我爱的烘焙店

2024-04-18 17:40:12 17点赞 10收藏 31评论

我是名字是一个代号而已,今天给大家分享一下实体店最爱吃的这家烘焙!在廊坊第四人民医院下面的商业街的交叉口,拐角处的一抹红,这抹红很艳丽哦,一眼就可以看到,停车其实比较麻烦一些些,可以去逛商场把车停地下车库,买完好吃的,逛完街了,然后去开车,不然路很堵,车很多,会错过美好食物的哦!

我爱的烘焙店

看到这个心太软没有,新鲜出炉的,奶香的味道一下子就把我吸引了,看着就软糯好吃😋,果断先下手!这个入手了不还得选一下别的,爱吃的芋泥泡芙就是这里哦!我的文章里有分享到过最爱的这款泡芙!你们可以去看一下,那个颜值和口感都超级棒👍🏻!

我爱的烘焙店

因为我自己钟爱芋泥,所以又买了两小块芋泥其他系列的美食,虎皮芋泥和芋泥奶砖,当然了,泡芙也买了,看到有冰淇淋口味的也入手了,品尝了之后,告诉你们还是芋泥的好吃😋,存在我个人的口感体验和偏爱哦,你们有近的可以去看看和品尝一下!

我爱的烘焙店

看吧,各种系列的奶乎乎,软糯糯的美食,我比较喜欢认地方和美食,喜欢的会一直购买一种,很少情况下购买新品来品尝,家中人多,所以购买的种类多了一些,不然就是奔着芋泥又去了,结果可想而知,还是我的芋泥还是最爱的…

我爱的烘焙店

这个是名字,不知道你们的城市会不会有呢,反正好吃的推荐给你们咯!确实是还不错,我自己有尝试做了,没有他们做的好吃😋

我爱的烘焙店

看着这样的美食,我们会不约而同的想要咽口水对不对,嘻嘻😁我觉得大家都爱烘焙,各类都有,你看我还入手了黑森林,口感还是可以的哟!推荐一下!大家可以去品尝哦!