2019-12-12 17:12:03 75点赞 424收藏 105评论

2019年转眼就要过去了,之前我写了关于梅酒、外加一些常买的葡萄酒的文章,反响还不错。本来不想写啤酒的,不过最终决定还是稍微写点,本着不是云评测的原则,把自己订单当中的好啤酒好好的进行一下整理,看看到底有多少还算不错值得推荐的。

先声明一点,本篇文章写的这些啤酒的种类和数量,大约只占了我喝过的啤酒牌子和种类的1/4左右吧,还有很多没写的,主要原因是现在并不是太好买,所以仅仅是挑着相对好买一点的来写这篇文章。

归类了一下,用牌子来划分吧,就不用国别了。

1、布鲁克林

布鲁克林,其实我喝过买过它家的8种啤酒,主要的IPA和拉格是京东上购买的,是不是6瓶40左右那个好价钱买了不少。

六种不常见的布鲁克林,并不是拉格和east IPA

一般来说50多的价格也还算不错,这酒的拉格品种秒了国产同价位大酒厂的玩意儿。

不知道为啥,好像京东又没货了,于是乎找到天猫的链接,做个备份参考。

它家的IPA这次就没上链接,主要原因是,我认为,喝它家的IPA还是比较一般的,并不是什么中上口感的,尤其是对比迷失海岸双倍这种大杀器,不是一个等级的。

它家的拉格倒是非常的不错,颜色接近棕色拉格。早先我专门评测过我记得。

【喝酒也是一门学问】 篇六:第二次遇见淡琥珀色精酿拉格—美国布鲁克林精酿拉格啤酒试饮昨晚狗东两件5折的布鲁克林到了,一箱IPA,一箱lager,之前这个牌子我只是见过有卖的,还没真的喝过,主要是价格比较贵,我觉得一瓶动辄二十几块的拉格,是不是有点奢侈?正好赶上狗东的两件五折活动,果断收下,昨晚快递员五点多给送进了家门,这点绝对要表扬狗东的服务,送货员从来都是送货进门,包括我曾经一次哈尔科夫| 12 评论10 收藏18查看详情Brooklyn布鲁克林拉格啤酒355ml*6瓶箱装精酿麦芽酒美国原装进口139元天猫精选去购买

2、百帝王

百帝王是碧特博格啤酒旗下的品牌,算是比碧特博格啤酒更高端的牌子吧,起码我是这么认为。在宝莱纳国内价格已经被炒作起来的现在,我个人看法,还真不如买隔百帝王喝,不说别的,起码我喝过两次百帝王,一次别人买的小麦,一次我买的小麦黑啤,这酒的口感不次于早先天猫买过的宝莱纳小麦。宝莱纳的优势就是拜仁慕尼黑的赞助商名气比较大,实际上在德国来讲,也不算什么绝对的*级小麦啤酒。百帝王的小麦黑啤,准确的说国内翻译的是有问题的,这个并不是黑啤酒,而是深色啤酒,dunkel的德语单词并不是黑色,黑色是另一个单词。这个更像是深色的小麦啤酒,口感不差的。理论上玻璃瓶的口感好于易拉罐,但是这种大桶的冰镇口感要好于玻璃瓶,跟喝扎啤一样的感觉。

好了,不了解百帝王这个牌子,我也给你们讲了,碧特博格旗下的子品牌。

百帝王(Benediktiner)小麦黑啤酒5L*1桶装德国原装进口修道院经典109元京东去购买

3、卢云堡

卢云堡,最早接触应该是11-13年,当时有福建的贸易商代理进口过,我也是在天猫买的,这款酒跟教士应该是一家公司的不同子品牌,但是对比着喝过,这牌子口感要好于进口的教士,更别提现在已经国产化的教士了。貌似现在都是属于英博旗下的牌子,也就是百威的品牌所属公司。同样,我个人的口感认为,卢云堡也是不次于宝莱纳的,毕竟这个牌子也是慕尼黑啤酒节的六大品牌之一。

德国进口卢云堡白啤酒500ml*24听整箱装138元京东去购买

两种怎么选呢?一般我还是优先选择它家的小麦啤酒,其次才是黄啤酒。这个是有原因的,巴伐利亚的黄啤,也就是拉格,当年出现好像也是针对过一阵子北德地区流行的皮尔森风格拉格啤酒,但是要说口感,我认为不如北德或者东德地区的皮尔森风味的啤酒。南德地区还是老老实实首选小麦啤酒,然后再考虑黄啤拉格。

德国进口卢云堡原味小麦啤酒(黄啤)500ml*24听整箱装138元京东去购买

4、维瑟尔堡

喜力啤酒旗下的奥地利老牌啤酒,这个啤酒目前京东上能买到的四种啤酒,我全买过了。要问我最喜欢那种special》小麦》黑啤》拉格,主要是口味比较重,特制版的算是加强版的拉格啤酒,相对比较冲一些,但是入口感觉更带劲。小麦啤酒跟巴伐利亚的差不多,别忘了奥地利跟德国南部接壤,奥地利也是说德语,都是日耳曼人,但是除了二战前的德奥合并,历史上德国和奥地利从来就不是一个统一的国家。别看都说德语,你要是对奥地利人说你们德国人咋样,奥地利人大概率会很生气。安利2019,展望2020,我中意并购买了哪些啤酒订单大盘点 西方的文化认同跟我们不一样,他们并不认为说同一种语言就是自己人,就应该是同一个国家的,哪怕都是德语族群。安利2019,展望2020,我中意并购买了哪些啤酒订单大盘点

威瑟尔堡喜力旗下经典黑啤酒奥地利进口500ml*24听整箱装119元京东去购买

小麦的算是第二优选,符合南德地区小麦啤酒的一些特征,虽然并不是一个国家的。

威瑟尔堡喜力旗下小麦白啤酒奥地利进口500ml*24听整箱装1770年酿造工艺99元京东去购买

拉格只是喜欢淡口味的人的选择。我一般不会首选。

威瑟尔堡喜力旗下拉格啤酒奥地利进口500ml*24听整箱装1770年酿造工艺99元京东去购买

特制版的拉格不错,我认为是要强于普通的拉格。

威瑟尔堡喜力旗下特制啤酒奥地利进口500ml*24听整箱1770年酿造工艺99元京东去购买

5、罗格7花

美国的精酿品牌,讲真的,除了迷失海岸的俩,就是罗格了,首选的就是罗格7花啤酒,跟迷失海岸双倍和三倍差不多的水平,不能说谁绝对好,罗格也是有自己的特色的。

罗格(rogue)农场酒花7仙印度淡色艾尔IPA精酿啤酒美国进口组合装355ml*6瓶128元京东去购买

其次再考虑坏家伙这一款,这一款我认为比布鲁克林的IPA更好喝一点,但是价格不太好看,等特价吧。

罗格rogue坏家伙德式五月博克精酿啤酒美国进口组合装355ml*6瓶118元京东去购买

6、贝克

同样贝克也是英博旗下的主打产品,产地是德国北部的不来梅,当年的德国潜艇基地之一。知道这牌子还是《从海底出击》里德国潜艇兵喝的上面了解的。早先国产国,好像是雪津还是谁合资的,后面一些原因撤资停产。之后英博进来,然后进口了。这款属于拉格啤酒,苦,劲儿大,入口沙口感强一些,略有一种草青的味道。目前还没国产,趁着还没再次国产,这款还是买吧,很不粗哦的口粮酒,一般80-100之间都可入,最低我记得好像是60多还是70多一箱的。

贝克(Beck’s)啤酒500ml*24听德国进口整箱装129元京东去购买

7、迷失海岸

这是我最喜欢的牌子,迷失海岸双倍和三倍最甚,这款啤酒能让你感觉到草药(蛇麻)的苦味和明显的水果香味,酒精度数也高,这酒我下单不下五六次,所以,我总结,这酒算是国内能买到的口粮IPA里,数一数二品质的。69元是绝对好价,79元刚需可入。

【喝酒也是一门学问】 篇十一:今年618战绩,迷失海岸双倍IPA VS布鲁克林 IPA对比小评测就提颜色接近迷失海岸双倍,呈现琥珀色。之前探店青岛的新时代大酒店,吃的很好,但是也不能少了酒水,正好今年618碰上京东的迷失海岸活动价,69块钱收了一箱子双倍迷雾快艇。这次探店能用的上,为了证明我不是嘴炮,虚构什么618的购买,截图一下订单。其实最现了,京东的真实套路大部分打折东西并不在618当天,哈尔科夫| 11 评论96 收藏17查看详情

具体可以参照我以前的评测。

美国进口精酿迷失海岸(LOSTCOAST)迷雾快艇双倍IPA啤酒355ml*6瓶99元京东去购买

三倍略贵,但是这款我喝之后的感觉,要是价格跟双倍差别不大,优选这款,因为度数更高,味道更好。价格差的大,还是双倍。

迷失海岸双倍和三倍IPA,专治酒桌吹牛X自己能喝多少斤多少瓶的酒彪子,曾经三瓶放倒一个吹嘘自己喝十几斤水啤不倒的。所以莫装A隔壁,低调点,喝个水啤不代表能喝会喝,无非证明了你的胃大,而不是酒精代谢能力强。安利2019,展望2020,我中意并购买了哪些啤酒订单大盘点

美国进口精酿迷失海岸(LOSTCOAST)海鲸三倍IPA啤酒355ml*6瓶119元京东去购买

8、施瓦本

这一款是买来送长辈的,施瓦本的小麦在德国小麦啤酒中我认为是中等略上的口感,89元买到过。

施瓦本啤酒小麦白啤酒500ml*24听德国进口整箱装129元京东去购买

9、罗斯福

现在修道院里炒的最热的恐怕就是罗斯福了,连商业化最成功的智美都甘拜下风,很多稍微喝点所谓精酿啤酒的,也喜欢吹嘘,修道院少了罗斯福好像就没喝过修道院一样。罗斯福你得承认,算是好的修道院啤酒,但是没必要神话,trappist联盟现在已经超过了10家,并且罗斯福也并不是最早出现的修道院品牌,如果没记错,最早投入生产销售的应该是西马莱修道院的西麦尔修道院啤酒,而智美和罗斯福的生产方修道院都是有西马莱修道院提供的人力和技术支持。所以没必要过于神话,一般我不掺和什么酒桌上的讨论,尤其是一些刚入门的喜欢吹嘘的酒友之间的。但是遇到特别能装X的,看不下去了还是要怼一下,消消火。安利2019,展望2020,我中意并购买了哪些啤酒订单大盘点

可以参考以前我写的一篇文章

狂买季节囤货忙,罗列一下购物狂欢季节的trappist修会啤酒购买指南小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接昨天终于把双十一该买的酒买齐了。。。晚上京东的配送师傅把我定的重口IPA送了来。。。已经被狗东搞的喝不下水皮,最次也得瓦尔什泰因的皮尔森或者捷克的皮尔森百威,至于其他德国啤哈尔科夫| 62 评论62 收藏455查看详情罗斯福(Rochefort)8号啤酒组合装330ml*6瓶修道士精酿比利时进口129元京东去购买

罗斯福建议买8和10号,6号不是很推荐,度数低了,口感不够冲。价格一般都是100以下,70-80多都可以。10号正常最低可能在90多,价格也还行。如果能到80左右,可以放心的买。值这个钱。

罗斯福(Rochefort)10号啤酒组合装330ml*6瓶修道士精酿比利时进口139元京东去购买

10、西麦尔

这个算是最早出售版本的修道院的鼻祖,西马莱修道院的西麦尔trappist啤酒,市面销售的只有双料和三料。各有热点,甭能单纯说三料一定比双料好。三料的读书高,口感冲,酒体清澈。双料的口感我感觉相对三料更醇厚一些,有些甜。

西麦尔三料啤酒组合装330ml*6瓶精酿啤酒比利时进口119元京东去购买

一般更简易首选双料,之前好像最低到过60多块一组。我在1919上买的活动价也是单只10块出头。

西麦尔双料啤酒组合装330ml*6瓶精酿啤酒比利时进口99元京东去购买

11、智美

商业化最成功的修道院啤酒品牌,斯高蒙特修道院的产品,有四类,分了蓝红白金四种酒瓶盖。度数蓝帽最高,黄的最低。有说法是金的早期是修士自己饮用不对外出售,后面也开始对外出售。其他三种不是修士饮用的。这个要说一下,金的最清单,小麦啤酒的口感,易于入口,其次算是红的,然后是蓝的,虽然蓝的度数最高,但是我的感觉,入口沙口刺激感觉不如白的。但是白的呢,并不被周围人欢迎,我倒是挺喜欢。因为口味冲。

好价格都在百元以下。最近没太关注活动,原先有过199-100或者99-50,但是都是先提价然后减价。

智美(Chimay)蓝帽啤酒组合装330ml*6瓶修道士精酿比利时进口109元京东去购买智美(Chimay)红帽啤酒组合装330ml*6瓶修道士精酿比利时进口99元京东去购买智美(Chimay)白帽啤酒组合装330ml*6瓶修道士精酿比利时进口109元京东去购买智美(Chimay)金帽啤酒组合装330ml*6瓶修道士精酿比利时进口109元京东去购买

12、替牌

来自苏格兰格拉斯哥的苏格兰老牌啤酒厂wellpark酒厂,没记错的话。属于苏格兰的拉格啤酒,口粮酒。这个是真的洋鬼子,我周围很多人喜欢这款的口感,沙口和醇厚,秒了国产大米淀粉拉格几条街。但是也有个别人不喜欢,认为这酒入口呛人,呵呵。

好价格最低40多买到过,我一次买了好几箱,一般70-90之间都是好价格,可入。

替牌(Tennent)啤酒听装500ml*24听整箱装精酿啤酒英国进口129元京东去购买

替牌的威士忌橡木桶啤酒也不错,土话就是威士忌木桶的啤酒涮桶水。有威士忌的味道,算是比较有特色的东西。早先最低到过59好像。

替牌(Tennent)威士忌橡木啤酒组合装330ml*6瓶精酿啤酒英国进口79元京东去购买

13、猛士

这款猛士也是很久之前买过的,要说德国小麦啤酒里,这款的口感秒杀了宝莱纳,算是喝过的德国小麦啤酒里数一数二的好口感,瓶子喝完了可以当油瓶用。缺点是再也买不到以前半价左右的好价格了。一百以下尝尝鲜还是可以的,比较有特色的小麦啤酒

猛士(Moenchshof)小麦啤酒500ml*8瓶整箱装德国原装进口109元京东去购买

14、菲尔德堡

来自东德德累斯顿的老牌东德啤酒厂,之前买过它家的小麦,皮尔森和黑啤,口感属于中游水平,以前好几家代理商,包装有点区别。我查过酒厂官网,这酒是货真价实的洋鬼子。现在中粮代理了,感觉价格上去了,不过还是在可接受范围之内。不算好也不算差的牌子。商标那个举啤酒的我们都叫栗子头。

中粮德国原装进口费尔德堡小麦白啤酒500ml*18听整箱装Feldschloesschen89元京东去购买

15、奥丁格

算是德国的大牌水啤,早先买的时候都是一百以下,今年涨价都比较厉害,如果100左右或者以下还是可以买的。口感嘛,德啤普普通通的路人甲水平,不差也好不到什么地方去,我指的是跟猛士和卢云堡比。

奥丁格德国进口小麦白啤酒500ml*24听罐装原浆型口感京东自营整箱装158元京东去购买

16、博世纳

所有皮尔森啤酒的祖宗,来自捷克皮尔森市的佳酿,今年双十一我还买了一箱子易拉罐送我老爸,特地嘱咐不要送人,留着自己喝,特价一箱易拉罐一百六十多到手吧,价格是贵,但是就拉格来说,这真得算*级的了,早先我也评测过。

*级窖藏啤酒对比品评,博世纳vs百得福,来自捷克共和国的问候很久没写文章了,今天突然想写点东西,之前的山阳新干线的海自史料馆之行不给公开发,看来大风气只能是吃吃喝喝了。想看日本游记的得多等一会了,后面还有广岛和宫岛的,但是能不能被公开发还是未知数。。。。毕竟是去原爆纪念馆的。。。算了,吃吃喝喝。之前,包括张大妈一直在啤酒领域有严重的分歧,有德啤党,工业水啤党哈尔科夫| 24 评论22 收藏110查看详情

PilsnerUrquell博世纳捷克进口皮尔森黄啤酒330ml*6泡沫丰富萨兹天猫精选去购买PilsnerUrquell博世纳捷克进口皮尔森啤酒500ml*6罐拉格啤酒天猫精选去购买

17、捷克百得福

这个才是正统的百威啤酒,跟美国百威不是一个东西。跟博世纳对比评测过,我只能说,这是拉格立面数一数二的*级品,非要说这是工业啤酒,那么我只能说,这个跟普通工业啤酒工艺还是有区别的,具体评测看上面的链接。

百得福啤酒500ml*12听装捷克原装进口窖藏精酿黄啤lagerbeer小麦天猫精选去购买【喝酒也是一门学问】 篇九:3块钱尚可一战?玩的否,相当了得的布杰约维采DARK LAGER前些日子,朋友给发来了消息,告诉了淘宝上有人清仓处理捷克百得福啤酒,外加其他品牌的一些啤酒,重点还是价格,百得福先不说牌子的号召力,就是这个价格,我是毫无抵抗力,缺点就是不包邮,毕竟三块钱的价格,包邮那得倒贴钱,这是临期的,三月末到期,实际上啤酒来说,保质期过期一两个月也不会对口味有影响,前提是保存哈尔科夫| 10 评论13 收藏10查看详情

深色拉格不好找了,评测还有,如果遇到可以优选,因为百得福的黑啤并不是我们所说的黑啤,而是深色拉格。我们所说的黑啤实际上指的是stout,跟这个两回事。

捷克百得福原装进口窖藏啤酒黄啤lagerbeer啤酒12瓶装330ml小瓶天猫精选去购买

19、进口限定版一番榨

昨天去7-11又发现今年新生产的进口一番榨限定版上市了,买12.5元,这个价格没记错的话比日本本土便宜,因为属于全麦啤酒,酒税高,所以日本卖的贵。多了也不说,这酒值得买。

奇货可居:尼轰岩手县产麒麟一番榨 鲜酒花啤酒小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。来什么值得买时间也不短,基本上都是在潜水观看大伙晒单评论。适逢春节,酒类消耗量大的时间,作为一个十多年酒龄的色魔张大妈色粉,偶然搞到日本原产麒麟一番榨鲜酒花啤酒(其实还有麒麟一番榨的黑啤,但是我没舍得开,暂时没法评论),顿觉哈尔科夫| 52 评论133 收藏92查看详情

口味口感可以用我之前的评测作为一个参照,每年的味道不会有太大变化,这个味道比国产一番榨好的太多。除了价格贵点。

KIRIN麒麟一番榨新鲜酒花500ml*24易拉罐装日本进口精酿天猫精选去购买

20、鹅岛

这款啤酒是我之前参加众测的啤酒,讲真的,这款酒一改我对鹅岛国产绿皮IPA的印象,我觉得当口粮完全没问题。倒是绿皮的鹅岛嘛,我建议还是首选这款鹅岛。

推翻绿皮国产鹅岛IPA老印象,口味合适,更值得推荐购买的新品鹅岛嘎嘎鹅轻盈IPA啤酒试饮小结说到鹅岛,在精酿界也是鼎鼎大名的,早先是独立的精酿小厂,做大之后,创始人也算是激流勇退,在合适的时间,套现,转卖给了百威的母公司,应该这么说没错,就是AB,中文名安海斯布希公司,目前的英博,百威就是隶属于这个公司的品牌,确切说是主打的品牌。要说AB,目前国内哈啤也是它旗下的品牌,属于绝对控股。早年安哈尔科夫| 10 评论17 收藏5查看详情

详情看我以前的评测,我就不再重复一些东西,我专门的评测写的更详细。

百威英博精酿啤酒GOOSEISLAND鹅岛轻盈ipa嘎嘎鹅精酿啤酒500ml*689元天猫精选去购买

21、Hitachino nest

木内酒造的常陆野猫头鹰啤酒 ,这酒厂在日本的茨城县,东京的东北边。目前国内卖的都是木内酒造在HK生产的,味道嘛,我觉得还不错,推荐它家的白啤,也就是小麦啤酒,它家的猫头鹰系列在日本不少便利店也是能买到的。至于拉格,一般,咖啡世涛也可以。

这款京东买过,天猫万多吉也买过。万多吉就是总代,京东也是万多吉拿货的。

日本常陆野猫头鹰HitachinoNest白啤酒330ml*6瓶天猫精选去购买

22、健力士

来自爱尔兰的世涛黑啤酒,吉尼斯世界纪录就跟他家有关系。它家算是世涛啤酒的标杆之一,不过,买回来,周围的人喝不惯,也就是我喝点。早先还有玻璃瓶的。之前还有传闻说国内卖的健力士有马拉西亚产的,也有爱尔兰产的。还是爱尔兰产的比较好,跟一般的啤酒用二氧化碳不太一样,健力士的瓶子里有氮气球,会产生奶油般的泡沫,也算是一大特色吧。喝过两次健力士的扎啤在hooters餐厅里,价格超级贵,一杯我记得14年好像要接近80吧,但是扎啤确实明显比易拉罐好喝。不过易拉罐更适合大多数人。就易拉罐的黑啤口感,健力士的世涛也是数一数二的。这个跟德国的小麦黑啤不是一种啤酒,德国的那个本质上是小麦啤酒,而这个是stout,所以不具有比较性。包括百得福的黑啤酒。也不是这一类,那个属于深色拉格啤酒,也不是一类啤酒。

健力士(GUINNESS)黑啤酒440ml*24听爱尔兰原装进口黑啤酒整箱装178元京东去购买

23、崂迈啤酒

这个也不用多说了,具体看我之前的评测吧。

借着嘌呤盛宴硬菜,试饮本地小厂出产崂山水酿造未过滤酵母啤酒小结昨天家里来了远道而来的客人,于是乎,晚上家宴要开始,还是自己家里吃的舒坦。外地客人来一趟,怎么能不喝点青岛的本地特产地酒?虽然我这人不太会买本地某啤那淡入水的,还不如买矿泉水的所谓扎啤,一场二厂三四五厂我都不关注,除了在国外买到的一厂的330美啤,其他的我只能说都是渣渣。家里其实还有西麦尔修道院啤酒哈尔科夫| 36 评论135 收藏90查看详情

算是本地逐渐流行起来的名物。至于说不如什么永红啥的,每个人口感不一样,我个人口感觉得这个更好。

青岛崂迈原浆啤酒1.5升桶装扎啤生啤散啤青岛原浆鲜啤酒包邮山东青岛特产34.5元京东去购买

实物照片不是太多,原因就是造就消灭干净了,呵呵。还有很多好啤酒我都没上,这个原因是因为缺乏稳定的购买渠道,比如沃胜啤酒,之前进口的好几个名字,例如,沃森,沃斯乐等,实际上都是同一个,这个酒汉莎航空好像飞机也提供,厂子的地址在德国的瓦尔施泰因,规模数一数二在德国啤酒厂里,历史非常悠久 考尼格啤酒也是他们家的。

代理商也换了好几个,在本地永旺超市买的是青岛中德生态园的一家公司代理的,味道还是一如既往,麦德龙有玻璃瓶的,但是代理商好像是上海的一家公司。

实际上还有不少买过的我没写,包括天猫的,比较少见的沃斯乐 dunkle我也买过,口感也很不错,当时是中粮进口的,只不过现在没再发现有卖,我就没写。

上点订单截图,起码表示这篇文章我不是在这里开篇一张图内容全靠编的胡扯,要说云评测,我也不是不行。但是对于啤酒,还是算了吧,正了八经写感受。

啤酒口感具有主观倾向这个得说明,按照以往的评论观察,我的口感还是能代表一大部分值友口感的。

19年就要过去了,展望明年,继续薅啤酒羊毛,不管是京东还是天猫还是苏宁,固然价格在稳步上涨,便宜好货还是有的。

最后强调一点,买啤酒按需购买,价格差不多就行了,不要过分去等最低价,为了最低价去买,很可能买来不需要的,要么一年都买不到。安利2019,展望2020,我中意并购买了哪些啤酒订单大盘点 薅羊毛也是为了使用和饮用服务的。。。违背了刚需饮用这个初心的的购买,不值得。。。

如有写的不周之处,还望评论区指出,谢谢。

德国进口卢云堡白啤酒500ml*24听整箱装

西麦尔三料啤酒组合装330ml*6瓶精酿啤酒比利时进口

西麦尔三料啤酒组合装330ml*6瓶精酿啤酒比利时进口

西麦尔双料啤酒组合装330ml*6瓶精酿啤酒比利时进口

西麦尔双料啤酒组合装330ml*6瓶精酿啤酒比利时进口

迷失海岸迷雾快艇/幽灵浑浊/香草拿铁/花生酱12口味 美国精酿啤酒 6口味 355mL 6瓶 6口味 6瓶

精酿啤酒特价1664福佳白科罗娜喜力黑白啤整箱低价

精酿啤酒特价1664福佳白科罗娜喜力黑白啤整箱低价

临期特价清仓精酿啤酒/西打酒试饮布林德曼麦嘉乐猫头鹰咖啡6瓶

美国迷失海岸精酿啤酒海鲸三倍IPA花生世涛草莓小麦啤330ml瓶

美国乔利南瓜黑暗黎明克莱蒂娜斑点狗奥罗圣杯赛松酸啤酒473ML

美国安克雷奇浑浊IPA我们的内在/这样更好双倍浑浊精酿啤酒

美国安克雷奇浑浊IPA我们的内在/这样更好双倍浑浊精酿啤酒

新西兰车库计划浑浊IPA日出银河山谷双倍精酿啤酒绿颊鹦鹉

新西兰车库计划浑浊IPA日出银河山谷双倍精酿啤酒绿颊鹦鹉

【】比利时智美绿帽修道院啤酒330mlx1瓶小麦精酿修道院啤酒

Trappistes Rochefort 罗斯福 临期啤酒)精酿啤酒 果味啤酒 啤酒 口粮啤酒 精酿尝鲜 创始者燕麦咖啡 355mL 6瓶

OETTINGER 奥丁格 德国小麦白啤酒原浆精酿啤酒整箱 500mL 24罐

FOUNDERS 创始者 美式波特啤酒 355mL*6瓶

FOUNDERS 创始者 美式波特啤酒 355mL*6瓶

mahou 马傲 罗斯福 进口啤酒 口粮啤酒 精酿尝鲜 马傲社交IPA 330mL 6罐

美国精酿啤酒 新比利时1985/特工77/未知实验浑浊IPA

OETTINGER 奥丁格 啤酒 杯 670ml 单支

OETTINGER 奥丁格 啤酒 杯 670ml 单支

迷失海岸 美国原装进口迷失海岸星空白啤小麦比利时风格啤酒355ml*4瓶/6瓶

京东 Westmalle 西麦尔 双料啤酒 330ml*6瓶

• 黑啤,什么焦香味焦糖味。我个人不推荐黑啤,我觉得所有黑啤都离不开甜腻的感觉,我觉得如果妹子爱喝啤酒你可以给妹子买来解下饥渴尝尝鲜。我说的这些啤酒仅仅针对工业啤酒,不包括精酿,精酿我也喝了一部分,精酿我推荐富二代口粮起步,精酿本来就是小众为小众消费者准备,成本肯定高,家境富裕的你直接各类精酿起步就完了,不要在低端局喝来喝去没啥意思。而对于金字塔底端的百分90人民群众来说,工业化啤酒的今天,不管是线上线下,赤橙黄绿青蓝紫,我统一给一瓶375到500hm之间的啤酒定价是4元以内含4,我再声明,这里不包含精酿。对了,有人还问妹子推荐啥啤酒,妹子其实不爱喝啤酒,如果非要请喝,那辅料型白啤妹子容易喜欢,因为妹子喝的就是辅料。黄啤在大多数妹子嘴里都是马尿,我记得一个山东姐妹老爱喝8度小雪花,喝几瓶耍耍小酒疯,请她喝一次11p黄啤,她说呀这么难喝,酒精度好重。我当时笑了,这姐妹哪是喝啤酒,酒精兑水加点糖才是她想要的吧。

黑啤那是喝的品种不对,就算是stout还细分了不少,我看法,进口一番榨的黑啤不错

迷失海岸的黑八世涛我就觉得挺好喝

• 桶好于瓶好于易拉罐,卢云堡不次于柏龙,威瑟尔堡不咋滴,一番榨国产一般,进口没喝过,健力士不错有特色

威瑟尔堡基本上都是过年过节送亲戚居多 [邪恶]

威瑟尔堡和层主看法差不多,感觉一般,60多一箱的话还行。

• 有适合妹子喝的吗?

看小麦啤酒就好,偏甜

柏林酸小麦

• 实测,大佬推荐的酒特别好~

都是买过的。。。

• 百帝王玻璃瓶跟易拉罐哪个口感好?

玻璃瓶的,但是贵,最好的还是桶的

一家三口,一顿怕喝不完,哈哈

• 天冷了,喝啤酒有点凉,适合刷肉搭配

那是痛风套餐,呵呵

• 卢云堡优惠不多,柏龙质量稳定,当然百帝王确实不错。

卢云堡早先代理商时代,大概11年前后,价格就不便宜

我觉得卢云堡确实属于埋没的那种,小麦我觉得和柏龙没差别,威瑟尔堡自己喝不建议真的。 [小怒]

• 看完了,感觉喜好偏拉格?布鲁克林和迷失海岸挺适合做口粮酒的,罗格我最喜欢榛子和巧克力,T牌最好喝的我感觉是橡木桶的版本,酒精度相对高一点,唯一喜欢的拉格就是麒麟了,很多季节限定和各种各样的版本都各有特色,猫头鹰同样觉得最好喝的是白啤

麒麟要喝进口的一番榨,秋味那个得算发泡酒

并不是偏好拉格,其实我更喜欢重口味的。。。昨天看了一下超市有大毒蛇,想买,一看价格,算了。。。400多一瓶,酒精度60度的啤酒~~ [铁茄子]

• 大佬还是啤酒文写的好呀

好吧,我承认,我喜欢研究啤酒。。。

• 既然我遇到了,那就点评下。我虽然不是啤酒大神,但是嘴巴还行,不才这些年没有我没喝过的啤酒,出国我也是第一时间去超市逛逛。喝了一圈就跟香飘飘环绕地球一样,我按照啤酒种类价格简单给大家总结下。为了方便大家理解,我用颜色直接表示新人很好理解。就说爱喝黄啤的吧,那太多了,什么青岛雪花科罗纳等等,黄啤重点是p数,爱喝黄啤p数,标准11p。低于11p我觉得你要不喝水要不请爱喝啤酒的妹子装个面子玩玩小酒疯吧。总之黄啤一直爽一直喝,超市网上你随便买,全国各地口味也不一样,大多不过围绕p数问题而已,价格的话,口粮单瓶不要超过4元。白啤的话,分2种,辅料型和原生态。辅料型就是大家所熟知的什么福佳乱七八糟的。原生态代表那必须我凯撒了。这两款超市都是10元到十几元一瓶,价格很贵。说句公道话我买的是工业化啤酒,一瓶10元起步我怎么当口粮?辅料型我觉得性价比最高的是青岛白啤日常口粮价格2.5到4元之间。哈尔冰的白啤平衡度不如人家青岛,有点偏酸。但是说实话,我最爱喝的还是凯撒,纯粹的白啤酒,这啤酒我在全年顶价格。不知道文字够不够,我下面继续补充。

偏酸问题,之前看过酿造工艺书,有一本提到过说是发酵时间不足导致的。具体哪一本我忘了。。。国产的,现在小厂的还是有很不错的。另外,工业化啤酒,进口的便宜货大把,哪怕是正规厂家最低档的德国全麦啤都会秒杀国产的工业水啤,别忘了人家也是工业化生产。四块多一罐的贝克你选青啤还是贝克?我首选贝克,理由之一,便宜,理由第二,全麦啤酒,严格遵循相关酿造法规,理由之三,麦香味酒花苦味丰富,这就足够了。我问过周围的人,起码他们也说宁肯酒苦冲点,也不会花同样钱去买寡淡入水的国产工业啤酒。 [得逞]

• 2019年啤酒促销空前低迷

经济形势的问题

• 德国的啤酒品牌也忒多了吧,我这本地朴朴超市卖的几款这文中一个都没有 [苦恼]

市场上万个牌子和系列是有貌似,国内很多假洋鬼子

• 买了2箱瓶装百帝王黑啤感觉很一般。有点淡

我感觉比一般的小麦带劲

• 我在五六年前阿里巴巴买到过假教士

早先发现过前后不同渠道买的教士口感差异很大的问题,所以也有你的怀疑,之后就没再买。

那还是吃火烧吧,潍县火烧也好吃

• 不喝,我只要快乐水

健怡可乐还是零度

• 专家。紫薯布丁

算不上砖家啦

• 感谢感谢,我是啤酒爱好者

作为参考还是不错的

• 贝克九几年在莆田国产过,后商标去江苏了吧。最近五六年又在莆田国产,跟雪津同流水线。本地人都喝这,330易拉罐装85元左右,瓶装100左右

贝克现在喝的都是不莱梅产

贝克英博现在主要还是进口了

• 来一杯好酒!

少喝,喝精品

• 只喝过花生酱牛奶世涛,感觉很对味,有什么类似的推荐吗?

打嗝海狸鼠?昨天刚在超市看到,不便宜