衣服也是如此,不用备太多,用纯棉的比较舒服哦。

新手爸妈必看!盘点那些让带娃生活更轻松的神奇小物

拜耳爱乐维叶酸复合维生素100片用于妊娠期和哺乳期妇女对维生素矿物质和微量元素的额外需求

¥308起 去购买

爱乐维澳版男士备孕复合维生素胶囊90粒男性叶酸锌硒宝精番茄红素备孕京東官方店旗艦自營店正I品男士营养素90粒*1盒

¥358起 去购买

婴儿双面水晶绒隔尿垫可洗防水透气新生儿小号防漏垫宝宝尿布床垫

¥13.5起 去购买

双面水晶绒隔尿垫婴儿防水可洗透气老人大尺寸姨妈月经生理期床垫

¥4.35起 去购买

自然实感第三代宽口径玻璃ppsu新生儿奶瓶奶嘴组套

自然实感第三代宽口径玻璃ppsu新生儿奶瓶奶嘴组套

四季款婴儿衣服0-6月新生儿偏开连体衣男女宝宝蝴蝶哈衣两件装

¥49起 去购买

铂金装纸尿裤(尿不湿)新生儿NB84/S96新老随机

铂金装纸尿裤(尿不湿)新生儿NB84/S96新老随机

¥92起 去购买

医护级婴儿超薄透气纸尿裤男女宝宝新生儿尿不湿NB码116片

医护级婴儿超薄透气纸尿裤男女宝宝新生儿尿不湿NB码116片

elevit 爱乐维 复合维生素片

elevit 爱乐维 复合维生素片

拜耳德版Elevit爱乐维1段备孕期孕前期活性叶酸维生素营养片30粒

【】德国elevit爱乐维1段备孕期孕前期活性叶酸维生素90片

elevit 爱乐维 孕妇复合维生素 100粒+Menevit 男士备孕复合维生素粒 90粒

elevit 爱乐维 复合维生素片 90片

【】Elevit爱乐维复合维生素叶酸片全孕期哺乳期用

【】Elevit爱乐维复合维生素叶酸片全孕期哺乳期用

【】Elevit爱乐维1段活性叶酸+男士备孕复合维生素

【】Elevit爱乐维1段活性叶酸+男士备孕复合维生素

SCRIANEN 斯利安 维生素乳母营养补充剂6S-5-甲基四氢叶酸钙活性叶酸片

MATERNA 玛特纳 惠氏玛特纳叶酸复合维生素孕早中晚期备孕期10粒

SWANSON 斯旺森 活性叶酸800mcgDFE五甲基四氢叶酸孕早期营养

MATERNA 玛特纳 孕产妇叶酸片

MATERNA 玛特纳 孕产妇叶酸片

BLACKMORES 澳佳宝 孕妇黄金营养素

BLACKMORES 澳佳宝 孕妇黄金营养素

SCRIANEN 斯利安 男女叶酸礼盒 锌叶酸片 7.74g+维生素B12叶酸片 7.89g

澳佳宝 dha哺乳期黄金素叶酸孕期维生素180澳洲

澳佳宝 dha哺乳期黄金素叶酸孕期维生素180澳洲