上班狗到底需要买一个电动猫砂盆吗(petree猫厕所使用测评)

匿名用户 2019-09-02 21:19:55 1点赞 4收藏 4评论

我的petree自动猫砂盆,经过一个多月的使用,整理了一篇测评。

目前家里已经收到了其他猫砂盆,仅留了这一个~

总的来说,懒人救星,洁癖猫最爱😂解放了猫奴双手,小猫也随时可以用无味儿感觉的猫砂盆

❗️【关键点体验】

1.猫砂倒足了不会糊底;

2.有紧急停止装置 猫砂盆在转的时候我临空伸了个猫砂铲进去 机器也停了,感觉还是挺安全的。

3.机身背后集尘盒+垃圾袋,我家两只猫约4天更换一次垃圾袋,容量还是很大的

❗️【两个小问题】

1豆腐砂颗粒太大滤网筛不掉,只能用膨润土,

2体重秤重功能数据不准(这条对我个人不重要)

❗️使用这个厕所对我最大的改变?

面洁癖,持续好多年都在地板💩,换上这个厕所后,有一半的时间愿意拉到盆里了

❗️安全性如何,开口看起来不太友好?

我在搬回家前,也问过客服同样的问题,前段时间那啥猫窝出事,让我后怕了很久。收到货后发现,实物的重量非常重,不会倾倒。万不得已倒下了,非平面的开口,也可以确保小猫所需足够的空气量。

❗️会不会带砂?

这款猫砂盆推荐使用膨润土(豆腐砂颗粒大 有滤网漏不下的风险),我用的是pidan的,在转动时有少量飞砂,但全部可以承接到随猫砂盆赠送的脚垫上,这是我用过最好的脚垫,【完完全全不带砂!】双层,每周倾倒一次就可以啦!!!

❗️猫会不会害怕?

第一次开箱的时候,两只小猫躲在一边暗中观察,当我插上电源的一霎那,饼直接从地上弹了起来,飞快的冲上楼(如果饼会说话,应该是嘴里喊着“卧槽!妈妈!有鬼”飞快冲上楼)之后的半天,饼拒绝再接近阳台半步。

解决办法是 拔掉厕所的电源,先当作普通厕所,等小猫适应后再插上电源

对于我这种懒人,十分适用了

(后来又新入了一个架子,底部有小轮子,可以便捷的清理猫砂盒)

Pidan 山谷 瓦楞纸猫抓板

Pidan 山谷 瓦楞纸猫抓板

PETKIT 小佩 智能净味器 (象牙白)

PETKIT 小佩 智能净味器 (象牙白)

小佩PETKIT自动MINI二代喂食器套装狗狗猫咪用品猫碗猫零食狗食盆 象牙白

华元宠具(hoopet)猫窝猫咪睡袋猫房子幼犬宠物床吉娃娃狗窝春夏柔软垫子S

Petree全自动猫砂盆猫厕所智能感应清理防外溅猫砂大号全封闭静音自动款

洁客 膨润土 猫砂 10L

洁客 膨润土 猫砂 10L

Lorde 环保型豆腐猫砂 6L

Lorde 环保型豆腐猫砂 6L

美卡 机器猫全封闭式 大号抽屉式猫厕所猫砂盆 亚银灰

美卡 机器猫全封闭式 大号抽屉式猫厕所猫砂盆 亚银灰

Honey Care 心宠 宠物尿垫 M码 45*60cm 50片

CHOWSING 宠幸 绿茶豆腐猫砂 6L

CHOWSING 宠幸 绿茶豆腐猫砂 6L

PETKIT 小佩 MINI二代宠物喂食器

PETKIT 小佩 MINI二代宠物喂食器

神经猫 猫砂盆全封闭猫厕所 大号单层抽屉式猫沙盆防外溅猫屎盆宠物猫咪用品 送猫砂铲

Lorde 豆腐猫砂 6L*3包 送猫砂伴侣2L*1袋

Lorde 豆腐猫砂 6L*3包 送猫砂伴侣2L*1袋

华元宠具(hoopet)猫窝可拆洗封闭式猫睡袋猫垫子春夏宠物用品M

憨憨乐园 仓鼠用品木屑兔子金丝熊荷兰猪龙猫宠物松鼠除臭垫材垫料锯末刨花用品1KG

憨憨乐园 狗厕所狗狗厕所小中大型犬泰迪金毛幼犬尿盆狗狗拉屎便盆可冲水宠物用品平板带立柱厕所蓝色大号